KASKUS

HIDUP KLOSET JONGKOK!!
Quote:Original Posted By poki88
Budayakan jongkok gan


sama gan, gw lebih suka yang jongkok
i know it
Quote:Original Posted By faridbae
ane masih suka pake jongkok gan,enak sih


Quote:Original Posted By poki88
Budayakan jongkok gan


Quote:Original Posted By EkyNauljam
ialahh gan kan gampang keluarnya


Quote:Original Posted By TrueBluez
ane demen kloset jongkok gan..lebih puas wwkwkw


Quote:Original Posted By and123Z
klo ane mah lebih nyaman pake closed jongkok gan.....lagian klo pake closed duduk mlh g bisa keluar
tiap pergi,trus kebelet ane bela2'in nyari closed jongkok ....
klo g ada y mau g mau closed duduk tetep ane jongkok.....pdhl dah ada larangan g boleh jongkok ane cuek aj.....

mari kita budayakan kloset jongkookk!!

Quote:Original Posted By IOIOIOI
tapi kalo closed duduk
bisa buang air sambil tidur gan

eeebuset cangih bgt gan

Quote:Original Posted By LevmaLe
emg seh lbh nikmat closet jongkok

cm ya jaman skrg bykan yg duduk

klo rmh ga kloset duduk
keknya gimana gitu

itu seh yg ane perhatiin

untungnye kloset rmh ane msh jadul gan
msh jongkok hehehe

sama gan dirumah ane jg masih kloset jongkok

Quote:Original Posted By sC
bener bangetgan,,kloset duduk lebih maknyus,,
jadi pas ngebuang tokai,,lebih bertenaga

kloset jongkok kali maksudnya gan

Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
ane tambahin gan
kalo wc duduk kuman dari kulit yang nempel di kulit pasti ikut ke kloset,begitu pula sebaliknya,jadi bertuker aja tuh kuman,apalagi wc nya pasti ganti ganti orang terus

iya bener gan..mendingan jongkok di atasnya aja gak ada yg tau ini

Quote:Original Posted By KeplakRaimu
Kalau dipake sendiri sih ane mau aja, tapi kalau pakeny bareng-bareng ? hiii

ane walaupun dipake sendiri tetep gak mau gan soalnya gak bisa

Quote:Original Posted By danz17
yang sambil tiduran kagak ada gan ??
wakakakakakaka

belom ada kayaknya gan ide bagus tuh buat inovasi kloset

Quote:Original Posted By okky_indrra
ooooh,trnyata gitu.
pngalaman ane pake kloset duduk sih,ga pernah tuntas BAB nya.
msh mules,tp ga bisa kluar gtu. wkwkwkw.
nice inpo gan.

ane malah sama sekali gak bisa gan

Quote:Original Posted By otonkbesi
wkekek mesti ganti jongkok ya??

tapi kesannya kok wc jongkok itu ndeso

gak usah ganti gan tinggal jongkok aja di atasnya
Quote:Original Posted By phantom.euy
Kloset duduk bagus buat yg sudah berumur

iya gan..kasian kalo kakek nenek dah gak kuat buat jongkok

Quote:Original Posted By Himeko.
setuju gan..ane juga udah terbiasa pake kloset jongkok

kalo pas ke mall ada kloset duduk ane tetep jongkok malah

gpp gan kan gak ada yg tau

Quote:Original Posted By GenzouMurata
Kadang2 pegel sendiri gan kalo jongkok

ya jongkoknya jgn lama2 gan biar gak pegel

Quote:Original Posted By itilnjepat
HIDUP KLOSET JONGKOK!!


Quote:Original Posted By mesakada


sama gan, gw lebih suka yang jongkok


Quote:Original Posted By pura.pura.bego
i know it


Quote:Original Posted By sisuil
jongkok emg lebih baik gan

HIDUP KLOSET JONGKOK!!!
iya gan, ane juga pernah denger ini di khutbah jumat. ini jg sesuai dgn yg disyariatkan Islam
hahaha kalo ane sih fleksibel aja deh pake model mana aja :ngaakak
dirumah ane masih kloset jongkok gan
ada juga kloset duduk sihh
tapi lebih enak jongkok gan, ngedennya lebih oke
hehehehe

Quote:"Kini siapa pun bisa punya bisnis sendiri. Bisa dikerjakan dimana saja secara online maupun offline. Cukup dengan modal 39.900 sudah bisa punya bisnis sendiri. Tertarik? Yuk klik disini"
Quote:Original Posted By otonkbesi
wkekek mesti ganti jongkok ya??

tapi kesannya kok wc jongkok itu ndeso


lebih nikmat yang ndeso gan, apalagi yg outdoor, sambil jongkok melihat pemandangan alam, sambil ngebul kretek, sama ngasih makan ikan di bawah

yap ane setuju ...
kloset duduk dari berbagai segi lebih bagus daripada kloset duduk.
- harga lebih murah
- kesehatan
- kebersihan
- go green (kaga butuh tissue )
sampek sekarang ane masih kurang lega kalo pake closet duduk
Quote:Original Posted By pendekarlembahnaga
hahaha kalo ane sih fleksibel aja deh pake model mana aja :ngaakak

ane kalo pake yg duduk gak bisa gan

Quote:Original Posted By joos1926
iya gan, ane juga pernah denger ini di khutbah jumat. ini jg sesuai dgn yg disyariatkan Islam

sip kalo gitu gan

Quote:Original Posted By yagamitsuki


lebih nikmat yang ndeso gan, apalagi yg outdoor, sambil jongkok melihat pemandangan alam, sambil ngebul kretek, sama ngasih makan ikan di bawah


abis itu ikannya dimakan ya gan

Quote:Original Posted By wanggaMugell
dirumah ane masih kloset jongkok gan
ada juga kloset duduk sihh
tapi lebih enak jongkok gan, ngedennya lebih oke
hehehehe


ane gak bisa kalo pake yg duduk gan

Quote:Original Posted By hamriomusic4
yap ane setuju ...
kloset duduk dari berbagai segi lebih bagus daripada kloset duduk.
- harga lebih murah
- kesehatan
- kebersihan
- go green (kaga butuh tissue )

setuju gan

Quote:Original Posted By r30n85
sampek sekarang ane masih kurang lega kalo pake closet duduk

ane malah gak bisa gan
wah memang lebih baik ya gan awkawkwakkaw
Kalau dipake sendiri sih aye mau aja, tapi kalau pakeny bareng-bareng ? hiii