KASKUS

Quote:Original Posted By randours
Tipo kan pake MSM7225a
Trus MSM7227 itu gak arm v7 + 45nm, tapi masih arm v6 + 65nm

Spoiler for "hmm":


ane belum ngerti android nih gan.
bagusan ARMv6 atau ARM v7 gan?
terus MSM itu apa gan?
biar tambah galau, ane tambahin racun satu lagi gan

Xperia J ==> launching akhir bulan ini di Berlin. harga kisaran neo L

Spoiler for "penampakan":


Quote:
Sony Xperia J ST26i official image leaks
24 AUGUST, 2012
Sony seems to be on a mission to flood the market with as many smartphones as possible. The latest member of this crusade is the Xperia J ST26i, which was spotted by ePrice.



The Xperia J will be a mid-range budget smartphone that comes with a 4-inch, 854 x 480 resolution display, 1GHz Qualcomm Snapdragon S1 MSM7227A processor, 5 megapixel rear camera, VGA front camera and a 1,700mAh battery. The phone is likely to be running on Android 4.0, Ice Cream Sandwich.



The Xperia J looks a lot like the older Xperia arc, with the same curved backside designed to aid grip. From the front, however, it bears more resemblance to some of Sony's recent models. The bottom of the phone is said to have multi-colored LEDs such as the ones on the Xperia U.

There is no information available regarding the pricing or the launch date of this handset.


http://m.gsmarena.com/sony_xperia_j_...-news-4692.php
biar tambah galau, ane tambahin racun satu lagi gan

Xperia J ==> launching akhir bulan ini di Berlin. harga kisaran neo L

Spoiler for "penampakan":


Quote:
Sony Xperia J ST26i official image leaks
24 AUGUST, 2012
Sony seems to be on a mission to flood the market with as many smartphones as possible. The latest member of this crusade is the Xperia J ST26i, which was spotted by ePrice.



The Xperia J will be a mid-range budget smartphone that comes with a 4-inch, 854 x 480 resolution display, 1GHz Qualcomm Snapdragon S1 MSM7227A processor, 5 megapixel rear camera, VGA front camera and a 1,700mAh battery. The phone is likely to be running on Android 4.0, Ice Cream Sandwich.



The Xperia J looks a lot like the older Xperia arc, with the same curved backside designed to aid grip. From the front, however, it bears more resemblance to some of Sony's recent models. The bottom of the phone is said to have multi-colored LEDs such as the ones on the Xperia U.

There is no information available regarding the pricing or the launch date of this handset.


http://m.gsmarena.com/sony_xperia_j_...-news-4692.php
nabung dulu ah, sambil nunggu + mantau Xperia Miro
Jalan" ke website. www.gsmarena.com, ada yang ngoment gini nih.

"it will be released in india on 10th sept and its cost will be around rs 11500"

waduh, masih lama yah -_-. semoga aja ngga tanggal segitu. 2 atau 3 sept deh di Indonesia. amin!

ohiya, sedikit informasi lagi, di India, XPERIA TIPO belum rilis.

http://www.sonymobile.com/in/products/phones/ <-- kemungkinan, XPERIA Miro duluan kitanya dari pada India. semoga
sampai kapan kita nunggu munculnya nih hp temen2 kaskuser
sampai kapan kita nunggu munculnya nih hp temen2 kaskuser
Quote:Original Posted By semankatahari
oh no xperia j sudah mulai meracun,,ternyata tgl 3agustus kemaren udah clear tes uji via dirjen postelnya,,beberapa spek +foto+sampe estimasi harga nya udah bocor ilumi light style nya unik bgt ,body ga kalah bohai gan ,,maaf oot


xperia miro aja dah bocor dari sekitar 2bulan lalu ..
perkiraan ane xperia j bakal keluar noember,, kelamaan ahh nunggu miro udah bikin puyeng,, lagipula layar 4inci terlalu kegedean buat di kantong ,, hehe

Quote:Original Posted By kuroroku
mupeng euy kalo di bawah 2 juta


Mupeng banget ane sih... semoga Credit Card ane cepet approved, hehehe..

Quote:Original Posted By Rickz95
Jalan" ke website. www.gsmarena.com, ada yang ngoment gini nih.

"it will be released in india on 10th sept and its cost will be around rs 11500"

waduh, masih lama yah -_-. semoga aja ngga tanggal segitu. 2 atau 3 sept deh di Indonesia. amin!

ohiya, sedikit informasi lagi, di India, XPERIA TIPO belum rilis.

http://www.sonymobile.com/in/products/phones/ <-- kemungkinan, XPERIA Miro duluan kitanya dari pada India. semoga


Waduh lama banget ya gan

Quote:Original Posted By Readye


xperia miro aja dah bocor dari sekitar 2bulan lalu ..
perkiraan ane xperia j bakal keluar noember,, kelamaan ahh nunggu miro udah bikin puyeng,, lagipula layar 4inci terlalu kegedean buat di kantong ,, hehe



spek Xperia J macem apa sih gan? pengen tau deh....
Quote:Original Posted By Rickz95


Meaning lainnya dong gan, ane agak kurang ngerti yang beginian , jadi, misalkan main yang kaya, Gameloft Batman, atau Spider-Man bisa ga? ngelag atau engga tuh?


Pasti kuat gan, apalagi Asphalt 7 Heat lancar jaya
Quote:Original Posted By Readye


nice info gan ,, lumayan dapet sedikit pencerahan



Sama - sama gan
Quote:Original Posted By whitefox9000


Pasti kuat gan, apalagi Asphalt 7 Heat lancar jaya


oh gitu ya gan.

ohiya nambah tanya nih, XPERIA MIRO ada Sony Bravie Enginenya ngga?
Xperia miro belum keluar,eh nanti mau keluar xperia j,
Procie 1ghz single core msm7227a gpu adreno 200 ,layar 4 inch,battery 1700mAh ,perkiraan harga nya juga seperti miro.
Kerenlah
Xperia miro belum keluar,eh nanti mau keluar xperia j,
Procie 1ghz single core msm7227a gpu adreno 200 ,layar 4 inch,battery 1700mAh ,perkiraan harga nya juga seperti miro.
Kerenlah
izin gabung nih ane nubi udah pantengin ini trit 2mingguan tapi baru masuk skrg
penasaran kapan ini hape rilis, ga nyante dari berapa hari kemaren nunggu mana liat yg di atas katanya ada tanda2 xperia J nongol, mana di bawah 2juta-____- hadeh ini banget yg bikin galau ckck miro apa J miro apa J miro apa J miro apa J
izin gabung nih ane nubi udah pantengin ini trit 2mingguan tapi baru masuk skrg
penasaran kapan ini hape rilis, ga nyante dari berapa hari kemaren nunggu mana liat yg di atas katanya ada tanda2 xperia J nongol, mana di bawah 2juta-____- hadeh ini banget yg bikin galau ckck miro apa J miro apa J miro apa J miro apa J
izin gabung nih ane nubi udah pantengin ini trit 2mingguan tapi baru masuk skrg
penasaran kapan ini hape rilis, ga nyante dari berapa hari kemaren nunggu mana liat yg di atas katanya ada tanda2 xperia J nongol, mana di bawah 2juta-____- hadeh ini banget yg bikin galau ckck miro apa J miro apa J miro apa J miro apa J
Quote:Original Posted By Rickz95


oh gitu ya gan.

ohiya nambah tanya nih, XPERIA MIRO ada Sony Bravie Enginenya ngga?


katanya c ada gan ,, xloud + bravia engine senjata andelan sony
Quote:Original Posted By Readye


katanya c ada gan ,, xloud + bravia engine senjata andelan sony


kalau misalnya ada, kok di website GSM Arena ngga ditulis ada bravia engine?
Misi nih gan,, ane tertarik banget nih ngeliat Xmiro cuman ane sedikit bimbang sama specnya ,, sma kaya yang lain ane agak ngeri juga ngeliat Procie nya kuat apa gakk..
nah ane mau minta saran gan,, maaf oot, kalau dari segi spec+harganya. Xperia mana sih yang bagus ?
:thumbs
Misi nih gan,, ane tertarik banget nih ngeliat Xmiro cuman ane sedikit bimbang sama specnya ,, sma kaya yang lain ane agak ngeri juga ngeliat Procie nya kuat apa gakk..
nah ane mau minta saran gan,, maaf oot, kalau dari segi spec+harganya. Xperia mana sih yang bagus ?
:thumbs
go go