KASKUS

:)

Nama : Aldino
Oshi : Melody Nurramdhani Laksani
Regional atau Domisili : Jakarta
Alasan Join : Karena ingin tau lebih lanjut tentang JKT48 & terutama oshi ane Melody..
Semoga disini bisa sharing n tambah2 info tentang JKT48..
Quote:Original Posted By blackangel3
sampe dengan detik ini tuh teather blom jadi,
masih di papanin
tiap hari ane liat, coz ane kerja di fx


bisa jadi mundur lagi kayanya



malah ane seneng kalo di undur,.....
soalnya tanggal2 segitu lagi musim opsek kuliah,

Quote:Original Posted By yourself16
iyanih masih ada kemungkinan bertemu hahas

bener banget gan, pingin nonton tp kalo single fighter itu rasanya.. banget

wah masih dalam proses
seminggu kelar kayaknya inimah


yaudah yu bareng aja,......

kita ngikut anak2 reg Bandung, hhaha

Quote:Original Posted By tofrus
tinggal nunggu jadinya aja
kayanya keren nih



idem gan,kalo single fighter mana seru


Kalo single fighter ntar celingak celinguk sendirian kaya anak ilang, wwkwkwk
Quote:Original Posted By revlh18
yang mau PV nya AKBterbaru masuk sini
NB ane belum tahu cara dowloadnya soalnya filenya .48Fans ane buka g bisa ana yang bisa bantu?

kalo file tinggal ganti format aja gan
dari .48fans jadi .rar
=====================
Spoiler for akicha nyapa cleo di G+:
Quote:Original Posted By h1rum421
kalo file tinggal ganti format aja gan
dari .48 fans jadi format videonya
ex : .avi , .mkv, .mp4, dll
=====================
Spoiler for akicha nyapa cleo di G+:


lagi belajar bhs indonesia tuh kayaknya
=========================================
kayaknya ntar sore bakal ada liputan JKT48 nih di Cek n Ricek
tweet @cekricekinfo kemaren
Spoiler for "test":
pagi agan2

Quote:Original Posted By Bladerz
Nama : Aldino
Oshi : Melody Nurramdhani Laksani
Regional atau Domisili : Jakarta
Alasan Join : Karena ingin tau lebih lanjut tentang JKT48 & terutama oshi ane Melody..
Semoga disini bisa sharing n tambah2 info tentang JKT48..


salken gan , oshi kita sama , rame2in trit melody jg ya gan
Nama : Rian
Oshi : Sonya
Regional : Jogjakarta
Alasan Join : pingin mengenal jkt lebih intim dan rasa penasaran di tusbol pake kiko

wkkwkwk salken gan
Quote:Original Posted By thiefhunter69
lagi belajar bhs indonesia tuh kayaknya
=========================================
kayaknya ntar sore bakal ada liputan JKT48 nih di Cek n Ricek
tweet @cekricekinfo kemaren
Spoiler for "test":


ini cek ricek nya kapan bro...
nanti taw besok??
Quote:Original Posted By thiefhunter69
lagi belajar bhs indonesia tuh kayaknya
=========================================
kayaknya ntar sore bakal ada liputan JKT48 nih di Cek n Ricek
tweet @cekricekinfo kemaren
Spoiler for "test":


ini besok apa ntr sore....?

gila super wota @cekricekinfo
Quote:Original Posted By dcoolez
ini besok apa ntr sore....?

gila super wota @cekricekinfo


admin CnR kan katanya emang fans JKT48 brow
yang segar di pagi hari
Spoiler for kawai:
Nama : Panji Saputra
Oshi : Nabila Ratna Ayu Azalia
Regional atau Domisili : Bekasi
Alasan Join : Karena ingin tau lebih lanjut tentang JKT48 & terutama oshi ane Nabila sakiep ops maksudnya Nabila Ratna Ayu Azalia ..
Semoga disini bisa sharing n tambah2 info tentang JKT48..

sory copa punya agan :
Quote:Bladerz


iseng edit nih ane gan,hha
yah sekedar persembahan ajah buata JKT48 walaupu jelek,hhe
Spoiler for iseng edit nih gan:
pagi

info apdet, hari ini ada liputan JKT48 di cnr jam 14.30 sama besok bakal perform di dahsyat jam 9

besok ngelive ah udah lama ga ngezomblo s

absen dong yg mo ngelive besok, takut gaada temen
Quote:Original Posted By nos2000
pagi

info apdet, hari ini ada liputan JKT48 di cnr jam 14.30 sama besok bakal perform di dahsyat jam 9

besok ngelive ah udah lama ga ngezomblo s

absen dong yg mo ngelive besok, takut gaada temen


besok ato tanggal 2 (hari minggu) ? , tunggu trollficial bersabda dah haha ...

btw kemaren ane makan di Solar** , background musiknya hebirote versi jeketi loh jarang2 denger gituan di tempat publik hehe
Quote:Original Posted By nos2000
pagi

info apdet, hari ini ada liputan JKT48 di cnr jam 14.30 sama besok bakal perform di dahsyat jam 9

besok ngelive ah udah lama ga ngezomblo s

absen dong yg mo ngelive besok, takut gaada temen


besok jam 9 ya gan , ane usahain deh curi2 waktu di kantor untuk nonton
--
enak banget dah bisa nge live
nasib tim luar kota
Quote:Original Posted By nos2000
pagi

info apdet, hari ini ada liputan JKT48 di cnr jam 14.30 sama besok bakal perform di dahsyat jam 9

besok ngelive ah udah lama ga ngezomblo s

absen dong yg mo ngelive besok, takut gaada temen


ane ikuta dong gan,klo ngelive ngumpul dimana gan ?
pagi semua

Quote:Original Posted By nos2000
pagi

info apdet, hari ini ada liputan JKT48 di cnr jam 14.30 sama besok bakal perform di dahsyat jam 9

besok ngelive ah udah lama ga ngezomblo s

absen dong yg mo ngelive besok, takut gaada temen


waduh nge live ?

nonton dirumah dulu aja deh

nanti ikut yang tanggal 8 aja
Nama : Alfatt Rasti Diwangga
Oshi : Nabila Ratna Ayu Azalia
Regional atau Domisili : Bontang
Alasan Join : Karena ingin mengenal lebih jauh tentang JKT48 dan member membernya terutama si Nabilah :

salken agan agan
Quote:Original Posted By aquaqua
besok ato tanggal 2 (hari minggu) ? , tunggu trollficial bersabda dah haha ...

btw kemaren ane makan di Solar** , background musiknya hebirote versi jeketi loh jarang2 denger gituan di tempat publik hehe


ane sih dpt dari fanbase twitter sih tanggal 2 (hari minggu). tapi tadi presenternya dahsyat bilang kalo besok ada JKT48. gatau dah mana yg bener nunggu offi aja deh

Quote:Original Posted By DevLofer
ane ikuta dong gan,klo ngelive ngumpul dimana gan ?


wah kalo masalah ngumpul ane kurang tau gan. tanya yg sering ngelive tuh *summon bang alvaclipton, anggarazzz, bebexbringaz

Quote:Original Posted By shutdownn
Nama : Alfatt Rasti Diwangga
Oshi : Nabila Ratna Ayu Azalia
Regional atau Domisili : Bontang
Alasan Join : Karena ingin mengenal lebih jauh tentang JKT48 dan member membernya terutama si Nabilah :

salken agan agan


salken gan
Quote:Original Posted By nos2000
wah kalo masalah ngumpul ane kurang tau gan. tanya yg sering ngelive tuh *summon bang alvaclipton, anggarazzz, bebexbringaz


yaah,emg nya klo ngelive gak bsa bareng yah gan ??
Quote:Original Posted By nos2000
ane sih dpt dari fanbase twitter sih tanggal 2 (hari minggu). tapi tadi presenternya dahsyat bilang kalo besok ada JKT48. gatau dah mana yg bener nunggu offi aja deh



wah kalo masalah ngumpul ane kurang tau gan. tanya yg sering ngelive tuh *summon bang alvaclipton, anggarazzz, bebexbringaz



salken gan

ane absen dulu gan buat ngelive besok cz mau belajar psikotest buat test di BCA besok senin

Mohon doanya ya temen2