KASKUS

nice info gan, dicoba dulu
wah sangat membantu gan,dulu ane rela gak update browser soalnya tkut IDMnya gak fungsi
mantaabb gan..,,
ntar ane cobain deh..,,
.
Ane udah terlanjur pake IDM gan
wah sukses ane terapkan gan. thx for sharingnya
keren gan, ga usa repot2 klo IDM lg ngehang..
cek kulkas..
Quote:Original Posted By coolgetsome
keren gan, ga usa repot2 klo IDM lg ngehang..
cek kulkas..


Thanks cendolnya gan. Ente emang Kaskuser yang baik gak kaya Kaskuser yang udah ISO yang lain
ane coba dulu gan
wah thanks gan,,

tapi pake IDM kan biasanya lebih cepet gan..hehehe
info yg menarik gan,ijin nyimak dulu,..
kayanya jadi ribet gitu gan,, kalo ane sih suka lewat keepvid.com buat download video dari youtube tanpa IDM
nice share gan,,ctrl d dulu,,
Wah mantep bgt nih gan, dpt 1 lg referensi buat download youtube, thanks for sharing gan
nice share gan coba ahh
makasih gan infonya
jadi ga perlu idm yah , hehehe
wah mantep nih gan infonya
kebetulan ane juga pake chrome nih,pake temper monkey dulu
TS nya mantep
ane pake YTD Video Downloader aj, tinggal install simple..
Bisa donlot dari berbagai macam situs yg memainkan video flash, jd ga hanya youtube doang
Waduh.. ane agak bingung..
tetep pake keepvid aja dah..
thanks for the info gan ...