KASKUS

Senapan PCP Huntingmaster popor lipat call 4,5mm (lokal Bandung)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
ane buka lapak agan2 buat jual senapan angin jenis pcp Hunting Master popor lipat call 4,5mm
READY STOCK

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:Spesifikasi:
- Tabung baja OD 28
- Laras baja OD 13 ulir 12
- Rotari 6
- Popor lipat
- Power 3000 psi
- Type pcp caliber .177 / 4.5mm

TABUNG PCP
Quote:
Harga Tabung Besar (50 Kubik) : Rp 1.600.000,- nett
Tabung Kecil (30 Kubik) : Rp 1.400.000,- nett

REGULATOR TABUNG

Quote:
Harga : Rp 400.000,- nett
POMPA PCP
Quote:
Harga : Rp 3.000.000,- Nego
Quote:Harga : Rp.3.300.000,-
Harga blm termasuk akssesoris
(belum termasuk ongkos kirim)


cara pemesanan :
- order produk dengan cara pm atau sms atau lwt bbm
- transfer uang via BCA,BNI atau rekening bersama
- setelah ada bukti pengiriman, langsung ane kirim ke alamat tujuan


ketentuan :
- belum termasuk ongkos kirim, untuk mengeceknya bisa langsung ke alamat JNE,TIKI dan MEX

yang mau nanya bisa by pm, posting di thread,
ato bisa langsung sms ke
085720250678
pin bb 234146e0


Quote:Lapak saya yang lain (senapan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13872732
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13803194


Gan... Pesanan saya yg custome kok belum jadi2... Sejak bulan april 2012.
Kalau memang ga bs atau ada masalah yah sebagai penjual yg profesional kembalikan aja DP yg udah dikasih... 50% bukannya sedikit dari harga barang.
Saya bertanya via BBM jawabannya ga memuaskan.... Sampe kapan saya harus nunggu....????

Mohon pengertiannya gan.....
Quote:Original Posted By angky81
Gan... Pesanan saya yg custome kok belum jadi2... Sejak bulan april 2012.
Kalau memang ga bs atau ada masalah yah sebagai penjual yg profesional kembalikan aja DP yg udah dikasih... 50% bukannya sedikit dari harga barang.
Saya bertanya via BBM jawabannya ga memuaskan.... Sampe kapan saya harus nunggu....????

Mohon pengertiannya gan.....


brng sdh jadi,,,maaf apabila lma saya juga pgnya cpt ,,,,kendala di pengrajin bkn sya yg mau,,,,,mhon mngerti juga trims!!!!!!!
Kasih pengertian jangan marah marah gan...:-), kalo mau recsel harus gitu..