KASKUS

Thumbs up Cara membuat kamera HP jadi tembus pandang


DIJAMIN NO

Quote:SEBELUMNYA:
Cuma mau share aja, jangan di
Ane sangat mengharapkan
Tapi wajib hukumnya untuk
Kaskuser beradab selalu meninggalkan jejak


Sebenarnya sih ada 8 cara yang ane ketahui untuk merubah kamera HP jadi tembus pandang,,Tp ane kasih dua cara dulu sambil nunggu respon positif dari para kaskuser,. tapi tenang aja ane bakal share semuanya kok,. buat jaga2 klo HP agan gak work pake cara ini.. oke langsung aja, tanpa basa-basi takut keburu basi... CEKIBROOT


Spoiler for Cekibrot:

Quote:Ane jamin klo mengikuti langkah n syarat dengan benar 99.9999 persen berhasil,,. klo masih ada yg gk ngerti silahkan tanya dimari

Untuk penjelasan cara kerja Cek DI MARI

Ditunggu aja part berikutnya


TOLONG GUNAKAN DENGAN BIJAK.. UNTUK PENGGUNAAN YANG TIDAK-TIDAK DILUAR TANGGUNG JAWAB TS


Komentar dari agan2 yang sukses
Spoiler for SUKSES:



Komentar dari agan2 yang hampir sukses n mendekati menurut ane n ada beberapa tambahan lainya dari para agan2 yg patut nongkrong di pejwan ...Intinya dalam methode ini adalah fokus kamera n sedikit manifulasi efek sephia yang bisa menembus disela2 lobang pada anyaman kain dan jika kain berbahan putih sudah pasti kain itu nyaris tak terlihat karena warnanya sudah terfilter oleh efect sephia plus fokus kamera, anak IT keknya tahu ..

Spoiler for BUKA:


Terima kasih buat yang udah ngasih CENDOL, ABU GOSOK maupun BATA
Spoiler for HADIAH:


Setelah melihat comment dari agan/aganwati semua,. Ane menarik kesimpulan, bahwa metode ini tidak dapat work di beberapa jenis HP tertentu walaupun HP dewa sekalipun, Tapi anehnya metode ini malah work dibeberapa jenis HP jadul n keluaran N*kia dan So*er


Yang belum berhasil cuma 3 kata dari TS
"ANDA BELUM BERUNTUNG"


Tapi nyantai aja, jangan berkecil hati dulu, masih ada 7 cara lainya, ane janji bakal share di mari .. Mungkin di cara ke tiga nanti HP agan bisa work..


UPDATE : YANG SUKSES >>


TRIT ANE YANG LAIN
ijin test gan
UPDATE YANG SUKSES

Quote:Quote:Original Posted By Dazed
bener2 works gan

Quote:Original Posted By tepungtapioka
ini dia yang ane cari selama ini..
agan memang penolong yang selama ini ane cari..
100% works

Quote:Original Posted By Poison.27
gua udh nyari nih alat lumayan lama.. ga taunya ketemu & simple

Quote:Original Posted By 576341
it's work
mantap



Quote:Original Posted By VineR
Lapor gan....!
Percobaan sementara cukup sukses dgn gnote with flash (lsg test drive)..
Walau blm sedrastis video tutor krn ane ga pake baju putih (ane coba selfpotrait via cermin...)
Muantab gan....!!!
Nice share, sorry blm bisa ngasih ijo2...

Quote:Original Posted By 24_hours_man
Ane dah coba dan berhasil gan

Quote:Original Posted By gigi_herang
IQ agan hebat gan...

cuman satu kata buat agan

KERENNNNNNN


keep cool gan

Quote:Original Posted By cystger
gile gan,
it works

Quote:Original Posted By hellking
coba ane masih SMA , banyak tuh cewe di sekolah ane yg mantep.
sayang nya ane dah lulus

Quote:Original Posted By Cibet22
haha.. mantap gan

cek kulkas

Quote:Original Posted By bagasonline
gile pinter lo gan..

Quote:Original Posted By plic
ane dah cobain gan

Quote:Original Posted By farhan..344
gila gan 100%berhasil

Quote:Original Posted By zack176
mantab gans

Quote:Original Posted By 54K4
Wah ternyata bisa gitu ya gan

Bisa bahaya nih klo di salah gunakan,tapi kl disalah gunakan untuk belajar kan gpp ya harusnya

Quote:Original Posted By kevkeren
hebat juga

ati ati sis sekalian

tapi ane tunggu cara"berikutnya

Quote:Original Posted By apexxxi
kok bisa ya ... weewwww waspada ya bagi cewek

Quote:Original Posted By Strz
ninggalin jejak sob.. mau ane coba sama temen2 ane

Quote:Original Posted By s.a.o
works gan mantab

Quote:Original Posted By Ciselang
Mantap gan...work di hp ane... sorry blm ISO

Quote:Original Posted By budwalker21
Inilah Ilmuwan yang ane Cari dari ane Lahir
Mantap lah Gan
Ijin Cari Korban

Quote:Original Posted By TheGoonners
mantap gan berfungsi

Quote:Original Posted By IIlIlIlIlIlIlII
wkwkwkw
wahh ada gunanya juga pke hp lama
yg cam VGA
atau 1.3

Quote:Original Posted By yosiri11
Jenius lu gan...
thx ... berhasil dgn sukses di hp ane
ane nyari kelici percobaan dulu ya gan
Wuih mantap nich ijin wafer dulu
Yank Boneng gan ............
Tpi nice share ni, tar ane coba dirumah ............
Widih keren ganss mantapss, ini yang ane cari2
ganas ente gan,, tes ahhhh
mantep ne kalo bisa beneran :
wah ane liat" dl deh gan sdh ada yg berhasil gak ?
Quote:Original Posted By Setan.Kesurupan
ane nyari kelici percobaan dulu ya gan


No recommend

Quote:Original Posted By Seblo
Wuih mantap nich ijin wafer dulu


Mangga

Quote:Original Posted By Blaged69
Yank Boneng gan ............
Tpi nice share ni, tar ane coba dirumah ............


Wokeh
Very-very nice share gan ... salut ama agan satu ini
wah bisa bahaya klo luna yg di foto gan
besok mo test awh :

ada" aja nte gan
Quote:Original Posted By loas
Widih keren ganss mantapss, ini yang ane cari2


Akhirnya kumenemukanmu dong ganss

Quote:Original Posted By AriEden
ganas ente gan,, tes ahhhh


Biasa aja gan

Quote:Original Posted By Zaryo
mantep ne kalo bisa beneran :


Dites aja dulu, kan ada tutorialnya

Quote:Original Posted By estubhudu
wah ane liat" dl deh gan sdh ada yg berhasil gak ?


Wokeh
Quote:Original Posted By Ciselang
Very-very nice share gan ... salut ama agan satu ini


Ah biasa aja gan,,

Quote:Original Posted By Luna Maya
wah bisa bahaya klo luna yg di foto gan


Positif thinking aja..

Quote:Original Posted By kochikaduy
besok mo test awh :

ada" aja nte gan


Yaealah besok, mau moto apa skarng lagian skarang kan gelap... mending klo HPnya smartphone
Siap siap cari korban
worth to try
Weleh... Ini baru nice info...
seketika otak ***** ane muncul
Ijin praktek ya gan








Originally posted by Vanezza
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.

Ini baru namanya TS sejati.. IQ tingkat dewa lo gan
×