KASKUS

Modem EVDO All Operator > Prolink PCM-100 (Smartfren, AHA, & Flexi 3.1 Mbps).

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Sesuai dengan judul, kami menjual modem Prolink PCM-100, bundling dengan Smartfren, AHA, & Flexi. Mau beli tanpa bundling juga bisa. Silahkan dibaca keterangan harga di bawah.


Untuk paket bundling dengan Smartfren, anda dapat paket 3.1 Mbps selama 2 bulan, untuk paket bundling AHA anda mendapatkan paket 3.1 Mbps selama 1 bulan, & untuk paket bundling dengan Flexi, anda dapat paket 3.1 Mbps selama 1 bulan


Walaupun bundling, modem ini tetap bisa dipakai untuk all operator. Jadi kalau anda mau ganti operator, ga perlu ganti modem. Tinggal ganti kartu aja.


Spoiler for Foto:




Spoiler for Spesifikasi:





Harga :

1) Modem Prolink PCM-100 bundling Smartfren 3.1 Mbps selama 2 bulan = Rp. KOSONG. Barang 100% baru & bergaransi resmi.

2) Modem Prolink PCM-100 bundling AHA 3.1 Mbps selama 1 bulan = Rp. 255.000 (selama masa promo). Barang 100% baru & bergaransi resmi.

3) Modem Prolink PCM-100 bundling Flexi 3.1 Mbps selama 1 bulan = Rp. 255.000 (selama masa promo). Barang 100% baru & bergaransi resmi.





*** Semua modem di atas adalah unlock & bisa dipakai untuk semua operator. ***




Modem ini support aplikasi2 pendukung Qualcomm seperti QPST & QXDM, karena memang pakai chipset Qualcomm. Juga ada slot antena, meskipun tertutup. & juga support voice. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan cek link di bawah ini :


Untuk keterangan lebih lanjut mengenai modem ini, silahkan cek di ██ ██▀▄ REVIEW ▄▀██ ██ Prolink PCM100 EVDO new model (cendol sent from me to him for the useful thread).




Untuk yang mau kirim-kirim, mari kita cari yang paling murah & paling aman. Karena modem beserta paketan ini ringan, pasti ongkir juga ringan di kantong.





0341 7 6 555 44
24 hours welcome


gan, id ente bisa menyesatkan orang Malang

ini ada komplain dari pemilik Ge Computer
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16331593
Quote:Original Posted By suryabastari
gan, id ente bisa menyesatkan orang Malang

ini ada komplain dari pemilik Ge Computer
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16331593


Menyesatkan dalam hal apa? Sy memang punya toko Computer dan sy beri nama seperti itu. Kl ternyata sama, hukum apa yang sy langgar? Tlg dicek dulu tentang Hukum Perusahaan bro, baru tulis di sini. Jgn asal nulis aja.


Kl sy salah secara hukum, silahkan ajukan tuntutan atau gugatan ke sy, sy siap.
Quote:Original Posted By GE.Comp.Malang
Menyesatkan dalam hal apa? Sy memang punya toko Computer dan sy beri nama seperti itu. Kl ternyata sama, hukum apa yang sy langgar? Tlg dicek dulu tentang Hukum Perusahaan bro, baru tulis di sini. Jgn asal nulis aja.


Kl sy salah secara hukum, silahkan ajukan tuntutan atau gugatan ke sy, sy siap.


Kalo boleh tau alamat tokonya dimana? biar kalo ada apa-apa user bisa klarifikasi atau menggaransikan barang yang dibeli dari anda. Mengenai masalah hukum perusahaan, toko saya memiliki Akta pendirian CV, NPWP dan SITU (Surat Izin Tempat Usaha) dengan nama dan alamat yang jelas.
Wah bahaya agan 1 ini, dah bawa2 nama toko orang.. klo malang namanya GE Computer alamatnya dimana?? CV nya ada ga?
Quote:Original Posted By elragn
Kalo boleh tau alamat tokonya dimana? biar kalo ada apa-apa user bisa klarifikasi atau menggaransikan barang yang dibeli dari anda. Mengenai masalah hukum perusahaan, toko saya memiliki Akta pendirian CV, NPWP dan SITU (Surat Izin Tempat Usaha) dengan nama dan alamat yang jelas.


Apakah hanya karena anda punya CV, lalu nama toko anda milik anda sendiri? Ga dimungkinkan adanya kesamaan nama?


Sy bertindak berdasarkan hukum yg berlaku. Anda punya CV, itu bukan dasar hukum.
amankan barang bukti
Spoiler for barang bukti:

coba agan jelasin lapak agan ama lapak punya agan ringgo starr yang ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15928599

a

[COLOR="Red"]PENIPU NIH KAYANYA, ATI2,gaaaaan... GA MAU REKBER? TINGGALIN AJAAAA [/COLOR]
si TS ini keliatan banget pekok nya.....
ga ngerti tp ngotot pengen di sebut ngerti.....

yg namanya CV, selain merupakan badan usaha, dia juga terdaftar sebagai badan hukum.
sekarang udah ada yg namanya sisminbakum.
semua perusahaan, bisa dicek secara online status badan hukum perusahaannya melalui sisminbakum

ga tau juga kalo si TS ini manusia dari angkatan 50 an,
yg ga tau yg namanya sistem online.

dah jelas bgt si TS ini mau nipu tapi pekok.
dah ID bajakan, content lapak pun copas pula......
wah...modus nich...
×