KASKUS

HELP

agan-agan sekalin
gw baru bli Axioo Vigo 350 (mumpung lagi promo), blm diroot dan bllm diupgrade ke GingerBread, udh ada app2sd, app yg di internal GooglePlay, FriendCaster, youTube, VoiceSearch, Gmail, Googlesearch, StreetView jumlah klo diitung 41,98 MB, klo memori internalnya 157 (bersihnya), berarti 157 - 41,98 = 115,02 cuman koq d apps sd sisa 39,19...?
Trus gmn crny app tsb bs dipindah ke microsd...?

Terima Kasih
Quote:Original Posted By wongm2


ane tgu gan step+aplikasi yang dibutuhin sekalian link dunlutnya ya gan....hehehe


maaf gan, step2 nya ga isa ane kasi lagi, berhubung nih hp uda ane jual, dan lupa mesti nulis step2nya... sekali lagi maaf

Thumbs up Cara Gampang Upgrade FirmWare & Root Axioo Vigo 350

Buat agan-agan sekalian, nich Ane kasih tahu tempatnya untuk mempelajari caranya Upgrade FirmWare-nya dan sekalian juga Root SmartPhone Axioo Vigo 350: "Silahkan Klik Di Sini".

Selamat Mencobanya dan dijamin setelah itu pasti Smartphone Axioo Vigo 350 milik agan-agan sekalian menjadi keren dan tokcer banget deh!
Quote:Original Posted By mulialim
Buat agan-agan sekalian, nich Ane kasih tahu tempatnya untuk mempelajari caranya Upgrade FirmWare-nya dan sekalian juga Root SmartPhone Axioo Vigo 350: "Silahkan Klik Di Sini".

Selamat Mencobanya dan dijamin setelah itu pasti Smartphone Axioo Vigo 350 milik agan-agan sekalian menjadi keren dan tokcer banget deh!


kayaknya sudah pernah dibahas gan....
Sebenernya pengen banget nge root axioo ini.. soalnya banyak aplikasi bawaan nya yang ngga kepake.. cuma kalo ngeroot nggak punya rom axioo bawaanya ngeri juga mengingat garansinya... mau pake aplikasi backup rom harus root juga...
Baru beli 1 bulan kemaren di BEC bandung, harga terbaru 850rb os sudah 2.3.7, di root belum bisa bisa euyyy... sudah pake superoneclick ama unlockroot... pusing... ada yang bisa gak agan agan disini....
Quote:Original Posted By ivriets
Baru beli 1 bulan kemaren di BEC bandung, harga terbaru 850rb os sudah 2.3.7, di root belum bisa bisa euyyy... sudah pake superoneclick ama unlockroot... pusing... ada yang bisa gak agan agan disini....


ane dpt promo harga 800 rb gan,tp minus sd card,jg udh OS 2.3.7 sampai detik ini pun blm bs caranya ngeroot.udh pake superoneklik jg kagak berhasil.mau gedein memory internal biar bs instal byk game.ngerootnya susah minta ampyun.
itu link yg dikasih kq broken semua ya filex kalo di extrack.....gagal total neh upgrade n rootx....
http://www.mobi-forum.de/handys-smar...sut-necessary/


gak ada frimeware asli axioo terpaksa deh pake yg tuh diatas.....!!

Thumbs down 

Quote:Original Posted By axiooVigo350
http://www.mobi-forum.de/handys-smar...sut-necessary/


gak ada frimeware asli axioo terpaksa deh pake yg tuh diatas.....!!



http://www.mobi-forum.de/handys-smar...-erforderlich/


Gan ane dah nyoba pakelink di atas OK punya, ringan serasa pake sayap
Quote:Original Posted By starsshop89
ane minat nih ma vigo 350,,
itu ramnya bener 512mb?
gpunya ap yk?


wah blom ad yg bntu jwb..
ud bsa game hd blom c?
Quote:Original Posted By starsshop89


wah blom ad yg bntu jwb..
ud bsa game hd blom c?



blm coba Gan, kalo cuma angry bird bisa
Quote:Original Posted By keemood
Rootingnya pake cara di sini aja gan:

Code:
http://www.jfdesignnet.com/?p=1941


disitu ditulis musti pake linux, tapi ane pake windows bisa koq, lancar jaya n berhasil.


Maap nubie numpang nanya......ni dari tadi coba root nyontek dari page1 tetep ndak ada hasil,ni saya pake win viena apa ada pengaruhnya??
para mastah ane butuh bantuan..nge root vigo 350 tp gk ngerubah fw nya....skr ane dah 2.3.7...cuman butuh di root aja...thx b4
gan...ane dah berhasil jd viewsonic...tp knp super usernya gk muncul ya????pliss mohon bantuannya
Quote:Original Posted By maroonfiv5
gan...ane dah berhasil jd viewsonic...tp knp super usernya gk muncul ya????pliss mohon bantuannya


agan pake fw asilnya mungkin...
yang masi belom di root..
jadinya mesti root lagi gan....
Quote:Original Posted By wawanb
http://www.mobi-forum.de/handys-smar...-erforderlich/


Gan ane dah nyoba pakelink di atas OK punya, ringan serasa pake sayap


wokeh bro....di link itu juga buanyak yg ngembangin, silahkan dicoba2 aja yg cocok yg mana....!!
maav gan mastah skalian....an mw tanya lagi ni....skr ane dah berhasil istal rom viewsonic+root...tp masalah masih ada aja...hh seuka ngerestart..atau hank...terus sd card suka tdk terbaca..pdhl ane dah pake aplikasi sd card booster...mungkin ada yg tau link ROM yang bagus n stabil? ana nyoba yg ada disini http://www.mobi-forum.de/handys-smar...-erforderlich/ <<error mulu pas diinstalnya
go go