KASKUS

penjualan di US ngga berpengaruh signifikan
buat android
Terjemahan lgsg
Quote:Android fans, khususnya pecinta device dari Samsung, bakal tertarik karena hari ini Manufaktur HP Cina: GooPhone sudah melakukan patent terhadap design untuk iPhone 5 sebelum Apple berhasil melakukan patent terhadap design terbaru HP-nya!

Update: Web official GooPhone sekarang offline!

Kalau yang belum pernah dengar soal GooPhone, mungkin bakal tertarik dengan phone keluaran terbaru dari perusahaan ini yaitu GooPhone i5 yang berbasis android dengan build berbasis pada design iPhone 5 yang sempat bocor yang terus bermunculan di Cina.

Seperti juga design dari iPhone 5, GooPhone i5 sebenarnya adalah iPhone 4s dengan layar 4", dock connector yang lebih kecil dan konektor headphone di bagian bawah (seperti design iPhone 5 dibanding dengan iPhone 4s yang di atas)

Yang paling menarik dari design GooPhone i5 adalah klaim bahwa Goophone sudah melakukan patent terhadap design tersebut, yang berarti bisa digunakan untuk melakukan block terhadap penjualan iPhone 5 di pasaran Cina dan yang lebih hebatnya lagi GooPhone 5 secara legal punya hak tersebut di Cina.

GooPhone i5 Specification

Goophone i5 diperkirakan akan launching beberapa saat setelah iPhone 5 bulan ini dan memiliki speks: Nvidia Tegra 3 quad-core 1.4 GHz CPU, 1 GB RAM, Android 4.0 ICS dengan themes iOS 6, 8 MP kamera belakang dan 4" layar dengan retina display dan resolusi 1280 x 720.
Quote:Original Posted By admira
semoga bisa kejadian

Goophone (iPhone clone berbasis android) berniat memblokir iPhone 5 lewat patent

broken patent system vs broken patent system


wakakaka.. ngakak abis baca.

cara apple ditiru .... bukan lagi masalah siapa yg pertama kali menemukan, tp siapa yg pertama kali mepatent kan.

ayo di indo siapa yg mau niru mepatent kan duluan? nexian? cross?
Jiahahaaahah itu komennya :..
Di Indo emang BB itu trkesan "wajib" (yg brtahan lom pake BB )
Quote:Original Posted By yudi.wirawan
penjualan di US ngga berpengaruh signifikan
buat android


penjualan android di US mgkn ja sdkt melambat gara2 samsung vs apple itu kali ya..

Quote:Original Posted By admira
Terjemahan lgsg


sippp gan..
udah ane taruh depan.thx ya..

Quote:Original Posted By akagimaru
wakakaka.. ngakak abis baca.

cara apple ditiru .... bukan lagi masalah siapa yg pertama kali menemukan, tp siapa yg pertama kali mepatent kan.

ayo di indo siapa yg mau niru mepatent kan duluan? nexian? cross?


kl apple kena batunya br sadar kali ya...

sialll..susah bgt captchanya..
Quote:Original Posted By humania

Sony udah rilis binary code untuk hardware mereka tuh, kaya nya ga bakal lama lg AOSP unt Xperia S bakal rilis


Quote:Original Posted By dluhansa

wah dah dirilis? sip ne kl beneran bakal muncul "the new" xperia s..
btw, link beritanya ada ga gan?



sudah banyak sumbernya bro...ini salah satunya,
ini dari web resmi Sony mobile.
jadi bakal ada xperia rasa nexus
sore gan ..
ane mau nanya niyh, agan2 sudh ada yg coba app ini "Hexamob Recovery", yg bisa recover files yg sudh terdelete ..
kira2 kinerja nya app ini bisa maksimal ga ya gan ??
atau agan2 disini, ada yg puya app lain untuk recover files yg lbih recommended ..

thanks before ..
Quote:Original Posted By power
sudah banyak sumbernya bro...ini salah satunya,
ini dari web resmi Sony mobile.
jadi bakal ada xperia rasa nexus


maksudnya tadi copyin kesini, kl dr luar sumbernya, Indonesiain intinya aja gpp jg dgn link beritanya, biar ane rujuk ke page one. gt maksud ane..


Quote:Original Posted By susaku
sore gan ..
ane mau nanya niyh, agan2 sudh ada yg coba app ini "Hexamob Recovery", yg bisa recover files yg sudh terdelete ..
kira2 kinerja nya app ini bisa maksimal ga ya gan ??
atau agan2 disini, ada yg puya app lain untuk recover files yg lbih recommended ..

thanks before ..


ane malah baru tahu app kayak gt..
agan coba aja trs kasih reviewnya disini..
Quote:Original Posted By dluhansa
maksudnya tadi copyin kesini, kl dr luar sumbernya, Indonesiain intinya aja gpp jg dgn link beritanya, biar ane rujuk ke page one. gt maksud ane..

gugel translate aja bro
Quote:Extreme makeover: 10 great Android personalization apps



of the best ways to make your Android smartphone truly yours is to customize it to your personal liking. And by "customize" we mean not just putting a photo of a cute kitten as a wallpaper. There are so many ways that an Android device can be tweaked: think custom widgets, advanced lock screens, alternative drop-down notification bars, and the likes.

That is what we have for you today: 10 Android customization apps that can help you modify your smartphone or tablet without the need to bother installing any custom Android launchers or flashing third-party ROMs. Do you know any other great personalization apps for Android that we've missed? Just drop a comment below and let us know!


Spoiler for 1. Wallpaper Changer:


Spoiler for 2. Myxer:


Spoiler for 3. Analog Clock Collection:


Spoiler for 4. WidgetLocker Lockscreen:


Spoiler for 5. Folder Organizer:


Spoiler for 6. Flashlight Notifier:


Spoiler for 7. Android Pro Widgets:


Spoiler for 8. StatusBar+:


Spoiler for 9. 1Tap Quick Bar:


Spoiler for 10. Zedge:


bagi pejwan yah kalo bisa
btw,tabloidpulsa.co.id belum masuk page one ya?
Quote:Original Posted By power
gugel translate aja bro


iya emng gampang seh gt..
tp masih brantakan kan..

Quote:Original Posted By An0nymous.
bagi pejwan yah kalo bisa


iya bisa kok..
langsung ane taruh depan kok..
kl sempet ditranslate-in dikit2 gan..
ga semua jg inggris soalnya

Quote:Original Posted By Rockstar.7
btw,tabloidpulsa.co.id belum masuk page one ya?


iya skrg udah ane masukin gan..
atas saran dari agan..
thx ya..
wah di cari2 threadnya di history postingan, ternyata di reset toh.
selamat malam agan2 dimari..

mau nanya nih gan, ane pengen punya android harga 4 jutaan gitu..
kalau beli galaxy nexus bagus gak y gan??
soalnya kan ni produk dah lama keluarnya..
tp speknya lumayan tinggi n harganya lagi turun skrg..
gw pikir ni trit kemana, kok di history gw ilang

eh ganti kamar toh ternyata .
permisi mas gan, ane baru aja bergabung jadi warga android

baru aja beli xmp

mau tanya dong kalo mau install app/game yang berbayar atau free

android kita perlu di root/flashing atau apa gitu?

apa cuma download file copyan - copy ke memory - install?

maklum nih nubi banget
Quote:Original Posted By .Phoenix137
wah di cari2 threadnya di history postingan, ternyata di reset toh.


Quote:Original Posted By mflow
gw pikir ni trit kemana, kok di history gw ilang

eh ganti kamar toh ternyata .


mastah-mastah datang berkunjung..

Quote:Original Posted By silveriusir1
selamat malam agan2 dimari..

mau nanya nih gan, ane pengen punya android harga 4 jutaan gitu..
kalau beli galaxy nexus bagus gak y gan??
soalnya kan ni produk dah lama keluarnya..
tp speknya lumayan tinggi n harganya lagi turun skrg..


worth bgt kok beli gal nexy gan..
kl agan cocok ma speknya ya brarti ga masalah
cz kl soal update ga pasti lancar...

Quote:Original Posted By burnmycat
permisi mas gan, ane baru aja bergabung jadi warga android

baru aja beli xmp

mau tanya dong kalo mau install app/game yang berbayar atau free

android kita perlu di root/flashing atau apa gitu?

apa cuma download file copyan - copy ke memory - install?

maklum nih nubi banget


tinggal install aja kl cm apps dan game..
ga perlu root dll
hny bbrpa app ja yg perlu root..
Quote:Original Posted By dluhansa
mastah-mastah datang berkunjung..



wei wei, jangan begitu lah mastah dody

==

galau nih, S3 / HOX ya bos? di trit sebelah pada HOX HOX HOX HOX semua. menurut trit sini gimana ya?
Quote:Original Posted By mflow
wei wei, jangan begitu lah mastah dody

==

galau nih, S3 / HOX ya bos? di trit sebelah pada HOX HOX HOX HOX semua. menurut trit sini gimana ya?


ane jg bingung gan kl suruh milih dua itu...
saling ngisi..

kl dah bingung gt ane pilih yg paling murah
HOX berarti..

tp htc kadang bikin sakit hati kl harganya turun trlalu cepet..
kl mo dijual ganti lainnya jd ngenes
apa ga sekalian nunggu november aja?
sekalian sapa tahu WP8nya menjanjikan..
Samsung Galaxy S III Mengalahkan iPhone 4S Sebagai Smartphone Terlaris di US

Untuk pertama kalinya sejak diluncurkan di Oktober tahun lalu, Apple iPhone 4S bukanlah smartphone terlaris di US, karena Samsung Galaxy S III yang baru dirilis menggantikannya di posisi puncak pada bulan Agustus.



Akan tetapi salah satu analis, Michael Walkley, menyatakan bahwa posisi Samsung ini tak akan bertahan lama karena minggu depan iPhone generasi terbaru akan dirilis.

Data yang diperoleh dari carrier menunjukkan bahwa Galaxy S III merupakan top selling handset di tiga dari empat operator seluler terbesar di US, dengan tetap menjadi top seller di AT&T. Bahkan di Verizon, iPhone 4S menduduki peringkat ketiga pada bulan Agustus dibelakang Motorola Razr Maxx.

http://www.appleinsider.com/articles...martphone.html
go go
×