All mau nany nih
tempat drop dr egg ma nso egg yg level 7 di mana yah?
sudikah agan2 sekalian menjelaskan kepada ane apa itu Digi Clone ?
Quote:Original Posted By ipan09
bisa tolong bantu gan? help plis ane pengen maenn


cara satu2nya menurut ane ya download installernya langsung gan. kalo kagak kayak gitu, ya gak tau lagi gan gimana caranya
Quote:Original Posted By AndX92
All mau nany nih
tempat drop dr egg ma nso egg yg level 7 di mana yah?


Di maze gan
tamer harus level 55 dulu dan selesain beberapa misi untuk masuk ke maze

Jual ID Barbamon
Jasa Joki All Server (Promo Ramadhan dan Lebaran)
Quote:Original Posted By orsbi
cara satu2nya menurut ane ya download installernya langsung gan. kalo kagak kayak gitu, ya gak tau lagi gan gimana caranya


gw udah pake installer gan. udh donlot kmrn. tp ttp ga bisa. cuman tahan 3 detik. di DATS. pliss helpp udh d coba install ulang ttp ga bisa
Quote:Original Posted By ipan09


gw udah pake installer gan. udh donlot kmrn. tp ttp ga bisa. cuman tahan 3 detik. di DATS. pliss helpp udh d coba install ulang ttp ga bisa


menurut ane agan ada mslh sama antivir kyk nya,coba masukin folder DMO nya ke exception list
ane jg pernah mslh ma antivir
CMIIW
Quote:Original Posted By orsbi
sudikah agan2 sekalian menjelaskan kepada ane apa itu Digi Clone ?


itu digi clon dpke utk enchant stat diginy kk, antra lain : AT CT BL EV
digi clon ad 4 jenis
clon D utk lv1-3
clon C utk lv4-6
clon B utk lv7-9
clon A utk lv10-12
max stat enchant 1 digi itu cuma 24, jadi misalny AT+12(lv 12) dan CT+12(lv12) artiny gk bisa enchant lgi utk BL ato EV ny krna udah max. hehehe
misi gan,ane mau nanya nih...
beli mode selector/rider wing sama jump buster dimana y?
terus cara dapetin evoluter gimana caranya?
sorry kalo repost ane masih newbie...
Quote:Original Posted By Redsiamesecat
menurut ane agan ada mslh sama antivir kyk nya,coba masukin folder DMO nya ke exception list
ane jg pernah mslh ma antivir
CMIIW


you know what? msh ga bisa juga gan. lieur y. wkwkwk banyak rintangan mau maen ajaa. plissss dewaaa dewii gimana ini. hanya tahan 3 detik lalu nutup sndiri
pada bisa maen gk ?

kok gw punya skrg malah pas login disconect from server..

trus screen aja rubah..

screen pas awal buka itu kan we made entertaintment trus digitalic..

nah gw punya jadi brubah...

aneh pada bisa bantuin..

atau emank lagi MT ??
Quote:Original Posted By eXtreme.of.Y
misi gan,ane mau nanya nih...
beli mode selector/rider wing sama jump buster dimana y?
terus cara dapetin evoluter gimana caranya?
sorry kalo repost ane masih newbie...


bliny mode selector itu d cash shop kk pke psilk ato silk
klo rider wing klo gk slah ma npc yg d yokohama village

cra dpat evoluter bisa dri mc card ato dri cash shop
Quote:Original Posted By aweiinside
pada bisa maen gk ?

kok gw punya skrg malah pas login disconect from server..

trus screen aja rubah..

screen pas awal buka itu kan we made entertaintment trus digitalic..

nah gw punya jadi brubah...

aneh pada bisa bantuin..

atau emank lagi MT ??


lagi extra inspection gan drtd..
Quote:Original Posted By kidroronoa
cash nya termasuk mahal gan... ane emang udah main banyak game online gak ada yg bisa ngalahin ke senangan saat nge-hatch 4/5 walupun ane sendiri gak pernah berhasil nge-hatch... cuma ngelihat orang berhasil nge-hatch dari awal sampe jadi 4/5 tuh aja uda deg degan trus pas sukses jingkrak jingkrak tuh.. klo gagal ane gak brani natap org yg lg nge-hatch sedih pasti.. apalagi klo gagal nge-clone bisa frustasi tuh...



wihh nice inpoh banget nih.. emang harus hunt di DT ya sampe Lv.65-an
btw klo mau ke kuzuhamon Lv brp gan?




tp ane pernah liat dex 3/5 lvl 46 sudah nongkrong di gizu gan !!!
Quote:Original Posted By riikydevils
emang susah gan...
pengalaman ane, pernah pake 20 BU, 20 clone B, n 20 clone A...
cm bsa sampek 12/9 (pake BU mulai +7 ke atas)
nah, pas kemaren clone agu classic dari 10/8 mw ke 12/12 ngabisin 22 Bu n 20 clone A..
tapi sabar aja gan, emg game hoki ni..




saiya malah 20 BU + 20 klonA cuma naikin AT+9 => AT+12
Quote:Original Posted By Prisoner2704




tp ane pernah liat dex 3/5 lvl 46 sudah nongkrong di gizu gan !!!


beda damage gan sama sakuyamon yg gak nyampe 1300 untuk F2 nya

Quote:Original Posted By Prisoner2704




saiya malah 20 BU + 20 klonA cuma naikin AT+9 => AT+12


demi si api merah yg mlingkar-lingkar di digimon ya gan
Quote:Original Posted By Prisoner2704
saiya malah 20 BU + 20 klonA cuma naikin AT+9 => AT+12


pdhl cuma +3 masa sampe begitu boros gan.
tapi kalo digimonnya mantap sih worth aja dibelain keluar modal banyak.

btw digimon agan apa nih ? sizenya brp% gan ?
Quote:Original Posted By acquiorra


bliny mode selector itu d cash shop kk pke psilk ato silk
klo rider wing klo gk slah ma npc yg d yokohama village

cra dpat evoluter bisa dri mc card ato dri cash shop


yang jump buster blm dikasih tau gan...hehe
sama kalo mau nambah item storage kita gmn y?
thanks..
Quote:Original Posted By eXtreme.of.Y
yang jump buster blm dikasih tau gan...hehe
sama kalo mau nambah item storage kita gmn y?
thanks..


jump boster ma item expan n warehouse storage semua d cash shop kk, bliny mke psilk ato silk.
inspection server ya gan ga bisa main nih
Quote:Original Posted By ch173
inspection server ya gan ga bisa main nih


sepertinya gan , di facebook page sama twitternya ga ada kabar tapi.

sampai sekarang masih belum bisa juga ni, parah banget dah