KASKUS

gan, spion great 92 ane yg sebelah kanan gak bisa ngelipet sendiri. Motornya sih jalan tapi sepertinya dari gearnya sudah aus. Kira2 kalo dibenerin ongkosnya habis berapa gan ? PM yah......tks.
gan ada spion honda stream yang retract + switch nya ??

PM / sms 081325155767 body jelek gpp butuh retract nya aja

Spion Soluna GLI

Gan ada spion soluna elektrik (GLI) sebelah kiri. PM harga gan.
gan cover spion timor kanan manual ada ga? kaca nya sih gapapa cuma cover aja yang pecah. pm gan harga goyangnya thanks
Quote:Original Posted By baracool
gan ada spion honda stream yang retract + switch nya ??

PM / sms 081325155767 body jelek gpp butuh retract nya aja


idem gan.. 082154570818

cover


bos, ada cover spion atau spion grandis yg sebelah kanan.
Gan, spion ane jazz gd3 yg kiri dihajar motor dan skr lepas dr dudukannya.
Retract msh fungsi tapi posisi spion dah gak pas...kl benerin kena brp gan?
om PMin spion xenia vvti dong.......
Permisi gan, ada spion manual Soluna gak, klo yg kiri doang berapa, klo sepasang berapa, trus dudukan spionnya berapa???

Spion Manual karimun estilo

Gan, punya spion manual karimun estilo? Yg kanan aja. Atau sepasang jg boleh. Pm in nettnya ya gan. Trima
gan punya spion mazda interplay, toyota altis, absolute, ato cielo BMW e36. Rencana mau buat kijang kapsul? atau ada saran lainnnya
PM ya gan
thnaks

segitiga penyangga spion genio

gan.. punya segitiga penyangga spion genio..
klo ada berapa gan? boleh saya ambil segitiganya aja, gksah sm bodi spion'nya.. punya saya patah.. ni gmbarnya :

http://i1116.photobucket.com/albums/...0922-00137.jpg

http://i1116.photobucket.com/albums/...0922-00136.jpg

klo ada tolong hub saya ya gan..

088806782200
pin : 327B6164
Gan spion kiri kia rio 2004 ada ga? PM harganya thanx
gan ada sion mazda lantis gak? hub ane 081276098882

spion Timor

gan ada spion timor manual ga yg kanan aza warna silver ada ga?
kalau ada berapa dan lokasi dmana?
tks gan

spion avanza G vvti

Gan,

kover spion avanza G vvti 2008 yang chrome + led sign, punya stoknya ga ya gan ?, butuh yang belah kanan doang bisa, kena berapa ?, ini second ya ?

tku,
Gan untuk honda maestro yang sebelah kiri ada??? kira2 berapa ya... Ditunggu kabarnya gan.
Gan punya spion beserta dudukannya untuk mobil honda city z tahun 2000 ga...PM yak

spion timor

gan ad spion timor non elektrik yg kanan saja .PM yah

spión karimun

Gan ane mau ganti spion karimun kotak karna banyak blind spotnya, bisa dGanti.pake spion apa aja ya kalo ada spion karimun me juga boleh berapa harganya skalian pasang kan?
×