KASKUS

tolong di add ke kompas Bos

Bro SUKAmentil, tolong add ke kompas nya donk
txz

tolong di add ke kompas Bos

Bro SUKAmentil, tolong add ke kompas nya donk
txz

tolong di add ke kompas Bos

Bro SUKAmentil, tolong add ke kompas nya donk
txz

tolong di add ke kompas Bos

Bro SUKAmentil, tolong add ke kompas nya donk
txz

tolong di add ke kompas Bos

Bro SUKAmentil, tolong add ke kompas nya donk
txz

tolong di add ke kompas Bos

Bos, SUKAmentil tolong di add ke kompas nya ya
thx

tolong di add ke kompas Bos

Bos sukamentil, tolong di invite ke kompas nya donk
thx

tolong di add ke kompas Bos

Bro sukamentil , tolong di invite ke kompas nya donk
trims

tolong di invite

Bro sukamentil , bisa tolong saya di invite jg ?
txz
Yang add Grup dah ane Approve semua....

Quote:Original Posted By GenveloCT
Kepada Om TS kok threadnya g pernah diurusin yak, ane sebagai rakyat biasa yang g punya BB n g bisa join di group BBM juga memohon info dong gan, jangan cuma promo group BBM aja, kalau yang udah pernah Exe mbok ya sudilah kiranya memberikan FR di forum ini biar tetep rame n tidak tenggelam, demikian sedikit saran dari neubi.....


Ga Usah gede2 kaleee gan ukuran font-nya...
Masih Bulan syawal gan... Masih Waktunya Cooling Down...

Lg an... Percuma ke TKP bulan2 gini... LEBIH BANYAK PEMBELI DARI PADA PENJUAL...

sebagai rakyat biasa yang gak punya BB.... BERSYUKURLAH... karena ternyata grup di BBM percuma,,, cuma bisa berpenghuni 30 ekor saja
[QUOTE=;657919338]Kota Surabaya... dikenal oleh beberapa kalangan memiliki tempat wisata yang terbesar seASIA TENGGARA...
"GANG DOLLY"
siapa yang belum pernah mendengar nama objek wisata tersebut ???...

TAK HANYA GANG DOLLY... SELAIN ITU...
sebenarnya di Surabaya banyak juga tempat2 hiburan lain yang menawarkan "PRODUK" serupa
namun masih TERSAMAR-kan dan Belum banyak orang yg tahu...

NAH... BUAT BRO & SIST
yg punya info2 tempat wisata "SENSUAL" di Kota Surabaya & sekitarnya... MONGGO di share di sini...

yang harus di ingat !!!
Spoiler for Biar Thread ini Lancar dan Gak Di Gembok:


ANE BUKAN GERMO!!!! atau mempromosikan tempat-2 tertentu...Ane hanya hobby berkunjung ke tempat2 wisata sensual.... dan ingin berbagi dengan rekan-rekan...

Buat agan2 yang ingin berbagi info nomor telepon atau data2 lain dari Therapist / Purel dll harap melalui PRIVATE MESSEGE
itupun jika yang di minta mau memberikan...
MAAF... ANE HANYA BERBAGI CONTACT WP SAAT KOPDAR
Agenda / Jadwal KOPDAR bisa di lihat di grup

Pokoknya DIHARAP ASIK DI THREAD INI... Dan tetap menjaga kesopanan serta privacy semua pihak...



NICH TEMPAT WISATA-NYA silahkan di INTIP UPDATE AGUSTUS 2012
Spoiler for Tempat Wisata Sensual di Surabaya:


BUAT BRO & SIST yg punya info2 tempat wisata "SENSUAL" di Kota Surabaya & sekitarnya... MONGGO di sharre di sini...

KLIK DISINI untuk gabung grup KOMPAS++

add aja... ntar pasti ane confirm... (maaf jangan minta di invite ya gan... ane OL sering dari HaPe so... agak ribet kalo invite)
Quote:Original Posted By SUKAmentil
Yang add Grup dah ane Approve semua....



Ga Usah gede2 kaleee gan ukuran font-nya...
Masih Bulan syawal gan... Masih Waktunya Cooling Down...

Lg an... Percuma ke TKP bulan2 gini... LEBIH BANYAK PEMBELI DARI PADA PENJUAL...

sebagai rakyat biasa yang gak punya BB.... BERSYUKURLAH... karena ternyata grup di BBM percuma,,, cuma bisa berpenghuni 30 ekor saja


he he he mohon maaf gan, meskipun ukuran fontnya besar tapi kan tetep g huruf kapital gan, he he he, naaahhh akhirnya kan diupdate jg ya gan....., sip dah ane sih sebenernya luar kota surabaya, jadi kalau ke surabaya butuh nocan yang valid, kan g seperti agan agan yang dimari, tiap hari absen, he he he oh iya gan denger denger ada spa baru di daerah kedungdoro KLASIKKU gt deh kalau g salah namanya, bener g gan?
Quote:Original Posted By GenveloCT
he he he mohon maaf gan, meskipun ukuran fontnya besar tapi kan tetep g huruf kapital gan, he he he, naaahhh akhirnya kan diupdate jg ya gan....., sip dah ane sih sebenernya luar kota surabaya, jadi kalau ke surabaya butuh nocan yang valid, kan g seperti agan agan yang dimari, tiap hari absen, he he he oh iya gan denger denger ada spa baru di daerah kedungdoro KLASIKKU gt deh kalau g salah namanya, bener g gan?


iya gan... nyante aja...

setau ane d KD,doro ada kasiatku... kalo klasiku kurang tau lagi ya...

soal nocan... gampang itu gan... kaya'nya banyak sekali di posting yg sebutin angka dech... agan baca aja pelan2... sp tau ada yg pernah tulis nocan yang pas and sesuai dengan keinginan ente...

salam kenal gan... selamat mencoba...
gan klasiku ama kasiatku itu 1 tmpt cuman ganti manajemen + therapisnya kebanyakan dr jawa barat, yg lokal alias bekas kasiatku cuman bbrp doang..
kyknya udah 3 bulan lebih dah bukannya..
fasilitas biasa aja sih cuman DC kamar msh termasuk paling murah
coba aja dulu ane jg mayan sering ksn.. tp sekarang dah males..
salam kenal juga gan..
Quote:Original Posted By LEE4N
gan klasiku ama kasiatku itu 1 tmpt cuman ganti manajemen + therapisnya kebanyakan dr jawa barat, yg lokal alias bekas kasiatku cuman bbrp doang..
kyknya udah 3 bulan lebih dah bukannya..
fasilitas biasa aja sih cuman DC kamar msh termasuk paling murah
coba aja dulu ane jg mayan sering ksn.. tp sekarang dah males..
salam kenal juga gan..


crita soal kasiatku jadi inget pengalaman 3some ama ELxA n sapa ane lupa...
Kalo ga salah DC 250 n 2WP minta 600rb (total) asik sich... tp ya gitu dech... tempat nya kurang SIP...

trus di sebelahnya (apa ya namanya) OIA... di sebelah kasiatku itu ada dua macem... ada yg langsung exekusi 400rb... ada juga yg Pitrad biasa kaya BM...

tapi ada layanan namanya Pijat Sensual...
Di massage sambil duduk di sofa... tp yg di massage cuma sekitar "RUDAL"
trus kalo mau di CRxT in therapis minta tips 50rb...

APAYA NAMANYA... ane lupa...
buat agan sukamentil n agan diatas ane juga salam kenal gan, wah lha kok aneh ya, kata temen ane malah g bisa EXE disana, maksimal cuma HJ aja gan.....waduh apa temen ane yg salah info yak, he he he....., ini yang dibelakng ruko RMI itukan gan?
Quote:Original Posted By GenveloCT
buat agan sukamentil n agan diatas ane juga salam kenal gan, wah lha kok aneh ya, kata temen ane malah g bisa EXE disana, maksimal cuma HJ aja gan.....waduh apa temen ane yg salah info yak, he he he....., ini yang dibelakng ruko RMI itukan gan?


RMI singkatan apa yah gan?
Quote:Original Posted By sbycityzen
RMI singkatan apa yah gan?


Ruko Manyar Indah.
mau ke BM?
blum tau tempatnya?
salam buat para mastah-mastah disini
minto info / share tempat atau wp di surabaya yang bisa service *n*l ????
mau nyoba menu baru nih hehehe
thanks
Quote:Original Posted By GenveloCT
buat agan sukamentil n agan diatas ane juga salam kenal gan, wah lha kok aneh ya, kata temen ane malah g bisa EXE disana, maksimal cuma HJ aja gan.....waduh apa temen ane yg salah info yak, he he he....., ini yang dibelakng ruko RMI itukan gan?


Bukan di manyar gan... TAPI di kedung doro

Quote:Original Posted By j_u_r_a_g_a_n
salam buat para mastah-mastah disini
minto info / share tempat atau wp di surabaya yang bisa service *n*l ????
mau nyoba menu baru nih hehehe
thanks


wkwkwkwk... waduh... gak enak gan... enak lewat jalur yang benar....
wkwkwkwk...