gan ane punya sempringan m16a6, kalo dipake tiap hari (nembakin mangga tetangga sama nembak tikus ) kira2 awet ga ya? ane takut ada part yang pecah.
Quote:Original Posted By silver.surfer
gan ane punya sempringan m16a6, kalo dipake tiap hari (nembakin mangga tetangga sama nembak tikus ) kira2 awet ga ya? ane takut ada part yang pecah.


hmm klo cm bwt nembak2 ky gt sih awet aja....knp ga ikut sukir aja, drpd nembakin mangga ama tikus, takutnya bbnya kena orang lain yg ada di sekitar situ...klo tetep mw nembakin mangga, saran ane bwt sesama nubi tlg liat keadaan sekitar yakk, takut ada bb yg nyasar... safety first...
Quote:Original Posted By Lukmanovic07


hmm klo cm bwt nembak2 ky gt sih awet aja....knp ga ikut sukir aja, drpd nembakin mangga ama tikus, takutnya bbnya kena orang lain yg ada di sekitar situ...klo tetep mw nembakin mangga, saran ane bwt sesama nubi tlg liat keadaan sekitar yakk, takut ada bb yg nyasar... safety first...


pengen ikut sukir tapi belom punya aksesorisnya gan, maklum nubie
iya ane juga liat kondisi gan, kalo rame mah ga berani nembak, btw tengkyu sarannya gan :
Quote:Original Posted By silver.surfer
pengen ikut sukir tapi belom punya aksesorisnya gan, maklum nubie
iya ane juga liat kondisi gan, kalo rame mah ga berani nembak, btw tengkyu sarannya gan :

yg dibutuhin bwt sukir itu :
- unit + bb (jgn lp bawa mag tambahan)
- google (safety first)
- sikap fairplay
...asesoris mah cm bwt narsis ajah....klo ada dana lebih nah baru deh di dandanin...
kya'a M4/M16 BE skrang mulai dtinggalkn smenjak bnyak unit2 baru pda kluar
dlu tiap2 bagi tim psti pmakai BE bnyak bnget
skrang udah jarang kya'a

ayo donk ramaikan lgi BE
Quote:Original Posted By motegi
kya'a M4/M16 BE skrang mulai dtinggalkn smenjak bnyak unit2 baru pda kluar
dlu tiap2 bagi tim psti pmakai BE bnyak bnget
skrang udah jarang kya'a

ayo donk ramaikan lgi BE

iseng ah mejengin unit BE yg tersisa
Spoiler for my BE.st friend:


Quote:Original Posted By Lukmanovic07
iseng ah mejengin unit BE yg tersisa
Spoiler for my BE.st friend:


wow! yang paling atas SR25? basic unitnya apa? popor PSG-1 nya dapet darimana? manteb banget, FPSnya berapa?
BTW serem uy liatnya
kemaren nemu pas mudik BE lospack, pengen beli karena sangat murmer dibawah 100k sayang lagi gak ada duit
Quote:Original Posted By Lukmanovic07
iseng ah mejengin unit BE yg tersisa
Spoiler for my BE.st friend:


eh ternyataaa.. koleksi nya di rmh masih ada tohh..
Quote:Original Posted By pepenc
gan ane mau tanya, ane kan abis beli airsoft merk HuangHe (made in china) M-790A tipe M4,
nah pas ane liat seksama ada hal yg ngganjal , jadi ane bingung itu tipe M4 atau apa

yg bikin ane bingung
1. yg buat nariknya itu ada di samping, soalnya aku liat di trit ini pada di atas deketnya popor.
2. bagian body tengahnya itu, aku liat2 malah kayak AK cuman bukan AK

tolong pencerahannya ya gan,


ini foto2nya gan


Spoiler for My Unit:

WKWKKW itu SG 556 gan
terjawab
v
v
Quote:Original Posted By pjx2o
Selamat!
Anda telah membeli SG556 yang diberi label "M4" oleh pembuatnya!

Sedikit pencerahan:
Spoiler for "M4":

Spoiler for "SG556":


Quote:Original Posted By pepenc
jahh ketipu
ane belum semuanya ngerti model2 nya, hadeh

emg pas mau beli ga di kasih pic nya dulu gitu bro?
Quote:Original Posted By O.M.G
jahhh malah di ketawain si agan mah !
btw piston bang benoit gimana tuh ?


bahannya hard nylon gan... jd lbih ringan alot dan kuat
katanya sih
hehe Link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13955988
maap bkan bermaksud promosi
Quote:Original Posted By tekkoudang
kangen masa-masa dulu sukir, pada bangga pake m4 BE...
sekarang .. waduh... PDW, M47, snipe, dll -_-

jadi kurang semangat mainnya juga nih...
*Curhat

SEtujuh banget bro.. BE sedang dilanda kepunahan
tapi tim sepring ane hampir smua pake BE tim kecil2 an soalnya, isinya cma tmen skolah.. 15 orgn
Quote:Original Posted By Lukmanovic07
iseng ah mejengin unit BE yg tersisa
Spoiler for my BE.st friend:

waduh tinggal segitu bro?
Quote:Original Posted By trisnoromadi
kemaren nemu pas mudik BE lospack, pengen beli karena sangat murmer dibawah 100k sayang lagi gak ada duit

beneran BE ? liat merknya ga.. jgn 2 yg kyk gini wkkwkw
v
v
Quote:Original Posted By AllianceForce
malem..
ane lg vacation d blitung nih.. ane ktmu toko hp yg jual airsoft dan kebetulan dia jual m4 spring ,pake ris,popor fix,marking m16-a air gun series, aane kira be,tp skalanya kecil bgt,1:2 sama m4ris cqbr pake popor vltor skala 1:2 kocak kocak sah
Spoiler for "Barang bukti":

yuk hidupin BE lagi,.....
lg nyari2 ttg BE.. eeeh..nemu trit ini..

mohon ijin nyimak ya agan2..
Quote:Original Posted By denubhan
yuk hidupin BE lagi,.....


ayukk.. hehehe.. mutilan masih sisa beberapa nih.. hahaha..
Quote:Original Posted By silver.surfer
gan ane punya sempringan m16a6, kalo dipake tiap hari (nembakin mangga tetangga sama nembak tikus ) kira2 awet ga ya? ane takut ada part yang pecah.


selama unitnya nggak dilempar sih nggak masalah
Quote:Original Posted By alltar
ayukk.. hehehe.. mutilan masih sisa beberapa nih.. hahaha..

hehe BTW mag BE masih gak gan,....
hella mang ts dan para sepuh ijin nimbrung unit yang kadaluarsa performa masih jaya
Spoiler for standar aja:

Quote:Original Posted By denubhan
hehe BTW mag BE masih gak gan,....


sayang sekali sudah sold lama gan.. hehehe..
gan maap nie nubie mo nimbrung ane mo beli airsoft spring tpi yg custom klo ad saran pm ane ya, ma klo ad yg jual unit bisa pm ane juga ane lgi cri unit m16 sniper nie
Quote:Original Posted By titoCS
hella mang ts dan para sepuh ijin nimbrung unit yang kadaluarsa performa masih jaya
Spoiler for standar aja:



aduhhhh acognya meluluhkan hati
dah lama gak berkunjung ke mari, absen dulu