KASKUS

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy Chat



Spoiler for All About Samsung Galaxy Chat:
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
tuh gak perlu ditunggu tunggu, Gan
layar cuma 3 inch dipakainya juga pasti ga enak, apalagi kalo harganya sudah di atas Rp. 1 juta
Quote:Original Posted By FT86
tuh gak perlu ditunggu tunggu, Gan
layar cuma 3 inch dipakainya juga pasti ga enak, apalagi kalo harganya sudah di atas Rp. 1 juta


sesimpel apapun capasitive. tetep ane milih tombol fisik gan..
enak buat ngeblog.
Quote:Original Posted By sapisialedition


sesimpel apapun capasitive. tetep ane milih tombol fisik gan..
enak buat ngeblog.


Setuju gan. Mohon ijin ikutan gelar tiker

Dari dulu pengen beli Samsung Galaxy tapi gak jadi-jadi.
Kurang sreg ama HP touchscreen.

Moga-moga yang ini jadi beli...

Sambil doa, semoga harganya murah

Subscribe dolo!

Launching samsung galaxy note 10.1 diskon 50% gan !

Assalamualaikum mau bagi2 info Yahutt nih gan n pastinya dapat dipercaya !!!

Galaxy note 10.1. NOTE THE NEW WAY. Tablet multi tasking GAHAR dengan fungsi Note yg AMAZING.

Dapetin diskon 50% pembelian galaxy note 10.1



langsung ke TKP gan : http://www.galaxy101note.com/get/?li...logtype=mobile #GalaxyNote101
ini udh launching resmi blm di Indonesia? di fjb kok udh ada yg jual ya? klik disini
iya nih kalo diliat dari Spec emang mantep nih Smartphone.

850Hz processor + qwerty and touch makin lengkap dah, kagak sabar nungguinnya.

Quote:Original Posted By nasisoto
ini udh launching resmi blm di Indonesia? di fjb kok udh ada yg jual ya? klik disini


hoax gan sepertinya
wah gan ane juga lebih enjoy pake qwerty
soalnya dulu pake young cuman tahan 2 bulan, soalna ane seneng ketik2 nulis gitu, biasa pake bebe
Quote:Original Posted By nasisoto
ini udh launching resmi blm di Indonesia? di fjb kok udh ada yg jual ya? klik disini


apa bener nih dah masuk indo,katanya belum dilaunching yah, tapi koq dah ada di sini......
Dah launching kok gan. jadi ga perlu waiting lounge nih..
Ane dah beli nih HP. Ceritanya kemarin anter teman ke pusat ponsel Jambu Dua Bogor buat nyari HP. Pas lihat2 ternyata ada poster gede Galaxy Chat di salah satu toko. Ane tanyain, kata yang jaga dilihat dulu. Ternyata beneran ada. Tanya harga, katanya Rp. 1.3jt. Ya udah ane beli deh, secara pengen punya Android QWERTY. Eh dapet souvenir juga ternyata, Payung Samsung.. Lumayan..
Quote:Original Posted By mr.runua
Dah launching kok gan. jadi ga perlu waiting lounge nih..
Ane dah beli nih HP. Ceritanya kemarin anter teman ke pusat ponsel Jambu Dua Bogor buat nyari HP. Pas lihat2 ternyata ada poster gede Galaxy Chat di salah satu toko. Ane tanyain, kata yang jaga dilihat dulu. Ternyata beneran ada. Tanya harga, katanya Rp. 1.3jt. Ya udah ane beli deh, secara pengen punya Android QWERTY. Eh dapet souvenir juga ternyata, Payung Samsung.. Lumayan..


review nya donk gan
Iya, gan. Di Plaza Jambu Dua Bogor udah ada

Jika dibangdingkan dengan Samsung Galaxy Pro dari segi fitur dan harga, lebih direkomendasikan yang mana ya gan?
Quote:Original Posted By mr.runua
Dah launching kok gan. jadi ga perlu waiting lounge nih..
Ane dah beli nih HP. Ceritanya kemarin anter teman ke pusat ponsel Jambu Dua Bogor buat nyari HP. Pas lihat2 ternyata ada poster gede Galaxy Chat di salah satu toko. Ane tanyain, kata yang jaga dilihat dulu. Ternyata beneran ada. Tanya harga, katanya Rp. 1.3jt. Ya udah ane beli deh, secara pengen punya Android QWERTY. Eh dapet souvenir juga ternyata, Payung Samsung.. Lumayan..


Quote:Original Posted By Ms.Ayu
review nya donk gan


iya dong, gan.. review samsung galaxy chat-nya..

ane pengen tau kinerja hardware-nya, coz ane punya ni hape Samsung Galaxy Chat, tp barang yg ane punya "agak berbeda".. dan ane mau tau kalo pengguna yg lain gimana reviewnya..
go go
×