KASKUS

Sony HXR-MC1500 HD Camcorder PAL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000.000
Lokasi Seller :
Dijual kamera Sony HXR-MC1500 HD Camcorder PAL, pembelian Juni 2011
kondisi baik, Kelengkapan seperti Dus, manual, kabel dan lainnya ada.

Bonus : Tas Sony, Batteray NP-F750, dan SD card Trancend 16Gb class 10.
belum termasuk ongkos kirim.

SOLD OUT!

Rekber silahkan (prefer buruhcisco RL regional Malang), COD daerah Malang saja. Lebih suka COD sih, soalnya ongkirnya lumayan tinggi.

Nego tipis, sms silahkan. saya tidak wajib menjawab apabila ada yang nawar berlebihan.

08123 5590 888 (Aji)
Malang, Jawa Timur

Spoiler for Penampakan:

Sony HXR-MC1500 HD Camcorder PAL

ninggalin jejak gan
Quote:Original Posted By bioskopwedding
ninggalin jejak gan


ini yang dari Rembang atau Pasuruan?

kalo bukan dua-duanya, ninggalin jejak bakal ketinggalan gan
Gan Kemaren beli garansi toko atau galva atau sony indonesia n kondisi lensanya, trus garansi dari agan berapa lama
Quote:Original Posted By mskom

ini yang dari Rembang atau Pasuruan?

kalo bukan dua-duanya, ninggalin jejak bakal ketinggalan gan


dari Rembangnya baru nongol Gan....hehe....
BOOK by Me.....
Quote:Original Posted By Qalesya
Gan Kemaren beli garansi toko atau galva atau sony indonesia n kondisi lensanya, trus garansi dari agan berapa lama


lupa nih soal garansi mana,.. cuma soal garansi dari saya sampe bulan haji deh berani ngejamin asal penggunaan wajar bukan nonstop dan tidak kecemplung air atau terbentur barang keras. hehehe,.. btw udah di book tuh.

Quote:Original Posted By lensagirl


dari Rembangnya baru nongol Gan....hehe....
BOOK by Me.....


oke gan,..
aku siapin, pake rekber buruhcisco yah, dia Regional Leader di Malang

cod gan

kalau book batal ane siap nampung gan
COD di homebase dech


================================================
Spoiler for "detail transaksi":

================================================

Sudah diterima dana sesuai post di atas bro,
mohon segera di proses dan PM detail Rekening anda ya

untuk keamanan dan kenyamanan selama bertransaksi di kaskus,
yuk pakai RBB

:



Quote:Perhatian!!

  • RBB Hanya Menggunakan 1 Nomor untuk konfirm via sms 085649920003 tidak ada yang lain.
  • Transaksi belum dikatakan Sah apabila Belum ada konfirmasi di thread Seller, konfirmasi via SMS hanya dilakukan jika konfirmasi via thread seller sudah dilakukan.
Quote:Original Posted By buruhcisco


================================================
Spoiler for "detail transaksi":

================================================

Sudah diterima dana sesuai post di atas bro,
mohon segera di proses dan PM detail Rekening anda ya

untuk keamanan dan kenyamanan selama bertransaksi di kaskus,
yuk pakai RBB

:





Barang sudah dikirim dan diserahterimakan langsung antara seller dan buyer

Baru tau kalo garansinya 2 tahun, jadi kamera itu statusnya masih garansi.
Quote:Original Posted By lensagirl

Bener2 kaget Gan....opo tumon, Malang Rembang 300km lebih dikirim sendiri....hehe3.....Agan yg satu ini memang RUUUAARRR BIASAAA!!
Btw kita jd kenal yah....datang ke rumah malam jm 11 kirain Travel...hehe33
Thanks banyak banget udah anterin bgt.....& Camcordernya bener kaya baru...lengkap dus, batu 2, tasnya walaaaah Ori Sony (yellow inside)
Siiip siip Gan....pokonya Very Recommended Seller dah
Timpuk Cendol...cek kulkas


wakakakak.. aku ditimpuk karo bareskrimPolri