KASKUS

Quote:Original Posted By ciko.bite


udah cek, kok agak kurang tajem gitu ya hasil kameranya?
Masih bagusan hasil kamera nexian journey, hmm..
mendingan ambil ini atau imo s88 ya? *galau*


itu ada 2 gambar ane touch focusnya beda2 gan... foto 1 ane focus ke gelas aquanya, trus foto ke 2 ane focus ke botolnya... dan itu indoor juga kurang cahaya gan.. klo di outdoor trus cahaya nya bagus sumpah nih keren banget.. oia itu juga ane senbenernya agak goyang gitu pas nge touch shutter nya... ntar ane upload in lagi deh hasilnye yg mantep... hahahh
ane juga punya nexian journey a890 klo menurut ane bagusan S5 gan...heheh apalagi buat ngerekam video mantep S5 720p 30fps soalnya...

waduhh kalo dibandingin ama s88 mah udah beda kelas gan.. dy kan pake mtk6577 dualcore.. tapi layarnya cuma 4,3inch dan ramnya juga masih 512mb, klo ane kurang nyaman gan pake layar segitu lebih enak s5... paling ane kalo mau upgrade nanti nunggu modal mau beli di luar aja... klo disini mah rata2 RAM cuma 512mb, klo di luar device mtk6577 RAM nya udah 1Gb semua gan... manteppp.

oia klo masalah harga s88 katanya dibawah 1,5 jt ya gan?? klo segitu mah sangat worth it sekali gan dengan spek seperti itu
Quote:Original Posted By wsndesign
itu ada 2 gambar ane touch focusnya beda2 gan... foto 1 ane focus ke gelas aquanya, trus foto ke 2 ane focus ke botolnya... dan itu indoor juga kurang cahaya gan.. klo di outdoor trus cahaya nya bagus sumpah nih keren banget.. oia itu juga ane senbenernya agak goyang gitu pas nge touch shutter nya... ntar ane upload in lagi deh hasilnye yg mantep... hahahh
ane juga punya nexian journey a890 klo menurut ane bagusan S5 gan...heheh apalagi buat ngerekam video mantep S5 720p 30fps soalnya...

waduhh kalo dibandingin ama s88 mah udah beda kelas gan.. dy kan pake mtk6577 dualcore.. tapi layarnya cuma 4,3inch dan ramnya juga masih 512mb, klo ane kurang nyaman gan pake layar segitu lebih enak s5... paling ane kalo mau upgrade nanti nunggu modal mau beli di luar aja... klo disini mah rata2 RAM cuma 512mb, klo di luar device mtk6577 RAM nya udah 1Gb semua gan... manteppp.

oia klo masalah harga s88 katanya dibawah 1,5 jt ya gan?? klo segitu mah sangat worth it sekali gan dengan spek seperti itu


wah ditunggu kak hasil foto2 lainnya!!
request foto indoor dan outdoor yaaa hehe

hmm.. saya sebenernya ga begitu mentingin dalemnya sih, ga butuh yg terlalu canggih2 banget juga, soalnya paling hape dipake buat browsing, fb an, twitteran, whatsapp an, foto2, sms an, telp sama denger musik

sekarang pake journey dan akhir2 ini ngerasa klo hape jd lemot bgt, kerasa lemot bgt klo buka web, bahkan sering hang hapenya. Dan buka2 app misal whatsapp jg lemot, bisa sampe 3-5 detik sendiri
kata kakak itu karena saya kebanyakkan pake applikasi(laucher, go sms dll yah maklum, cewe, jd ga bisa klo hape nya ga warna warni tampilannya hehe)
makanya jd tertarik sama hape ini karena layarnya gede dan liat spek nya kok kayaknya keren
kira2 klo saya ganti ini bakal jd lemot jg ga ya kak? *ga begitu ngerti ttg isian hape android yg bgs yg kayak apa* :P
hffff.. cape juga baca dari hal 1

yg belom ada jawabannya adalah:

support usb otg ? supaya bisa dicolok flashdisk or harddisk external

warna 256k atao 16m?

Quote:Original Posted By Ctrl_Alt_Del
hffff.. cape juga baca dari hal 1

yg belom ada jawabannya adalah:

support usb otg ? supaya bisa dicolok flashdisk or harddisk external

warna 256k atao 16m?


bantu jawab gan,,
usb otg gak ada ni HH udh 3G loh,,paling colokan usb aja buat k kompi buat pindah2in data,,biar pun dibilang tablet mini tp ini tergolong smartphone
warna udh 16 m,,yg pasti g bikin skit mata
Quote:Original Posted By ciko.bite
wah ditunggu kak hasil foto2 lainnya!!
request foto indoor dan outdoor yaaa hehe

hmm.. saya sebenernya ga begitu mentingin dalemnya sih, ga butuh yg terlalu canggih2 banget juga, soalnya paling hape dipake buat browsing, fb an, twitteran, whatsapp an, foto2, sms an, telp sama denger musik

sekarang pake journey dan akhir2 ini ngerasa klo hape jd lemot bgt, kerasa lemot bgt klo buka web, bahkan sering hang hapenya. Dan buka2 app misal whatsapp jg lemot, bisa sampe 3-5 detik sendiri
kata kakak itu karena saya kebanyakkan pake applikasi(laucher, go sms dll yah maklum, cewe, jd ga bisa klo hape nya ga warna warni tampilannya hehe)
makanya jd tertarik sama hape ini karena layarnya gede dan liat spek nya kok kayaknya keren
kira2 klo saya ganti ini bakal jd lemot jg ga ya kak? *ga begitu ngerti ttg isian hape android yg bgs yg kayak apa* :P


HH S5 ini mantab dan g ngeleg..
awalnya saya ragu tpi stelh teman2 mengnjurkan k klinik tonk f..ng,,akhirny terbeli jg,,terimakasih tonk f..ng
trs HH ane udh terinstal lebih 10 game ad yg HD ad yg 3d,8 aplikasi photograpy buat foto2 jd lbh mateb,music,video,office,browser,dan aplikasi lain2 terakhir video HD 720p lancar jaya,,klo mau nyari HH android sesuai kbutuhn aja dan install applikasi jg yg dpelukan,,klo maniak game y beli hpe yg quad qore,klo seneng photogrpy y bli nokiem yg cameranya 48px atao soni,,tp klo sekedar browsing n aplikasi lain HH adavan S5 ini udh lbih cukup kok
Quote:Original Posted By marozkakashi


bantu jawab gan,,
usb otg gak ada ni HH udh 3G loh,,paling colokan usb aja buat k kompi buat pindah2in data,,biar pun dibilang tablet mini tp ini tergolong smartphone
warna udh 16 m,,yg pasti g bikin skit mata


tp klo beli kabel otg bisa dipake ga?

Thumbs up ijin gabung gan

Siang gan... Ijin Gabung di lounge ini. baru beli nih gadget... nyimak dulu. oya kok kamera nya kayaknya susah untuk fokus ya... agak ngeblur... ada yang tau solusinnya ?
Sy barusan coba set LCD density ke 200.. tambah asik dan lega layarnya, serasa resolusi HD hehe


Quote:Original Posted By marozkakashi
HH S5 ini mantab dan g ngeleg..
awalnya saya ragu tpi stelh teman2 mengnjurkan k klinik tonk f..ng,,akhirny terbeli jg,,terimakasih tonk f..ng
trs HH ane udh terinstal lebih 10 game ad yg HD ad yg 3d,8 aplikasi photograpy buat foto2 jd lbh mateb,music,video,office,browser,dan aplikasi lain2 terakhir video HD 720p lancar jaya,,klo mau nyari HH android sesuai kbutuhn aja dan install applikasi jg yg dpelukan,,klo maniak game y beli hpe yg quad qore,klo seneng photogrpy y bli nokiem yg cameranya 48px atao soni,,tp klo sekedar browsing n aplikasi lain HH adavan S5 ini udh lbih cukup kok


Kemaren sy make HTC yg 4.3 inch.. terasa nanggung gedenya..hehe.. trus ganti Tab samsung.. lho malah kegedean gak portabel lg jadinya.. nah lirik2 yg 5 inch merk terkenal, gak kuat kantong.. akhirnya browsing sana-sini, tertarik ambil droid murmer aja, yg speknya sudah mumpuni untuk all-round.. dan akhirnya milih Advan s5 ini ketimbang HH sejenis karena batrenya paling besar, secara sy dah pengalaman HH droid itu rakus daya, dan sy gak mau waktu terbuang tuk colok2 cars 3x sehari

So, S5 very recommended lah
Quote:Original Posted By ciko.bite


wah ditunggu kak hasil foto2 lainnya!!
request foto indoor dan outdoor yaaa hehe

hmm.. saya sebenernya ga begitu mentingin dalemnya sih, ga butuh yg terlalu canggih2 banget juga, soalnya paling hape dipake buat browsing, fb an, twitteran, whatsapp an, foto2, sms an, telp sama denger musik

sekarang pake journey dan akhir2 ini ngerasa klo hape jd lemot bgt, kerasa lemot bgt klo buka web, bahkan sering hang hapenya. Dan buka2 app misal whatsapp jg lemot, bisa sampe 3-5 detik sendiri
kata kakak itu karena saya kebanyakkan pake applikasi(laucher, go sms dll yah maklum, cewe, jd ga bisa klo hape nya ga warna warni tampilannya hehe)
makanya jd tertarik sama hape ini karena layarnya gede dan liat spek nya kok kayaknya keren
kira2 klo saya ganti ini bakal jd lemot jg ga ya kak? *ga begitu ngerti ttg isian hape android yg bgs yg kayak apa* :P


oh cewek ya.. salam kenal ya.. hehehe
klo ini sih S5 saya udah instal sekitar 200an app dan game blom lemot2 tuh... saya juga bingung padahal saya instal 4 launcher. go launcher ex, TSF shell, Launcher 7, Espier launcher... dan saya pake yg TSF Shell.. TSF Shell aja running di RAM ampe 80mban...hehehe
jujur sih ampe skrng blom pernah lemot...hehehhe
yahh klo journey saya juga udah males, soalnya memori internalnya kecil.. beda ama S5 yang internalnya udah 2,5gb...
dan karena kamu cewek pasti kece banget lah pake Gadget 5inch apalagi warna putih lagi... beuh mantep pasti dah... hehehehh
untuk fotonya nanti ya uploadnya... lagi males soalnya...hehhehheh
Quote:Original Posted By maesaunima
Sy barusan coba set LCD density ke 200.. tambah asik dan lega layarnya, serasa resolusi HD hehe


bukannya S5 dpi nya udah 240dpi gan..?? CMIIW
gan pake software yg mana??
Quote:Original Posted By Ctrl_Alt_Del
tp klo beli kabel otg bisa dipake ga?


yang boneng gan 16 M warna? ane punya v1 black kok kyknya warnanya kurang jernih, gradasinya kyk patah2 gtu.
Quote:Original Posted By marozkakashi
bantu jawab gan,,
usb otg gak ada ni HH udh 3G loh,,paling colokan usb aja buat k kompi buat pindah2in data,,biar pun dibilang tablet mini tp ini tergolong smartphone
warna udh 16 m,,yg pasti g bikin skit mata


yang boneng gan 16 M warna? ane punya v1 black kok kyknya warnanya kurang jernih, gradasinya kyk patah2 gtu.
Quote:Original Posted By wsndesign
hihihi makasih gan...
liat ke blog saya aja gan.. www.wsndesign.blogspot.com
itu ada review kameranya.. itu saya foto di indoor dan dalam keadaan kurang cahaya... kamera sih bagus cuma ga ada tombol shutter fisiknya aja.. jadi susah buat stabil kalo tombol shutter nya di touch....


ane sebenarnya kecewa sama kamera ni hh, 8 mp tapi gambarnya kurang rapet/tajem. masih kalah sama ktouch w700 ane dulu yg cuma 5mp.
tapi s5 ketahanan batrenya ane salut, ,
seharian cuma sekali charge, ,

Thumbs up 

Halo suahnya... akhirnya ane dapet s5n pesenan gue, besok senen baru ane pegang tuh barang, sekarang lagi dipegang ame orang yg gue pesenin... nanti gue review juga deh..
Quote:Original Posted By obhie
yang boneng gan 16 M warna? ane punya v1 black kok kyknya warnanya kurang jernih, gradasinya kyk patah2 gtu.



Sorry ane belum bisa bantu jawab, tapi kayaknya jawaban bro diatas belum nyambung deh untuk usb on the go, ane juga pengen tahu nih, jika dibelikan kabel usb on the go bisa jalan gak yah..

Smile 

Quote:Original Posted By Ctrl_Alt_Del
gpu nya apaan ya?
support usb otg?
gps navigasi satelite atau cuma aGPS ?


Advand Vandroid S5 Specification :
-GPU : PowerVR SGX 531
-OpenGL : ES 2.0
-CPU : ARMv7 rev 10 (v7I). 1001 Mhz. MT6575

Quote:Original Posted By ciko.bite
udah cek, kok agak kurang tajem gitu ya hasil kameranya?
Masih bagusan hasil kamera nexian journey, hmm..
mendingan ambil ini atau imo s88 ya? *galau*

Itu mgkn main tekan sebentar saja tombol nya .
Coba saat foto, tombol nya di tahan lamaan dikit, utk Auto Focus .
Quote:Original Posted By wsndesign
bukannya S5 dpi nya udah 240dpi gan..?? CMIIW
gan pake software yg mana??


pake LCD Resolution dari Playstore. Iya 240 density aslinya memang, yg lcd 480×800 pix biasanya gitu. Sy set density jd 200 supaya 'terasa' luas

Spoiler for ...:
------
kalo mo beli HHini di mana ya untuk area Jakarta?
kalo mo beli HHini di mana ya untuk area Jakarta?