KASKUS

Poll: Favourites Mob

Blaze 8% (56 votes)
Cave Spider 0% (3 votes)
Creeper 29% (199 votes)
Ender Dragon 11% (76 votes)
Enderman 13% (91 votes)
Ghast 2% (17 votes)
Magma Cube 1% (8 votes)
Pig Zombie 2% (13 votes)
Silver Fish 2% (13 votes)
Skeleton 3% (22 votes)
Slime 3% (24 votes)
Spider Jockey 2% (14 votes)
Spider 1% (10 votes)
Witch 2% (14 votes)
Wither Skele 1% (8 votes)
Wither 5% (35 votes)
Zombie 12% (83 votes)
Quote:Original Posted By MadeOke
World yang aneh..
Spoiler for GambarAwasBWK:


Chunk error nya kayak disengaja gitu hahaha The lost quarry

Quote:Original Posted By g3tr34d1
halo.....
kmaren ane nyoba maen OL. tapi gk bsa ngapa"in gara" blom di whitelist.....
server yang bisa nge whitelist disini apa ya??? males ane nyasar" ke web laen dlo


Coba maen di iplay gan rame kok

Quote:Original Posted By Pumaboy
Bagi yang nyari server TEKKIT, silahkan coba-coba di Nusagamers punya.


IP: mc.nusagamers.com:25566

Masih BETA ya


Tekkit itu untuk orang yang gila "kabel" ya? soalnya tau lah

Quote:Original Posted By aerosol69
ganti firstmedia dong
gw kira lu mau bantu gw gan ternyata cuma mau komenin komen gw doang
hahahahaha


Pake FN juga gan? enak download lancar... Kalo ganti dns itu ngaruh ke kecepatan internet nggak?

Quote:Original Posted By EndlessDeath
Agan2 salken...
saya udah main minecraft dari awal tahun
sekarang aktif di server TeamExtreme

kepengen join di server indonesia..

ada yang bisa dijoin?


Iplay gan masih ada tanah kosong kok banyak
Quote:Original Posted By Pumaboy
Bagi yang nyari server TEKKIT, silahkan coba-coba di Nusagamers punya.


IP: mc.nusagamers.com:25566

Masih BETA ya



nah akhirnya......
ini uptimenya kira" udah 24/7 ato baru jam" tertentu???

mari maen........

Quote:Original Posted By g3tr34d1
nah akhirnya......
ini uptimenya kira" udah 24/7 ato baru jam" tertentu???

mari maen........


harusnya 24/7
__________________________________________________

Et, bagi agan-agan disini yg pengalaman main minecraft sama kaya ane ?
Spoiler for Ini nih:

__________________________________________________
newest snapshot is up

changelog:
-A new scary decoration block
-The “secret” from previous snapshots is now spawnable
-A new mob variant in the Nether
-Minor changes to the leather dyeing (the colors will attempt to maintain intensity and not dilute as much)
-The “work in progress block” is now called “Beacon” and can be crafted
Carrot on a stick!
-Bug fixes

download disini
Quote:Original Posted By EndlessDeath
Agan2 salken...
saya udah main minecraft dari awal tahun
sekarang aktif di server TeamExtreme

kepengen join di server indonesia..

ada yang bisa dijoin?


salam kenal gan

di Pageone ada list server Indo tuh gan
silakan di liat

Quote:Original Posted By rafihsan
newest snapshot is up

changelog:
-A new scary decoration block
-The “secret” from previous snapshots is now spawnable
-A new mob variant in the Nether
-Minor changes to the leather dyeing (the colors will attempt to maintain intensity and not dilute as much)
-The “work in progress block” is now called “Beacon” and can be crafted
Carrot on a stick!
-Bug fixes

download disini


itu baru Pre-releasenya ya Raf ? kpn full releasenya ?
Spoiler for Spoiler:
Quote:Original Posted By rafihsan
newest snapshot is up

changelog:
-A new scary decoration block
-The “secret” from previous snapshots is now spawnable
-A new mob variant in the Nether
-Minor changes to the leather dyeing (the colors will attempt to maintain intensity and not dilute as much)
-The “work in progress block” is now called “Beacon” and can be crafted
Carrot on a stick!
-Bug fixes

download disini


tinggal tunggu 1.4
Quote:Original Posted By arifkiwd

Pake FN juga gan? enak download lancar... Kalo ganti dns itu ngaruh ke kecepatan internet nggak?


FM kali gan -___-"
dns gak ngaruh ke speed gan
tergantung ente make paket yg mana . ane donlot tembus sampe 400 KBps gan.
stabil di 350
donlot make torrent maupun idm sama2 lancar
mantap nih gan
wahahaha udah part 3...itu server indocraft masih bisa ga gan?
pengen maen lagi..
Btw ini server tempat ane biasanya main gan...
http://forums.teamextrememc.com/
join donk, nambahin orang indo nya...
Quote:Original Posted By lucky141187
mantap nih gan


gan, texture packnya apa tuh? demen ane liatnya, serasa doku di campur
Quote:Original Posted By 316666x
gan, texture packnya apa tuh? demen ane liatnya, serasa doku di campur

dominannya sih "Dokucraft"...kalo yang di vid itu iron block doku ane ambil bingkainya...trus digabungin ama salah redstone texturenya "the last day"

Edit: jadi tujuannya...biar jadi kerangka dari mesin "the main frame"....sementara kalo luarnya baru ane pake iron block Doku yang asli....jadinya kaya gini kalo di pasangin plat luarnya "insulation plate".
Spoiler for Bernhard MKVI:
__________________________________________________

Quote:Original Posted By lucky141187
mantap nih gan


Eh, itu masih modpack The Fallen Angel apa FAMC ?

__________________________________________________
Quote:Original Posted By xshot321
__________________________________________________



Eh, itu masih modpack The Fallen Angel apa FAMC ?

__________________________________________________

sama aja...cuma kalo yang ini belum ane share
__________________________________________________

__________________________________________________

Quote:Original Posted By lucky141187
sama aja...cuma kalo yang ini belum ane share


Oh ya, itu Mod meriam apa ya ?

__________________________________________________

__________________________________________________
Quote:Original Posted By 01.Nowhereman


salam kenal gan

di Pageone ada list server Indo tuh gan
silakan di liat



itu baru Pre-releasenya ya Raf ? kpn full releasenya ?
Spoiler for Spoiler:

berdasarkan release snapshot sebelumnya yang pasti masih lama

Quote:Original Posted By MadeOke


tinggal tunggu 1.4

another 4 months..

Quote:Original Posted By rafihsan
berdasarkan release snapshot sebelumnya yang pasti masih lama



another 4 months..


ga sampe 4 bulan , plg 2 bulan lah
Mod Minecolony dah pada di review disini blom?

Kalau belum, ane mau review nih
Quote:Original Posted By xshot321
__________________________________________________

__________________________________________________



Oh ya, itu Mod meriam apa ya ?

__________________________________________________

__________________________________________________

dari portal gun itu
×