KASKUS

Tiga Cara Mengecek Kuota Internet XL

Misi gan cuma mau numpang share aja nih udah lama juga ane ga ngethread hehe
bingung mau share apa jadi ane kasih tau aja yah cara cek kuota XL
kebetulan ane pake modem XL
dan sebelumnya bingung , dan ane cari cari di internet eh ketemu deh cara caranya
ada 3 cara nih gan buat cek quotanya XL

ok kita mulai hehe
1, kalian yg menggunakan handphone dan menggunakan data dari XL kalian bisa cek langsung di *123# dan di situ sudah ada fasilitas untuk mencek quota . tinggal cari sendiri yah gan udah jago kan yah gunain handphonenya hehe

2. cara kedua lebih gampang lagi gan . jadi kalian tinggal kirim SMS ke 868 dengan Format : KUOTA kirimnya ke yg tadi yah jangan ke kantor pos hehehe

3, Cara terakhir gan buat yg pake iped haha ipad atau modem di laptop nih . lebih gampang . nah jadi buat yg belum tau kalian tinggal ketik 123.xl.co.id di aplikasi browser kalian masing masing disitu udah ada fasilital cek quota dll gan . kalo mau langganan lewat web itu juga bisa loh

ok gan segitu aja . mudah mudahan bermanfaat buat pelanggan XL yah gan.
ga ada salahnya berbagi pengetahuan kan
reserved

Star 

Quote:Original Posted By rionaldy
Misi gan cuma mau numpang share aja nih udah lama juga ane ga ngethread hehe
bingung mau share apa jadi ane kasih tau aja yah cara cek kuota XL
kebetulan ane pake modem XL
dan sebelumnya bingung , dan ane cari cari di internet eh ketemu deh cara caranya
ada 3 cara nih gan buat cek quotanya XL

ok kita mulai hehe
1, kalian yg menggunakan handphone dan menggunakan data dari XL kalian bisa cek langsung di *123# dan di situ sudah ada fasilitas untuk mencek quota . tinggal cari sendiri yah gan udah jago kan yah gunain handphonenya hehe

2. cara kedua lebih gampang lagi gan . jadi kalian tinggal kirim SMS ke 868 dengan Format : KUOTA kirimnya ke yg tadi yah jangan ke kantor pos hehehe

3, Cara terakhir gan buat yg pake iped haha ipad atau modem di laptop nih . lebih gampang . nah jadi buat yg belum tau kalian tinggal ketik 123.xl.co.id di aplikasi browser kalian masing masing disitu udah ada fasilital cek quota dll gan . kalo mau langganan lewat web itu juga bisa loh

ok gan segitu aja . mudah mudahan bermanfaat buat pelanggan XL yah gan.
ga ada salahnya berbagi pengetahuan kan



thx gan informasinya....
ane ga pake XL gan. heheheh...







Yang satu ma tiga ane udh tw, tp ane br tw yg point dua gan, nais inpoh gan...


baru tahu yg 2 lagi ane




Best Regards,
WSSChanger
nice info gan
udah ga pakexl lagi sejak unlimitednya di hapus kan
di forum hape ada kok gaan
ane bukan pengguna xl gan
wah ane ga pake xl gan, klo ngecek kuota esia gmn gan?
Ijin nyimak gan
nice inpo gan

sayang ane ga pake ex el