KASKUS

malam gan
sepi sepi aja nih gan
oke deh kamis besok berarti ada rapat ya gan?
Quote:Original Posted By joyconcept
malam gan
sepi sepi aja nih gan
oke deh kamis besok berarti ada rapat ya gan?


iya nih bungjoy sepii
kebetulan ane yg lg jaga dimari

kamis rapat apaan nih om?
Quote:Original Posted By Igor Hakim
malem masbro
pd kemana nih??
sepii bgt bro



AMIEN rak AMIEN..
BONGKAR!!!


#BONGKAR!!! MASFRO !!!

Quote:Original Posted By joyconcept
malam gan
sepi sepi aja nih gan
oke deh kamis besok berarti ada rapat ya gan?


rapat apaan nih joy ??
mudah2an kamis rame deh ga kayak trit
Quote:Original Posted By Igor Hakim
iya nih bungjoy sepii
kebetulan ane yg lg jaga dimari

kamis rapat apaan nih om?


Quote:Original Posted By raka101
#BONGKAR!!! MASFRO !!!



rapat apaan nih joy ??
mudah2an kamis rame deh ga kayak trit


gw juga ga tau nih rapat apaan
biar makin rame aja disini
abis pada ada id nya doank tapi ga pernah mampir kemari gan
Quote:Original Posted By joyconcept
gw juga ga tau nih rapat apaan
biar makin rame aja disini
abis pada ada id nya doank tapi ga pernah mampir kemari gan


mungkin bukan rapat kali yak ??
cuma silahturahmi aja abis lebaran
kalo mau sih joy , pas latihan bawa kertas gitu
suruh nulis absen nama asli + id kaskus
biar jelas juga kita ngedatanya buat organisasi
Quote:Original Posted By raka101
mungkin bukan rapat kali yak ??
cuma silahturahmi aja abis lebaran
kalo mau sih joy , pas latihan bawa kertas gitu
suruh nulis absen nama asli + id kaskus
biar jelas juga kita ngedatanya buat organisasi


nah ini gue demen,..

bahasa yg pas silaturahim kali yaks
Quote:Original Posted By raka101
mungkin bukan rapat kali yak ??
cuma silahturahmi aja abis lebaran
kalo mau sih joy , pas latihan bawa kertas gitu
suruh nulis absen nama asli + id kaskus
biar jelas juga kita ngedatanya buat organisasi


iya gan mungkin seperti itu gan
oke deh ane bawa deh kertas buat absen anak KFC biar makin kece


Weekly Training

Kamis 6 September 2012
@ La Futsal Indoor Stadium
8 PM - 10 PM

Jalan tumpahnya tak menentang
Menang/kalah adat permainan


Selamanya KFC!!
Tahniah KFC!!


ISL (YES) IPL (NO)
I LOVE ANTV

twitter : @KaskusFCinere

Futsal is My Passion


PRIA PUNYA SELERA



Prakiraan List Pemain
Kamis 6 September 2012 Pkl 9 PM - 11 PM
La Futsal Indoor Stadium



1. Adhit
2. Joy Saska
3. Dimas
4. Didi
5. Lionel Hendy 'Murdock' Mulyadi (Futsal is My Passion) (CAPTAIN) (Suporter penyusup Indonesia-Oman)
6. Seno
7. Endiq
8. Igor
9. Charles
10. Eri
11. Roy
12. Raka
13. Aldi
14. ...
15. ...
16. ...
17. ...
18. ...
19. ...
20. ...
21. ...
22. ...
23. ...
24. ...
25. ...

Ajenda Paruh Masa Minggu Ini:
1. Terapkan strategy baru tuk tewaskan perlawanan lawan
2. Jaringkan gol sebanyak mungkin tuk tambahan kejayaan gol
3. Silaturahmi

bagi sesiapa yang mahu berkhidmat harap diisi list tisbut
bagi tak ingin berkhidmat tak useh di isi dari pade list khusus
selalu biasakan jangan macam di quote, supaye rapih


twitter : @KaskusFCinere

PRIA PUNYA SELERA
ayoo lanjutin gan
Quote:Original Posted By mmbloon168
ayoo lanjutin gan


dateng dong woi puh
Quote:Original Posted By raka101


dateng dong woi puh


mksdnya lanjutkan absenya gan
Quote:Original Posted By mmbloon168
mksdnya lanjutkan absenya gan


foundernya malah begini
req.banned dit :
Quote:Original Posted By mmbloon168
ayoo lanjutin gan


duuh elaahh
latian kaliiiiii



Prakiraan List Pemain
Kamis 6 September 2012 Pkl 9 PM - 11 PM
La Futsal Indoor Stadium



1. Adhit
2. Joy Saska
3. Dimas
4. Didi
5. Lionel Hendy 'Murdock' Mulyadi (Futsal is My Passion) (CAPTAIN) (Suporter penyusup Indonesia-Oman)
6. Seno
7. Endiq
8. Igor
9. Charles
10. Eri
11. Roy
12. Raka
13. Aldi
14. Riva
15. ...
16. ...
17. ...
18. ...
19. ...
20. ...
21. ...
22. ...
23. ...
24. ...
25. ...

Ajenda Paruh Masa Minggu Ini:
1. Terapkan strategy baru tuk tewaskan perlawanan lawan
2. Jaringkan gol sebanyak mungkin tuk tambahan kejayaan gol
3. Silaturahmi

bagi sesiapa yang mahu berkhidmat harap diisi list tisbut
bagi tak ingin berkhidmat tak useh di isi dari pade list khusus
selalu biasakan jangan macam di quote, supaye rapih


twitter : @KaskusFCinere

PRIA PUNYA SELERA
SELAMAT MALAM FUTSALERS


Mohon maaf jika post ini mengganggu agan" sekalian

Ane selaku perwakilan dari FKDS mau mengundang agan" sekalian ikut serta dalam kompetisi FKDS CUP 2012.

kompetisi ini diadakan untuk menjalin silahturahmi antar kaskuser penghuni soccer & fusal room juga merayakan 1 tahun terbentuknya FKDS (agak terlambat perayaannya )

sistim cup ini adalah sistim gugur 16 tim.
biaya pendaftaran 350.000/tim (Dapat 1 dus air mineral gelas + voucher potongan harga untuk berlibur dari pihak sponsor).

Karna cup ini untuk merayakan anniv FKDS juga, jadi FKDS akan mengirim 3 tim yg terdiri dari FKDS A,B,C tujuannya agar semua yg pernah latihan bareng di FKDS bisa ikut berpartisipasi juga

CUP akan di langsungkan selama 2 hari, yaitu sabtu & minggu.

tanggal cup akan di laksanakan antara 29-30 september atau 6-7 oktober.

jika dalam satu minggu kedepan peserta sudah terkumpul 16 tim maka CUP akan di langsungkan pada tanggal 29-30 september & jika belum akan di langsungkan 6-7 oktober (tanggal bisa berubah lagi jika quota peserta belum terkumpul 16 tim )

venue yg di gunakan adalah TIFOSI SPORT CENTER (Dulu namanya FUTSAL CITY)

PERINCIAN HADIAH:

JUARA 1 : UANG TUNAI 1.000.000 + TROPHY

JUARA 2 : UANG TUNAI 750.000 + TROPHY

TOP SCORER: UANG TUNAI 100.000 + TROPHY


Untuk peraturan lebih lanjut akan di bicarakan saat TM

CP: 08561671910 (OKTA)


CUP INI DI SPONSORI OLEH:






siap merumput ntar malem,...

wah diundang turnamen,...mau ikutan lagi gak bang joy??
Quote:Original Posted By hantulucu
siap merumput ntar malem,...

wah diundang turnamen,...mau ikutan lagi gak bang joy??


ditunggu gan mlm ini
hehehehe
iya nih ntr dibicarakan deh ya disana.
oke gan
semoga aja mau semuanya ikut.
wess malam ini ada latihan ya gan
kok ngga ada sms atau bbm masuk ya ke ane?
parah nih mas joy
Quote:Original Posted By TragalTrigil
wess malam ini ada latihan ya gan
kok ngga ada sms atau bbm masuk ya ke ane?
parah nih mas joy


pala lo gan
gw dah broadcats ke semuanya juga
cek paket bb lo ente kali ahahha
dateng ngga lo?