Muup ane nanya lagi

tadi ane iseng2 intipin eq orang, ternyata banyak yg lv.20an yg punya rare equipment, sedangkan ane hunt dari lepel 1 ~ 24 lom pernah dapet rare eq , cara ngedapetin rare eq gmn yah?

sama mau nanya juga, itu biar weapon dimasukin elemen angin (Wind) bagaimana caranya tuh?

n yg terakhir.. Paladin lv.25 punya HP 11k itu wajar ga yah?
DEF 2k-an,
ane rasa kok ane kayaknya salah build ya?

makasi sebelomnya sepuh2
Quote:Original Posted By abdo
ane malah pingin yg archer n sorc pake summer costume

funny title tu contohnya apa?

ada title hina >> carried surplus


Kayak yang Idiot gan w ngincer yang idiot / its the lag
dah pernah ketemu ada yang dapet tapi w tanyaiin gak tau caranya Quote:Original Posted By seratiel




n yg terakhir.. Paladin lv.25 punya HP 11k itu wajar ga yah?
DEF 2k-an,
ane rasa kok ane kayaknya salah build ya?

makasi sebelomnya sepuh2

Paladin level 25 itu mah saatnya paladin darah dah 30 ribu ke atas bisa gan
kalau EL ane sih 25-27ribu pas level 24 tergantung heraldry&equip(hidden potential)
Quote:Original Posted By seratiel


Muup ane nanya lagi

tadi ane iseng2 intipin eq orang, ternyata banyak yg lv.20an yg punya rare equipment, sedangkan ane hunt dari lepel 1 ~ 24 lom pernah dapet rare eq , cara ngedapetin rare eq gmn yah?

sama mau nanya juga, itu biar weapon dimasukin elemen angin (Wind) bagaimana caranya tuh?

n yg terakhir.. Paladin lv.25 punya HP 11k itu wajar ga yah?
DEF 2k-an,
ane rasa kok ane kayaknya salah build ya?

makasi sebelomnya sepuh2

jalan2 ke mino aja dpt epic malah...
kl hunt di lvl master ato abyss jg dpt bnyk kok item keren kadang2

ah ane juga paladin lvl 32 darahnya 16k doank... defense 3k
emang salah ambil skill...makanya mo sabar ampe lv40 biar bs reset lg jd crusader... rusak yg skrg
Quote:Original Posted By Danielsy
Kayak yang Idiot gan w ngincer yang idiot / its the lag
dah pernah ketemu ada yang dapet tapi w tanyaiin gak tau caranya
Paladin level 25 itu mah saatnya paladin darah dah 30 ribu ke atas bisa gan
kalau EL ane sih 25-27ribu pas level 24 tergantung heraldry&equip

mati 5x berturut2 di 1 dungeon...
Quote:Original Posted By seratiel


Muup ane nanya lagi

tadi ane iseng2 intipin eq orang, ternyata banyak yg lv.20an yg punya rare equipment, sedangkan ane hunt dari lepel 1 ~ 24 lom pernah dapet rare eq , cara ngedapetin rare eq gmn yah?

sama mau nanya juga, itu biar weapon dimasukin elemen angin (Wind) bagaimana caranya tuh?

n yg terakhir.. Paladin lv.25 punya HP 11k itu wajar ga yah?
DEF 2k-an,
ane rasa kok ane kayaknya salah build ya?

makasi sebelomnya sepuh2

equip rare dari DG biasa drop ah
itu namanya di kasih suffix, bikin aja di item production blacksmith
armornya ++ brp itu?
dikit amat buat tanker class kalo 11k doang..
pake heral epic health sama vit aja entar kalo udah lebih tinggi lvl nya sama ++ in armornya

priest ane aja pas lvl 24 HP bisa tembus 29k
Quote:Original Posted By Stemzha
ane gak pernah skil build ane, mungkin agan thezaoldyeck dan PrinceDerp bisa mengomentari skill build ane
jlur kedepannya blm kepikirian mau guardian ato crusader toh masih lama juga
ini ane buat bisa jadi tanker bisa juga bersih"in momon dual ulti
ane buat bagian kanan full bagian kiri full kecuali bagian kanan yg Iron Will ane kasih 2 aja max nya 3
Spoiler for cleric:

Spoiler for pala:

trus ane udah siapin heraldry skil
Provoke inc buff
divine hammer dec cd
god within inc buff
smite inc damage

Terima Kasih


lebih ke crusader semi tanking ya nih
mayan kok buildnya buat DPS bisa sama tank juga bisa

berarti maen magic attack juga ya gan, skill kirinya di ambil semua kan tuh
Quote:Original Posted By abdo
mati 5x berturut2 di 1 dungeon...


itu yang its the lag ya ?
lah kalau yang idiot gimana gan
yang suruh mati di hell cerberus sendirian tapi gak tau dapet achievment apaan
Quote:Original Posted By Danielsy
Kayak yang Idiot gan w ngincer yang idiot / its the lag
dah pernah ketemu ada yang dapet tapi w tanyaiin gak tau caranya
Paladin level 25 itu mah saatnya paladin darah dah 30 ribu ke atas bisa gan
kalau EL ane sih 25-27ribu pas level 24 tergantung heraldry&equip(hidden potential)


title IDIOT dapetnya di DOT gan mode abyss modar 1x
Quote:Original Posted By EnnDruu
Coba bantu jawab,
kalo IMO kelebihan priest dibanding paladin :
1. Heal lebih besar (karena main int + Skill Healing Relic)
2. Ada skill buat buff (nambah def, light attack, m.attack dll.)
3. Skill banyak yang buat area.

IMO kelebihan paladin dibanding priest:
1. Banyak skill blok (auto block, aerial block dkk)
2. Ada skill provoke, buat TB
3. Enak buat PVP (normal attack + sacred hammeringnya bikin makan ati)

IMO kesimpulan : kalo buat PVE lebih enak pake priest, bisa heal gede, bisa buff party, kalo nest biasanya dicari. Tapi bukan berarti paladin ga bisa PVE, pala juga dicari buat nest, terutama buat TB (bisa provoke dan skill blocknya banyak). Kalo main solo, pake priest enak, IMO lho yah, dibanding paladin, karena skill areanya banyak (kalo ambil wand mastery, finishing normal attacknya aja rada area ), ada heal relic juga, dibanding paladin yang kebanyakan normal attack. Pengalaman gw pake priest ga pernah mati di abyys level 23 pas char level 15an (emang clear time nya setahun, tapi ga mati )

sekian pendapat saya, mohon maaf jika sok tahu.


trims masukannya gan
ane udah ubah job pilihnya Priest hehehe
Quote:Original Posted By reenkyo
title IDIOT dapetnya di DOT gan mode abyss modar 1x


Entar ane coba gan thx barusan log out Mau tidur soalnya
Eventnya ditargetkan pada "pengacara" nih
Quote:Original Posted By gibojack
equip rare dari DG biasa drop ah
itu namanya di kasih suffix, bikin aja di item production blacksmith
armornya ++ brp itu?
dikit amat buat tanker class kalo 11k doang..
pake heral epic health sama vit aja entar kalo udah lebih tinggi lvl nya sama ++ in armornya

priest ane aja pas lvl 24 HP bisa tembus 29k


lebih ke crusader semi tanking ya nih
mayan kok buildnya buat DPS bisa sama tank juga bisa

berarti maen magic attack juga ya gan, skill kirinya di ambil semua kan tuh


apa ada yg harus di benerin?
di tambah atau di kurangi?
Quote:Original Posted By abdo
mati 5x berturut2 di 1 dungeon...


1 dungeon yang sama kan gan.?
Lalu...Difficultynya apa.? Master atau Abyss.?

Quote:Original Posted By reenkyo
title IDIOT dapetnya di DOT gan mode abyss modar 1x


DOT apa ya gan.?
*Maklum gak mudeng singkatan di DN.

-Ada yang tahu cara dapetin Title Stubborn.?

Berserk Title??

Kk2 sekalian, ane ada pertanyaan terkait title Berserk (bukan Berserker)..nah disitu kan syarat dapat nih title harus menyelesaikan semua misi Abyss lvl 23 sendirian..apesnya, aku ada 2 dungeon lvl 23 yg misi Abyss-nya kukelarin dalam party..

Pertanyaannya:
  1. Apakah char ane selamanya gk bakal bisa lagi mendapat title Berserk??
  2. Kalo masih bisa gimana caranya??


Makasih sebelumnya, kk2..
Quote:Original Posted By abdo
ane malah pingin yg archer n sorc pake summer costume

funny title tu contohnya apa?

ada title hina >> carried surplus


ngomong" tentang title ane baru aja dapet title provider,,,"speedy"
Quote:Original Posted By rudy002
Kk2 sekalian, ane ada pertanyaan terkait title Berserk (bukan Berserker)..nah disitu kan syarat dapat nih title harus menyelesaikan semua misi Abyss lvl 23 sendirian..apesnya, aku ada 2 dungeon lvl 23 yg misi Abyss-nya kukelarin dalam party..

Pertanyaannya:
  1. Apakah char ane selamanya gk bakal bisa lagi mendapat title Berserk??
  2. Kalo masih bisa gimana caranya??


Makasih sebelumnya, kk2..


masih bisa koq tinggal Ulang lagi aja Abyss Solo

utk lebih jelasnya dungeon yg mana belom teken L ajah
misi gan mau nanya neehhhhhh

ane kan lulusan DN SEA
tapi akhir2 ini makin sepi ajah org indo nya
jadi pengen mencari rumah baru dehh

1. menurut agan2 DN Indo banyak cheater nya engga??
(walopun chiter engga seberapa ngaruh disini tapi tetep ane benci )
2. sistem ekonomi di DN Indo stabil atw engga??
(biasanya klo masih awal2 suka ngaco eq engga seberapa harga melambung tinggi)
3. trus ini yang paling penting
harga cash nya disini klo dibandingin ama SEA masih murahan mana??
(maklum SEA pake sistem luar jadi cash disono bikin sakit hati)

tengkiu atas jawabannya

Berserk Title??

Misi kk2, mau numpang nanya terkait Berserk Title (bukan Berserker Title)..disitu kan syaratnya harus menyelesaikan semua misi Abyss dungeon Lvl 23 sendirian..nah apesnya aku ada dungeon lvl 23 yg misi Abyssnya kukelarin dalam party..

Pertanyaanku:
Apakah aku udah gk bisa dapetin title Berserk ini selamanya??
Kalo masih bisa, bisa share caranya??(selain buat char baru yg pasti..)

Makasih sebelumnya, kk2..
Quote:Original Posted By nakazamereborn
1 dungeon yang sama kan gan.?
Lalu...Difficultynya apa.? Master atau Abyss.?



DOT apa ya gan.?
*Maklum gak mudeng singkatan di DN.

-Ada yang tahu cara dapetin Title Stubborn.?


Darkoverblablabla Tower gan

diatasnya DOTC
Quote:Original Posted By Danielsy
Nendoroid Irine tapi masih belum keluar sayangnya
Spoiler for Nendoroid Irine:

Guide semua title ada yang tau gak di page one gak ada
mau incer funny title gan share dong bagi yang tau

wew..bagus tuh buat koleksi irine nya..,tuh bisa beli darimana y kira2?

btw title "its the lag" kan katanya mati 5x di abyss..
ane punya warrior dapet its the lag dengan mati 5x..trus mau coba ke EL ane mati 5x di abyss gk dapet...
klo gk salah ad lagi diatasnya "its the lag" ane dapet "over..lag"(lupa)

"beyond the immposible"..:
Quote:Original Posted By reenkyo
Darkoverblablabla Tower gan

diatasnya DOTC


itu di Saint Haven ya gan.?

-Ane dapet Title radak somplak nih gan...namanya "Mom Friend's Son"
ada yang tau artinya.?
Quote:Original Posted By rudy002
Misi kk2, mau numpang nanya terkait Berserk Title (bukan Berserker Title)..disitu kan syaratnya harus menyelesaikan semua misi Abyss dungeon Lvl 23 sendirian..nah apesnya aku ada dungeon lvl 23 yg misi Abyssnya kukelarin dalam party..

Pertanyaanku:
Apakah aku udah gk bisa dapetin title Berserk ini selamanya??
Kalo masih bisa, bisa share caranya??(selain buat char baru yg pasti..)

Makasih sebelumnya, kk2..


berserk title dapetinnya di dungeon Road Of No Return Abbys Solo
entah ini bener atau salah tapi ane abis lakuin hal tersebut dapet gan xD

btw untuk title champion dan a lone wolf itu gimana dapetinnya?