KASKUS

pusar biar ga culun pake velg 4,5 in ban yaaaaa,,, 160 cukup la
sundul gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Bro Rial, velg Chemco apabila di pasang di P220 harganya berapa yach (terima beres.com). Pastinya sama Piringan depan scorpio yg mirip2 sama yg dipakai Om Jeskoneng. PM harga "terima beresnya", sekalian buat kumpul2in dananya
Makasih dan sukses selalu
Bro Rial, pm harga nett utk velg vrossi plus pasang di new cbr 150 ya, kalau cock langsung meluncur ke tkp
Quote:Original Posted By Duduismyname
Bro Rial, velg Chemco apabila di pasang di P220 harganya berapa yach (terima beres.com). Pastinya sama Piringan depan scorpio yg mirip2 sama yg dipakai Om Jeskoneng. PM harga "terima beresnya", sekalian buat kumpul2in dananya
Makasih dan sukses selalu



kr2 3 jt an bro sm ban dr kt
uppps
srettttttttttttt up

Thumbs up 

Ayo GAN di beli,mantap deh vixion pake pelek 4.5"..ini contoh di motor ane gan :



update :

gan, velg chemco tirev + ongkos pasang berapa ya?

tiger ane kan std, klo biaya pasang cakram belakang berapa,? ane ada cakram set nya...

oiya kalo aplikasi ban uk 110/70 dan 140/70 di tiger revo banyak penyesuaian ga ya?

mohon responnya ya gan, ada rencana mau upgrade ni..
WAh.. sayang bukan yg pertamax, tapi gpp yang penting ordernya kemarin
gw pertamax wehehehehe

cuman mau kasih testi aja dikit, order sama mas bro rial neh ok juga, kayak
artis, ampe ngantri nungguin balesan wekeke,,, untuk respon mah
gk usah cingcong, pokoknya cepet kayak kilat, weeerrrr.. tekewer.. kewer.. LOH

cuman sayangnya, pas ane mesen, lupa bil kl makek cakram, jadi pas nyampe
wujud tromol, wekekeke, akhirnya ane tanya lg, dan ending emang kayak gitu
wujudnya weleh2... gpp lah gk majalah, yg penting ane puas bisa
mendapatkan apa yg udah di impikan, alay dh. , tinggal nunggu
adaptornya aja... oh iy plus2nya, ternyata emang ringan, gk berat neh veleg,
walau besar ukurannya, mantap bener,, tos dl lah

neh baru seller, dah terjangkau harganya, joss pula barangnya, ane guyurin deh semuanya






dan ini penampakan paket veleg :







bro minat nih sama velgnya, tapi dipasang di arm standar pulsar masuk ga? trus biaya berapa (terima beres) thx

Velg Chemco 4,5 inch

gan ada velg chemco 4,5 inch untuk tiger gk ? untuk pemasangan keseluruhan total biaya berapa dengan bearing dll , PM ya.. ane pake swingarm pro revolution thanks untuk dijawab dan di PMin

Velg Chemco 4,5 inch

gan ada velg chemco 4,5 inch untuk tiger gk ? untuk pemasangan keseluruhan total biaya berapa dengan bearing dll , PM ya.. ane pake swingarm pro revolution thanks untuk dijawab dan di PMin
Gan kalo buat Thunder 250, pakek Velg buat motor apa, yg ngakalinnya ga terlalu banyak. Ane minat ama Chemco dan ukuran paling gede brp??
punyaq tuh tk pakek buat thunder 125 gan, cocok paling.. dpn 3 blakang 4.5
gan kalo velg chemco buat vixion yg double disk berapa?soalnya ane dah pasang double disk, buat gantiin velg lebar ane yg lama.
Sama pasang terima beres ga sama ban berapa gan?kalo cocok nanti ane mampir ke toko gan.

tx
om, klo ada Velg V. Rossy 4,5 bt Tigor revo ane kabarin yax...PM
gan velg set vrossi 3/4,5" buat new cbr 150 ada?
harus ganti apa aja?
klo terima beres tgl pasang brp totalnya?
soalnya ane di luar kota..