:

sport

gan yang "sport" ada? klo iya PM-in net nyampe Pangkalan Bun-Kalimantan Tengah ya,Tks
sama gan ane juga yang model sport...ongkir ke palangkaraya pm in nettnya gan
Quote:Original Posted By bardir
gan yang "sport" ada? klo iya PM-in net nyampe Pangkalan Bun-Kalimantan Tengah ya,Tks


Quote:Original Posted By abydafi
sama gan ane juga yang model sport...ongkir ke palangkaraya pm in nettnya gan


Lagi kososng gan
:
:
gan, kl yg sport uda ready stock, tlg pm ane ya....thx
:
:
gan mo ty dulu neh kl yg 2in1 yg bag luarnya bsa dganti lensa utk minus ato silinder gak?
Gan, yang ada sunglasses nya itu polarized gan?
Quote:Original Posted By kaskusbetter
No Repost
Spoiler for No Repost:

Pertama di Kaskus
"Night Driving Glasses" (Kacamata khusus malam)


Kacamata ini hanya dikhususkan untuk mengemudi di malam hari (tidak di siang atau sore). Cocok banget buat agan-agan yang mau mudik atau suka keluar kota. "Night Driving Glasses" ini sangat membantu penglihatan dalam menghadapi mobil-mobil yg pake lampu HID terang banget atau DIM selama perjalanan, jadi mata gak terlalu pegel, warnanya juga jadi kuning soft, gak putih silau. Terus beda juga sama kacamata hitam, kacamata ini gak bikin gelap, tapi jadi terang kuning. BTW emang pertama-tama agak pusing tuh pas make, tapi 2-3 hari jadi ketagihan. Langsung aja gan liat video-nya




kurang cocok untuk mata minus, informasi selengkapnya kunjungi http://www.nightdrivingglasses.org/

"Night Driving Glasses Sport"


"Night Driving Glasses 2 in 1"

Price
*Night Driving Glasses Sport @ Rp100.000/pcs (Sold)
*Night Driving Glasses 2 in 1 @ Rp90.000/pcs (Ready Stock)(Promotion price)

* Harga exclude ongkir dan udah net
* Bonus glasses cleaning cloth


Contact Person

PM
HP : 08170045540(SMS Only)
Pin BB: 27B2AD66



Payment

Bank BCA

5800 221 422
A/N Mohammad Rusyad Salim

Bank Mandiri

006 00 0707 6593
A/N Mohammad Rusyad Salim

Bank BNI

022 830 9077
A/N Mohammad Rusyad Salim

Kaspay

4015 7940

Rekber


Konfirmasi melalui PM atau SMS, sertakan juga nama dan alamat tujuan (usahakan sebelum pukul 18.00, barang akan dikirim pukul 19.00)
Barang akan dikirim setiap hari (termasuk sabtu dan minggu)


Shipping


Barang dikirim melalui Tiki, Tarifnya dapat dilihat di sini, Mohon maaf belum bisa COD



gan, yang buat mata minus ane kan demen maen bola ada ga ya...

Night Driving Glasses Sport

Night Driving Glasses Sport masih ada gan??? mau donk satu

Udah ga ada stock??

Quote:Original Posted By jowomanise


gan, yang buat mata minus ane kan demen maen bola ada ga ya...



Gan, night driving glasses nya masih ada??
beda nya

"Night Driving Glasses Sport"

and

"Night Driving Glasses 2 in 1"

apa gan?

pic nya ga nongol gan.. pengen liat dlu di sms jg ga delivered nih.

dtunggu foto nya ya gan.

Smile keren

ninggalin jejak dulu gan
Quote:Original Posted By kaskusbetter
No Repost
Spoiler for No Repost:

Pertama di Kaskus
"Night Driving Glasses" (Kacamata khusus malam)


Kacamata ini hanya dikhususkan untuk mengemudi di malam hari (tidak di siang atau sore). Cocok banget buat agan-agan yang mau mudik atau suka keluar kota. "Night Driving Glasses" ini sangat membantu penglihatan dalam menghadapi mobil-mobil yg pake lampu HID terang banget atau DIM selama perjalanan, jadi mata gak terlalu pegel, warnanya juga jadi kuning soft, gak putih silau. Terus beda juga sama kacamata hitam, kacamata ini gak bikin gelap, tapi jadi terang kuning. BTW emang pertama-tama agak pusing tuh pas make, tapi 2-3 hari jadi ketagihan. Langsung aja gan liat video-nya




kurang cocok untuk mata minus, informasi selengkapnya kunjungi http://www.nightdrivingglasses.org/

"Night Driving Glasses Sport"


"Night Driving Glasses 2 in 1"

Price
*Night Driving Glasses Sport @ Rp100.000/pcs (Sold)
*Night Driving Glasses 2 in 1 @ Rp90.000/pcs (Ready Stock)(Promotion price)

* Harga exclude ongkir dan udah net
* Bonus glasses cleaning cloth


Contact Person

PM
HP : 08170045540(SMS Only)
Pin BB: 27B2AD66



Payment

Bank BCA

5800 221 422
A/N Mohammad Rusyad Salim

Bank Mandiri

006 00 0707 6593
A/N Mohammad Rusyad Salim

Bank BNI

022 830 9077
A/N Mohammad Rusyad Salim

Kaspay

4015 7940

Rekber


Konfirmasi melalui PM atau SMS, sertakan juga nama dan alamat tujuan (usahakan sebelum pukul 18.00, barang akan dikirim pukul 19.00)
Barang akan dikirim setiap hari (termasuk sabtu dan minggu)


Shipping


Barang dikirim melalui Tiki, Tarifnya dapat dilihat di sini, Mohon maaf belum bisa COD



stok Night Driving Glasses Sport msh ada ga gan..