[TANYA] Headset yang bagus buat nelpon lewat PC/Laptop

Gan, maaf udah lancang ngepost thread baru soalnya ane cari2 thread yang bahas headset/headphone laptop/PC kayanya belum ada...

Merk sama type headset/headphone yang bagus buat neLpon lewat laptop/PC apa ya???
Beberapa kali nyoba membeli berbagai merk hasiLnya ane kudu teriak2 pas neLpon lewat modem ane di laptop/PC..
Adakah yang bisa membantu???
Terima kasih sebelumnya...
Headset yang khusus dibuat untuk voice-call itu cuma Plantronic.

Untuk yang murah dan biasa dipake buat online gaming itu

PLANTRONICS Audio

Buat voice-call lewat PC

PLANTRONICS Blackwire
Okke gan..
Makasih sharenya...
Ni ane masih searching lagi buat the best..
Ane nyarinya buat voice call aja kok gan..
Biar modem ane bisa buat neLpon si doi..
Hehehee...
Coba cari merk sennheiser gan...
Mobile Cell phone Headsets : http://sennheiserasia.com/private-au...-headsets.html
Office Call Center Headsets : http://sennheiserasia.com/private-au...-headsets.html
USB / PC / VOIP Headsets : http://sennheiserasia.com/private-au...-headsets.html
beli usb dongle blutut seharga 20 rebu
beli handsfree blutut seharga 100 rebu

colok usb dongle blutut ke pc, nyalain blututnya, konek ke handsfree blutut tadi

udah bisa bwat lelepunan, videocall, dengerin mp3 dari laptop

berhubung laptop ane udah ada built in blututnya, jadi tinggal beli handsfree blutut sama earphone sennheiser ... maknyus dah
Quote:Original Posted By rerewokan
Coba cari merk sennheiser gan...
Mobile Cell phone Headsets : http://sennheiserasia.com/private-au...-headsets.html
Office Call Center Headsets : http://sennheiserasia.com/private-au...-headsets.html
USB / PC / VOIP Headsets : http://sennheiserasia.com/private-au...-headsets.html


Quote:Original Posted By aoitenshi
beli usb dongle blutut seharga 20 rebu
beli handsfree blutut seharga 100 rebu

colok usb dongle blutut ke pc, nyalain blututnya, konek ke handsfree blutut tadi

udah bisa bwat lelepunan, videocall, dengerin mp3 dari laptop

berhubung laptop ane udah ada built in blututnya, jadi tinggal beli handsfree blutut sama earphone sennheiser ... maknyus dah



makasih gan buat semua infonya...
ni masih nabung2 dah buat beLi yang bagus sekalian...
denger2 katanya ada merk winnertech yang katanya lagi bagus gitu gan???
tapi ane2 searching2 kok kebanyakan toko gak pada jual..
ada yang bisa membantu ane gak dengan ngasih penjelasan????

nohopenohope
Quote:Original Posted By akh.fakhrurrozi
makasih gan buat semua infonya...
ni masih nabung2 dah buat beLi yang bagus sekalian...
denger2 katanya ada merk winnertech yang katanya lagi bagus gitu gan???
tapi ane2 searching2 kok kebanyakan toko gak pada jual..
ada yang bisa membantu ane gak dengan ngasih penjelasan????

nohopenohope


mo yang sekalian bagus ??

Sennheisser PC 360/350

dia pakai driver yang sama dengan Senn HD 598, yang tergolong headphone audiophile. ditambah mic, jdlah PC 360

hari gini masih pakai headset gaming ?
Quote:Original Posted By Anti-Ledesma
mo yang sekalian bagus ??

Sennheisser PC 360/350

dia pakai driver yang sama dengan Senn HD 598, yang tergolong headphone audiophile. ditambah mic, jdlah PC 360

hari gini masih pakai headset gaming ?


Wah headset idaman tuh gan. Harganya aja udah sangar sekitar 2jt-an ....
Quote:Original Posted By Anti-Ledesma


mo yang sekalian bagus ??

Sennheisser PC 360/350

dia pakai driver yang sama dengan Senn HD 598, yang tergolong headphone audiophile. ditambah mic, jdlah PC 360

hari gini masih pakai headset gaming ?


Quote:Original Posted By rerewokan


Wah headset idaman tuh gan. Harganya aja udah sangar sekitar 2jt-an ....


wah wah..
kalau harga segitu kemahalan gan, orang nti cuma buat neLpon via laptop/PC pake modem semar ane..
sekarang kan kalau nelpon lewat laptop kudu menunduk ke laptop jadi ribet...
apalagi mic laptop ane udah beberapa kali bermasalah...
kisaran harganya antara 100-200 ribu aja kok gan, yang penting jelas micnya buat ngomong sama earphonenya clear...
makasih tapi gan pengetahuan tentang headsetnya..
maklum ane sebelumnya buta banget sama merk2 headset yang bagus...
Quote:Original Posted By akh.fakhrurrozi
wah wah..
kalau harga segitu kemahalan gan, orang nti cuma buat neLpon via laptop/PC pake modem semar ane..
sekarang kan kalau nelpon lewat laptop kudu menunduk ke laptop jadi ribet...
apalagi mic laptop ane udah beberapa kali bermasalah...
kisaran harganya antara 100-200 ribu aja kok gan, yang penting jelas micnya buat ngomong sama earphonenya clear...
makasih tapi gan pengetahuan tentang headsetnya..
maklum ane sebelumnya buta banget sama merk2 headset yang bagus...


Logitech Clearchat aja bro, terserah edisi mana, 100 ribuan doang

microphonenya bagus, jernih... gw sering recording pakai ntuh kalau lg kepepet
Quote:Original Posted By aoitenshi
beli usb dongle blutut seharga 20 rebu
beli handsfree blutut seharga 100 rebu

colok usb dongle blutut ke pc, nyalain blututnya, konek ke handsfree blutut tadi

udah bisa bwat lelepunan, videocall, dengerin mp3 dari laptop

berhubung laptop ane udah ada built in blututnya, jadi tinggal beli handsfree blutut sama earphone sennheiser ... maknyus dah


patut dilaksanakan gan...mkch..
Quote:Original Posted By Anti-Ledesma


Logitech Clearchat aja bro, terserah edisi mana, 100 ribuan doang

microphonenya bagus, jernih... gw sering recording pakai ntuh kalau lg kepepet


owh gitu ya gan???
okkke de...
akhir pekan ane meluncur ke toko accesories komputer buat beLi...
Makasih banyak infonya...