KASKUS

Quote:Original Posted By JoeFagan
Ada list ga?
Main dimana? Minat nih



Main dong, gue main deh
Bawa Film lo dong, pengen minjem gue


main di axc mad.
sabtu jam 9 pagi.
total sementara yang absen di group bb udah 16 orang. ama lu brarti 17 orang.
gw masukin list ya lu mad...
Quote:Original Posted By JoeFagan


Main dong, gue main deh
Bawa Film lo dong, pengen minjem gue


wah parah nih,

pantesan shootingnya kemaren lembek
Quote:Original Posted By crono
main di axc mad.
sabtu jam 9 pagi.
total sementara yang absen di group bb udah 16 orang. ama lu brarti 17 orang.
gw masukin list ya lu mad...

Siap kumendan :
Quote:Original Posted By lapandua
wah parah nih,

pantesan shootingnya kemaren lembek


Saya masih cupu kk
Lo yg mana sih?
Permisi kakak2 sekalian,bolehkan saya ikut futzal di sini?saya masi newbie nih dan ingin mencari pengalaman ama kakak2 yang sudah berpengalaman.

Bagaimana cara mendaftar untuk ikut futzal di sini?terima kasih atas perhatiannya..........
Quote:Original Posted By JoeFagan
Siap kumendan :


Saya masih cupu kk
Lo yg mana sih?


kasih tau ga ya ?

Quote:Original Posted By MusMus.
Permisi kakak2 sekalian,bolehkan saya ikut futzal di sini?saya masi newbie nih dan ingin mencari pengalaman ama kakak2 yang sudah berpengalaman.

Bagaimana cara mendaftar untuk ikut futzal di sini?terima kasih atas perhatiannya..........


gabung aja gan

isi biodata,

nama
alamat
no tlp
posisi main : kiper / bek / striker
nomer punggung : liat dilist nomer punggung, isi yg belom ada
Quote:Original Posted By MusMus.
Permisi kakak2 sekalian,bolehkan saya ikut futzal di sini?saya masi newbie nih dan ingin mencari pengalaman ama kakak2 yang sudah berpengalaman.

Bagaimana cara mendaftar untuk ikut futzal di sini?terima kasih atas perhatiannya..........


sementara tidak terima pendaftaran member baru ya...
kecuali anda kiper...
sorry...
sudah terlalu banyak yang dateng soal nya...
Quote:Original Posted By NJFC
sementara tidak terima pendaftaran member baru ya...
kecuali anda kiper...
sorry...
sudah terlalu banyak yang dateng soal nya...


list selasa blom keluar ?

libur kah
Quote:Original Posted By NJFC
sementara tidak terima pendaftaran member baru ya...
kecuali anda kiper...
sorry...
sudah terlalu banyak yang dateng soal nya...


klo ane kiper blh gabung ga om?
bsk latian ya?kok ga ada list..
apa udah blh main bsk?

nama : Indah
alamat : pondok bambu
no tlp : 08988168981
posisi main : kiper
Quote:Original Posted By doyokrio
klo ane kiper blh gabung ga om?
bsk latian ya?kok ga ada list..
apa udah blh main bsk?

nama : Indah
alamat : pondok bambu
no tlp : 08988168981
posisi main : kiper


silahkan gabung puh

sampai ketemu ya
Quote:Original Posted By lapandua
kasih tau ga ya ?


Quote:Original Posted By doyokrio
klo ane kiper blh gabung ga om?
bsk latian ya?kok ga ada list..
apa udah blh main bsk?

nama : Indah
alamat : pondok bambu
no tlp : 08988168981
posisi main : kiper


Wah Indah nih?
Coba ke grup bb bang, gue sih ga make
Quote:Original Posted By JoeFagan



Wah Indah nih?
Coba ke grup bb bang, gue sih ga make


haduh,,kg pkai bb sya. gmna dah tuh..
Quote:Original Posted By doyokrio
haduh,,kg pkai bb sya. gmna dah tuh..


udah komunikasi disini aja puh !!

baru bangun ane, abis ngerayain atl madrid menang
Quote:Original Posted By JoeFagan
Ada list ga?
Main dimana? Minat nih



Main dong, gue main deh
Bawa Film lo dong, pengen minjem gue


Quote:Original Posted By doyokrio
klo ane kiper blh gabung ga om?
bsk latian ya?kok ga ada list..
apa udah blh main bsk?

nama : Indah
alamat : pondok bambu
no tlp : 08988168981
posisi main : kiper
kosong gan ?

comeng apa ya ?
AYO ABSEN ABSEN...
yg mau ikutan, isi nama / id kaskus di list..
*kode quotenya di hapus yaa..




List Player | Selasa, 4 September 2012 | 20.00 WIB | AXC Kelapa Gading

Kiper:
1. michael
------------ batas auto list (selalu muncul tiap minggu)
2.
3.
4.
5.
6.

Field Player:
1. ivan crono
2. atung
3. alex
4. elton
5. g4tco
6. viki
7. david elton
8. icho
9. galuh
10. ivan monster
11. fajri
12. angga fajri
13. "papi" kevin
14. alfin
15. randy
16. fredy
17. redy
------------ batas auto list (selalu muncul tiap minggu)
18. imad
19. Leonard
20.
21.
22.
23.
24.
25.
------------------dibawah ini tambah 5000 + biaya patungan


26.
27.
28.
29.
30.




KIPER = flat rate, maen sejam / 2 jam bayar Rp.10.000 aja!

---------------------------------------------------

1. Mulai Selasa, 7 Agustus 2012.
Hanya member KASKUS & member BBM Group NJFC kaskus yg bisa isi list.

Bawa temen orang luar maksimal 1 orang.


2. Autolist, 2x ga latihan tanpa kabar, nama anda tidak masuk autolist lagi. absen manual.

3. Yang absen dilist diatas nomor 25 = kena tambah Rp5.000 + biaya patungan lapangan.

4. Yang TIDAK isi list, tapi TIBA2 DATENG dilapangan = kena tambah Rp10.000 + biaya patungan lapangan.

Ga sempet buka kaskus? Ga sempet posting dikaskus?
bisa nitip temen / bisa lewat BBM Group NJFC / bisa sms ato telp ke salahsatu penghuni aktif NJFC.

BBM Group NJFC penuh?
nitip absen lewat temen / aktif futsal bareng tiap selasa malem, nanti ente masuk grup direplace sama yg udah kurang aktif.

Absen di print-out dan ditutup tiap Selasa, Jam 17.00 WIB
PENGECUALIAN untuk Kiper.
Kiper isi list detik-detik terakhir gapapa!



list nomer punggung NJFC
yang belom punya bisa hub, ivan, g4tco, elthon, surya


----------------

ud absen ya gan no 19 tuh
AYO ABSEN ABSEN...
yg mau ikutan, isi nama / id kaskus di list..
*kode quotenya di hapus yaa..




List Player | Selasa, 4 September 2012 | 20.00 WIB | AXC Kelapa Gading

Kiper:
1. michael
------------ batas auto list (selalu muncul tiap minggu)
2.
3.
4.
5.
6.

Field Player:
1. ivan crono
2. atung
3. alex
4. elton
5. g4tco
6. viki
7. david elton
8. icho
9. galuh
10. ivan monster
11. fajri
12. angga fajri
13. "papi" kevin
14. alfin
15. randy
16. fredy
17. redy
------------ batas auto list (selalu muncul tiap minggu)
18. imad
19. Leonard
20. surya
21.
22.
23.
24.
25.
------------------dibawah ini tambah 5000 + biaya patungan


26.
27.
28.
29.
30.




KIPER = flat rate, maen sejam / 2 jam bayar Rp.10.000 aja!

---------------------------------------------------

1. Mulai Selasa, 7 Agustus 2012.
Hanya member KASKUS & member BBM Group NJFC kaskus yg bisa isi list.

Bawa temen orang luar maksimal 1 orang.


2. Autolist, 2x ga latihan tanpa kabar, nama anda tidak masuk autolist lagi. absen manual.

3. Yang absen dilist diatas nomor 25 = kena tambah Rp5.000 + biaya patungan lapangan.

4. Yang TIDAK isi list, tapi TIBA2 DATENG dilapangan = kena tambah Rp10.000 + biaya patungan lapangan.

Ga sempet buka kaskus? Ga sempet posting dikaskus?
bisa nitip temen / bisa lewat BBM Group NJFC / bisa sms ato telp ke salahsatu penghuni aktif NJFC.

BBM Group NJFC penuh?
nitip absen lewat temen / aktif futsal bareng tiap selasa malem, nanti ente masuk grup direplace sama yg udah kurang aktif.

Absen di print-out dan ditutup tiap Selasa, Jam 17.00 WIB
PENGECUALIAN untuk Kiper.
Kiper isi list detik-detik terakhir gapapa!



list nomer punggung NJFC
yang belom punya bisa hub, ivan, g4tco, elthon, surya
AYO ABSEN ABSEN...
yg mau ikutan, isi nama / id kaskus di list..
*kode quotenya di hapus yaa..




List Player | Selasa, 4 September 2012 | 20.00 WIB | AXC Kelapa Gading

Kiper:
1. michael
------------ batas auto list (selalu muncul tiap minggu)
2.
3.
4.
5.
6.

Field Player:
1. ivan crono
2. atung
3. alex
4. elton
5. g4tco
6. viki
7. david elton
8. icho
9. galuh
10. ivan monster
11. fajri
12. angga fajri
13. "papi" kevin
14. alfin
15. randy
16. fredy
17. redy
------------ batas auto list (selalu muncul tiap minggu)
18. imad
19. Leonard
20. surya
21. atmosfear
22.
23.
24.
25.
------------------dibawah ini tambah 5000 + biaya patungan


26.
27.
28.
29.
30.




KIPER = flat rate, maen sejam / 2 jam bayar Rp.10.000 aja!

---------------------------------------------------

1. Mulai Selasa, 7 Agustus 2012.
Hanya member KASKUS & member BBM Group NJFC kaskus yg bisa isi list.

Bawa temen orang luar maksimal 1 orang.


2. Autolist, 2x ga latihan tanpa kabar, nama anda tidak masuk autolist lagi. absen manual.

3. Yang absen dilist diatas nomor 25 = kena tambah Rp5.000 + biaya patungan lapangan.

4. Yang TIDAK isi list, tapi TIBA2 DATENG dilapangan = kena tambah Rp10.000 + biaya patungan lapangan.

Ga sempet buka kaskus? Ga sempet posting dikaskus?
bisa nitip temen / bisa lewat BBM Group NJFC / bisa sms ato telp ke salahsatu penghuni aktif NJFC.

BBM Group NJFC penuh?
nitip absen lewat temen / aktif futsal bareng tiap selasa malem, nanti ente masuk grup direplace sama yg udah kurang aktif.

Absen di print-out dan ditutup tiap Selasa, Jam 17.00 WIB
PENGECUALIAN untuk Kiper.
Kiper isi list detik-detik terakhir gapapa!



list nomer punggung NJFC
yang belom punya bisa hub, ivan, g4tco, elthon, surya

Ijin gabung lagi yah agan-agan...hehe

AYO ABSEN ABSEN...
yg mau ikutan, isi nama / id kaskus di list..
*kode quotenya di hapus yaa..[/B]



List Player | Selasa, 4 September 2012 | 20.00 WIB | AXC Kelapa Gading

Kiper:
1. michael
------------ batas auto list (selalu muncul tiap minggu)
2.
3.
4.
5.
6.

Field Player:
1. ivan crono
2. atung
3. alex
4. elton
5. g4tco
6. viki
7. david elton
8. icho
9. galuh
10. ivan monster
11. fajri
12. angga fajri
13. "papi" kevin
14. alfin
15. randy
16. fredy
17. redy
------------ batas auto list (selalu muncul tiap minggu)
18. imad
19. Leonard
20. surya
21. atmosfear
22. Hari
23.
24.
25.
------------------dibawah ini tambah 5000 + biaya patungan


26.
27.
28.
29.
30.




KIPER = flat rate, maen sejam / 2 jam bayar Rp.10.000 aja!

---------------------------------------------------

1. Mulai Selasa, 7 Agustus 2012.
Hanya member KASKUS & member BBM Group NJFC kaskus yg bisa isi list.

Bawa temen orang luar maksimal 1 orang.


2. Autolist, 2x ga latihan tanpa kabar, nama anda tidak masuk autolist lagi. absen manual.

3. Yang absen dilist diatas nomor 25 = kena tambah Rp5.000 + biaya patungan lapangan.

4. Yang TIDAK isi list, tapi TIBA2 DATENG dilapangan = kena tambah Rp10.000 + biaya patungan lapangan.

Ga sempet buka kaskus? Ga sempet posting dikaskus?
bisa nitip temen / bisa lewat BBM Group NJFC / bisa sms ato telp ke salahsatu penghuni aktif NJFC.

BBM Group NJFC penuh?
nitip absen lewat temen / aktif futsal bareng tiap selasa malem, nanti ente masuk grup direplace sama yg udah kurang aktif.

Absen di print-out dan ditutup tiap Selasa, Jam 17.00 WIB
PENGECUALIAN untuk Kiper.
Kiper isi list detik-detik terakhir gapapa!



list nomer punggung NJFC
yang belom punya bisa hub, ivan, g4tco, elthon, surya

Ijin gabung lagi yah agan-agan...hehe
AYO ABSEN ABSEN...
yg mau ikutan, isi nama / id kaskus di list..
*kode quotenya di hapus yaa..[/B]



List Player | Selasa, 4 September 2012 | 20.00 WIB | AXC Kelapa Gading

Kiper:
1. michael
------------ batas auto list (selalu muncul tiap minggu)
2.
3.
4.
5.
6.

Field Player:
1. ivan crono
2. atung
3. alex
4. elton
5. g4tco
6. viki
7. david elton
8. icho
9. galuh
10. ivan monster
11. fajri
12. angga fajri
13. "papi" kevin
14. alfin
15. randy
16. fredy
17. redy
------------ batas auto list (selalu muncul tiap minggu)
18. imad
19. Leonard
20. surya
21. atmosfear
22. Hari
23. Ady
24. Yosef
25.
------------------dibawah ini tambah 5000 + biaya patungan


26.
27.
28.
29.
30.




KIPER = flat rate, maen sejam / 2 jam bayar Rp.10.000 aja!

---------------------------------------------------

1. Mulai Selasa, 7 Agustus 2012.
Hanya member KASKUS & member BBM Group NJFC kaskus yg bisa isi list.

Bawa temen orang luar maksimal 1 orang.


2. Autolist, 2x ga latihan tanpa kabar, nama anda tidak masuk autolist lagi. absen manual.

3. Yang absen dilist diatas nomor 25 = kena tambah Rp5.000 + biaya patungan lapangan.

4. Yang TIDAK isi list, tapi TIBA2 DATENG dilapangan = kena tambah Rp10.000 + biaya patungan lapangan.

Ga sempet buka kaskus? Ga sempet posting dikaskus?
bisa nitip temen / bisa lewat BBM Group NJFC / bisa sms ato telp ke salahsatu penghuni aktif NJFC.

BBM Group NJFC penuh?
nitip absen lewat temen / aktif futsal bareng tiap selasa malem, nanti ente masuk grup direplace sama yg udah kurang aktif.

Absen di print-out dan ditutup tiap Selasa, Jam 17.00 WIB
PENGECUALIAN untuk Kiper.
Kiper isi list detik-detik terakhir gapapa!



list nomer punggung NJFC
yang belom punya bisa hub, ivan, g4tco, elthon, surya
Quote:Original Posted By doyokrio
klo ane kiper blh gabung ga om?
bsk latian ya?kok ga ada list..
apa udah blh main bsk?

nama : Indah
alamat : pondok bambu
no tlp : 08988168981
posisi main : kiper


Quote:Original Posted By doyokrio
haduh,,kg pkai bb sya. gmna dah tuh..


ini indah kiper saben hari bukan yak?

khusus kiper.
kalo mau maen, langsung isi list ato langsung dateng aja om
mboten nopo2..



----------------------------------

btw,
baru cek usercp,
seger bener dah saweran dari om sur..

tengkiyu oms..