KASKUS

Quote:Original Posted By irvkusuma
gan. ini ane pake samsung galw
pake papago.
tapi kenapa yah setiap klik menu function >> simulation
dia muncul error gan
"sorry ! the application PAPAGO!(process com.mactiontech.X5IND) has stopped unex.....
pokoknya terakhirnya ada button "force close"
(lupa di ss)
kenapa ya gan?


versi papago nya ga compatible sama o.s androidnya gan
mantap gan, maap ane lom isa kasih ijo2 ane bantu


work on my Galaxy GIO

ane pake kemarin buat pulkam, lumayan bisa cari jalan pas ketemu macet
waah,,,, bermanfaat sekali,,,,
kalo gps paling oke itu apa ya ? navitel apa ndrive dan sejenisnya?

TIPS & TRICK Navitel 5.5xxx

sorry kalo repost ato info basi....

baru search di mbah. katanya navitel versi terbaru dah ga bisa pake format nm2 lagi tp kudu nm3

makanya tiap kali indexing map pasti slalu stuck di 90%

trus converter dari nm2 ke nm3 link nya mati (kalo kasus ane di blok ama telkom krn mengandung unsur sara, pornografi bla bla bla)

kalo agan2 ada yg punya file converter dari nm2 ke nm3 mohon bantuannya berbagi ke sesama.

ato kalo ada yg punya navnet_Navitel_NM2_v228 tp yg versi nm3 ya boleh berbagi juga.

trims
Quote:Original Posted By goenz1612
sorry kalo repost ato info basi....

baru search di mbah. katanya navitel versi terbaru dah ga bisa pake format nm2 lagi tp kudu nm3

makanya tiap kali indexing map pasti slalu stuck di 90%

trus converter dari nm2 ke nm3 link nya mati (kalo kasus ane di blok ama telkom krn mengandung unsur sara, pornografi bla bla bla)

kalo agan2 ada yg punya file converter dari nm2 ke nm3 mohon bantuannya berbagi ke sesama.

ato kalo ada yg punya navnet_Navitel_NM2_v228 tp yg versi nm3 ya boleh berbagi juga.

trims


kalo masi mau pake yang .nm2 pake yang versi 5.0.2.721
ditempat ane lancar jaya
gan cara update peta pd navitel gmn gann?
Quote:Original Posted By jun14nto


mau nanya, gw sdh install apk nya , waktu di browse tidak ada folder /sdcard/NavitelContent/Maps/ , apa memang harus di create secara manual? thanks



Create folder di HH bro

aura sygic gps

Misi numpang tanya neh..
ane pakai aura sygic. aplikasi ane udah jalan 'n ane udah download peta indonesia (lewat aura downloader-nya).. yang pengin ane tnyain emng peta indo yang di download itu cuman terdiri propinsi/kota2 tertentu ya?? soalnya ane pakai di kupang, NTT kok nggk nongol jalannya gan..
mngkin ada yang harus di download lagi atau gmn?? mohon pencerahaannya..
nb : ane pakai evo 3d 'n udah ICS..
mkasih sebelumnya..
Quote:Original Posted By arya.mrun
Misi numpang tanya neh..
ane pakai aura sygic. aplikasi ane udah jalan 'n ane udah download peta indonesia (lewat aura downloader-nya).. yang pengin ane tnyain emng peta indo yang di download itu cuman terdiri propinsi/kota2 tertentu ya?? soalnya ane pakai di kupang, NTT kok nggk nongol jalannya gan..
mngkin ada yang harus di download lagi atau gmn?? mohon pencerahaannya..
nb : ane pakai evo 3d 'n udah ICS..
mkasih sebelumnya..


Maps sygic ga selengkap navitel bro
Mungkin emang kupang lom dicover

Coba navitel aja
masih tetap setia dengan Navitel 5.1 walaupun sering freeze saat cari alamat

antara papago sama navitel mendingan mana?
Quote:Original Posted By bry4ntt
Maps sygic ga selengkap navitel bro
Mungkin emang kupang lom dicover

Coba navitel aja


thank's gan infonya.. ane udah pakai navitel tpi ane pakai di htc explorer ane (gingerband) 'n hasilnya tokcer..
navitel udah support buat ICS gan??soalnya kan hape ane ICS gan.. yang versi berapa gan navitelnya..??
thank's
Quote:Original Posted By ghost_flames
masih tetap setia dengan Navitel 5.1 walaupun sering freeze saat cari alamat

antara papago sama navitel mendingan mana?

mending primo
Quote:Original Posted By arya.mrun


thank's gan infonya.. ane udah pakai navitel tpi ane pakai di htc explorer ane (gingerband) 'n hasilnya tokcer..
navitel udah support buat ICS gan??soalnya kan hape ane ICS gan.. yang versi berapa gan navitelnya..??
thank's

navitel udah support ICS gan .....
ane pake yg versi 5.0.2.721 terus pake map-nya versi terbaru v288
Ane barusan instal navitel 5.0.2.721 neh gan, mapnya yang 2.28.
ane coba di evo 3d ane (ICS).. Alhamdulilah nggk FC gan..
akhirnya bisa pakai GPS di kupang deh..
he..he..
makasih rekomendasi dari agan2 sekalian..

oh ya ada yang pnya aplikasi bawaan dari HTC nggk gan?? HTC location (navigasinya HTC)..
klo ada boleh dong di share aplikasinya gan.. soalnya aplikasi ane ke hapus gan, mau coba instal lagi..

Thank's..
mohon bantuannya nih gan... udah coba ikutin petunjuk install navitel seperti pejiwan di huawei mediapad... tapi kok belum berhasil

udah sempet coba ganti navitel versi 5 yg di pejiwan jg masih force closed....
ada yg tau kira2 harus gimana ga ya?
apa mesti coba versi lain yg lebih baru ya?
mohon infonya...
thanks
mau tanya, apa udah ada yang install igo primo di motorola droid x blom? gw kok ngelag banget ya? apa min speknya tinggi?
mohon infonya gan, ane install iGO di htc one V ada error nya
"Missing or incomplete folder :/data/data/com.navmgo.igo.javaclient/license"
mohon kasih solusinya yah....
dopost...
go go
×