KASKUS

Selamat Sore
Selamat Siang
Selamat Siang
Selamat Sore
Selamat Pagi
Selamat Sore
Selamat Pagi
Selamat Siang
Selamat Pagi
Selamat Siang
Selamat Siang
Selamat Siang
Selamat Pagi
gan , numpang tanya gan. saya pakai shimizu 108 bit untuk pompa ke 2 sebagai penyedot air dari tangki penampungan , tapi kok debit air yang keluar pas di shower kurang pol ya? kalau untuk wastafel sudah ok. mohon pencerahannya. apa saya salah memakai jenis pompa ? ada yang bilang seharusnya momakai pompa booster saja.

oya shimizu 108 sebaiknya menggunakan tabung nya atau tidak ? kegunaan tabung itu apa ya?

terimakasih sebelumnya
mau nanya ya gan...

punya pompa booster WILO? kalau ada yg type PB-168EA.

thanks.

randlyd polar

gan, mau tanya nih.

saat ini ane pake pompa air sanyo PH 150

nah mau ane ganti karena rusak, dan di ganti dengan yang lebih gedeean.

tapi ane nggak mau rubah dudukan kalau bisa.

karena modelnya yang ini khan in out nya berdampingan.

ada saran pake pompa merek apa nggak dan tipe apa?
lapaknya udah ditinggalin
Quote:Original Posted By wmokby
gan , numpang tanya gan. saya pakai shimizu 108 bit untuk pompa ke 2 sebagai penyedot air dari tangki penampungan , tapi kok debit air yang keluar pas di shower kurang pol ya? kalau untuk wastafel sudah ok. mohon pencerahannya. apa saya salah memakai jenis pompa ? ada yang bilang seharusnya momakai pompa booster saja.

oya shimizu 108 sebaiknya menggunakan tabung nya atau tidak ? kegunaan tabung itu apa ya?

terimakasih sebelumnya


Quote:Original Posted By rd-wito
mau nanya ya gan...

punya pompa booster WILO? kalau ada yg type PB-168EA.

thanks.


Quote:Original Posted By seira78
gan, mau tanya nih.

saat ini ane pake pompa air sanyo PH 150

nah mau ane ganti karena rusak, dan di ganti dengan yang lebih gedeean.

tapi ane nggak mau rubah dudukan kalau bisa.

karena modelnya yang ini khan in out nya berdampingan.

ada saran pake pompa merek apa nggak dan tipe apa?


Quote:Original Posted By rd-wito
lapaknya udah ditinggalin


Maaf juragan semua, thread mesin pompanya hampir 3 bulan belakangan tidak saya update karena istri saya baru melahirkan anak pertama kami.

Jadi klo ada yang mau order barang langsung via tlp, BBM atau YM selalu aktif .
Selamat Siang
Quote:Original Posted By TJshops
Halo juragan2 semua.....

Numpang ijin buka lapak pompa air










Spoiler for Mesin Pompa Air:




Kunjungi Lapak Material ane yg lain gan:
Menjual Perkakas Bangunan dgn Harga Terbaik

Menjual Bata Banting & Pasir utk keperluan Bangunan



Informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di

Tembaga Jaya
Jalan Raya Adiyasa No. 48 RT 04 / RW 01
Pesangrahan - Kecamatan Solear
Balaraja - Tangerang

Telp: 0812-88900-302 / 9962-3065
PIN BB : 2861F82B
email : tembagajaya@yahoo.com
ym : tembagajaya@yahoo.com

×