KASKUS

wah mntaf dah
ane udh pke ni cara dari dlu
uda berbulan2 pake cara ini tetep aman2 ja kok
lebih gampang nya download aja nama aplikasinya DNS jumper gan. jadi bisa di ubah dan di set langsung dari aplikasi tersebut
Quote:Original Posted By SyamGoblin
ane dah nyoba tp kg bisa gan suerrrrrr.......!!!!


noh kagak bisa tuh gan
Kok ane udh cba tpi gk bisa yo gan,
ada yg lebih mudah gk ??
saya bisa gan
udh dari dlu
Pgn cobain ane gan, penasaran juga soalnya...
Quote:Original Posted By wawan.os
noh kagak bisa tuh gan


bisanya di laptop gan
coba agan smua buka gugel terus buka bagian terjemahan/translate..masukin website yang agan mau buka,terus enter deh
betul banget gan make dns ny om google
yah pake safe google aja lah
mantaf gan... ini yang dari kemaren ane cari2..
Gan, klo yg dibllok ama Mcafee gimana ngakalinnya...??????
dns google ya gan
nais info gan
tar ane coba2 dulu ya
Ane coba dulu deh
memang bisa ya gan kalau pakai DNS google punya?

ane kalau ada yang di block ga usah ke sana lagi

ane nyoba klik situs ini
http://www.bulktube.com/search/?rs=1&c=0&s=37

masih tetap bisa di buka aneh...
klo ane sih biasanya ngeganti proxy nya gan



Posted with kaskusBetaQR
ane mah bisa" aja tuh gan







Mampir gan ke trit ane yg lain

Quote:
Spoiler for mampir:

×