KASKUS

agan agan yang udah berhasil ngeroot,

saya kok pake windows 7 64bit pas mau install driver lenovo s880 nya dibilang ga bisa ya, udah pake manual nyari di folder yang dikasi di pejwan juga ga berhasil. kira2 ada yang bisa bantu ?

soalnya kalau ngga kedetect ga bisa diroot hiks.......
--------------------------------------------------
sedikit review tambahan dari ane,
1. ternyata si s880 ini punya FM transmitter, jadi bisa jadi radio buat di mobil kalau ga punya tape yg ber bluetooth. mantap juga ternyata
2. ternyata radio fm nya juga ga harus pake headset, jadi udah punya radio internal.
3. sempet bingung nyari hotspot tethering, ternyata menunya terpisah dari "pengaturan" default android ICS
4. nyoba game temple run agak sedikit nge lag (kecuali kalau habis direstart hp)
5. nyoba stylus galaxy note buatan 3rd party, pake app picsart, ternyata lumayan bisa meski ga terlalu presisi.
6. nyari casing yang pas belum nemu. nyoba capdase bawaan galaxy note ternyata kegedean hehehe
sisa review menyusul ntar kalau udah berhasil nge root. (masih belum nemu driver buat di win 7 64 bit ultimate) <----- mohon bantuannya

overall cukup puas !! ngeliatin orang2 pada ngiler pas ane utak atik di depan umum hehehe.
Root di win7 > Berhasil
Skype Video Call > Ok
Skype Call Group > Jernih
YM Video Call > Ok
dijadikan akes point kuat.

Cool S880 vs picopad 5

Permisi Gan, uda ada yg bandingin ama Axioo picopad 5 ka..??
Galau niee..
Thx

Cool S880 vs picopad 5

Permisi Gan, uda ada yg bandingin ama Axioo picopad 5 ka..??
Galau niee..
Thx

Cool S880 vs picopad 5

Permisi Gan, uda ada yg bandingin ama Axioo picopad 5 ka..??
Galau niee..
Thx

Mohon Bantuannya...

Mau tanya cara rumbah themes biar icon nya ganti... (icon bawaan-nya ngerusak mata ) ??? donlot dmn??

ciri-ciri berhasil rooting itu apa?? terus perbedaan-nya apa kalo ga di rooted ???
(gaptek)

Thanks..

Cool S880 vs picopad 5

Permisi Gan, uda ada yg bandingin ama Axioo picopad 5 ka..??
Galau niee..
Thx
Root di win7 > Berhasil
Skype Video Call > Ok
Skype Call Group > Jernih
YM Video Call > Ok
dijadikan akes point kuat.
ijin ninggalin jejak gann, soalnya ane rencana mw beli ne HP
Root di win7 > Berhasil
Skype Video Call > Ok
Skype Call Group > Jernih
YM Video Call > Ok
dijadikan akes point kuat.
Root di win7 > Berhasil
Skype Video Call > Ok
Skype Call Group > Jernih
YM Video Call > Ok
dijadikan akes point kuat.
Gan, s880 bisa di unroot ga? Pengen ngeroot sih, tp sayang jg kl misaalnya ga bs di unroot garansi ilang kl kenapa2. Buat jaga2 aj sh
ijin ninggalin jejak dlu gan, rencana mw beli ne HH
gan nyari device lenovo ini di daerah jogja di mana ya gan? ada yang udah pernah beli??
Ini masih single core ya? Wah sayang sekali... Ada gk ya lenovo yang udah Dual Core?

Case

Yang kebetulan lagi nyari Case buat S880 nya silahkan gan, kebetulan nemu pas browsing td. http://smartandroid.multiply.com/
mulai langka ni HH, kemarin cari di okeshop depok habis, harus inden dulu.....banyak peminatnya kayaknya ni HH.....
Quote:Original Posted By donnychl
Sepertinya K860 pasti masuk indo liat di link bawah ini:

http://web.postel.go.id:81/index.php...=2&cari=lenovo

Distributor: PT. Lenovo Indonesia

Penampakan Lenovo K860


Spek Dewa: Quad Core 1.4Ghz!!!! Resolusi 1280×720 pixel !!! 5"!!!!!

Harga ????


kalau di aliexpress sih 459 dollar
Udah nunggu seminggu tp blm ada 1 pun yg jual nih HP di FJB.
klo 2nd kan kali aja bisa dapet 1.4-1.5 huehue....
Udah nunggu seminggu tp blm ada 1 pun yg jual nih HP di FJB.
klo 2nd kan kali aja bisa dapet 1.4-1.5 huehue....
×