footstep underbone NUi Bronze Jupiter MX

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
SOLD OUT!!!

Footstep underbone NUi Bronze for Jupiter MX
2nd baru pakai 1bulan
barang istimewa, mulus dan lengkap beserta baut bos2
tinggal pasang Plug n Play, murah meriah dari pada beli baru mahal, mending ini 2nd tapi mulus like new.

Open price: Rp. 250.000,-
boleh nego
Minat?
CP: Mr. Ipung
083897974777 (whatsapp)
email n facebook: lie.ipunk@gmail.com
Twitter: @PungYunho
Kaskus: lie.ipunk

udah lengkap kan?
lgsg contact sebelum laku..
COD boleh, lokasi angke, jembatan 2, grogol, roxy, dan daerah lain yg masih sanggup saya jangkau
Kirim2 juga boleh, via JNE
Rekber juga boleh, tp lebih prefer lgsg transfer, no tipu2..
lgsg di liat aja barangnya


ini buat MX yang lama atau yang baru gan???
kalau buat yang baru,,, 200rb COD kalideres gan



Posted with kaskusBetaQR
ini bisa buat New jupiter MX ga gan ?
gan no tlp gak bisa di hub..
PM dong ke ane netnyaberapa ?
220gan season city cod
kalo minat hub ane : 089630477466
sorry yg udah sms, blm sempat kebalas.
barangnya udh sold out yah..