KASKUS

gan cara update fw 62 kemudian root fw 62 gmn gan?,,,
punya ane fw 58 uda root,,,
Quote:Original Posted By JuniorIqfar
gan cara update fw 62 kemudian root fw 62 gmn gan?,,,
punya ane fw 58 uda root,,,


Baca page 1.
Quote:Original Posted By lolite
gan ane mau tanya nie.... ane kan rencana mau beli nie Sony Ericsson Live with Walkman WT19i... yang mau ane tanyain bisa video call ga ? bukan vidio chat loe ya gan heheh


android blm bisa video call gan..

Quote:Original Posted By kryptonites
SC sony lokasi dimana aja gan? pake ics agak berat ga ya buat os nya drpd pake default nya si roti jahe?
Thanks gan buat respons nya , cek kulkas ya


SC sony cek pejwan gan ada tuh..

ICS gak tlalu berat kok, marih bisa oke. cuma beberapa game blm support ICS
Agan2 sekalian......
Ad yang udah coba/bisa root live with Walkman FW .587?
Quote:Original Posted By fsultan7
Agan2 sekalian......
Ad yang udah coba/bisa root live with Walkman FW .587?


Bisa, gan, sama aja caranya.
misi gan numpang tanya...LwW ane kan firmwarenya 4.1.B.0.431 root...trus kan ada update firmware baru tuh yg 4.1.B.0.587..kalo ane update ke versi yg terbaru ..hh ane jadi ga root lg dong ya??
Quote:Original Posted By Valandil
misi gan numpang tanya...LwW ane kan firmwarenya 4.1.B.0.431 root...trus kan ada update firmware baru tuh yg 4.1.B.0.587..kalo ane update ke versi yg terbaru ..hh ane jadi ga root lg dong ya??


Coba cara ane mulai langkah 6 atau 7.
Jangan lupa backup dulu.
Resiko tanggung sendiri.
kang help me,,,
ane abiz install theme tp sebelumnya uda di recovery di CMW,,,
kemudian themenya g ada perubahan jadi ane balikin dengan cara restore dari CMW,,,
pas abiz restart tiba2 HH ane logo SE truz2an g ada respon,,,
HELP ME GAN,,,
http://www.youtube.com/watch?v=oeL1s...layer_embedded

gan berdasarkan video "SCRACTH TEST" yang ada di pejwan itu berarti LWW harus make Anti gores / screenguard lagi ga gan???
di pejwan make cutter aja gak ngapa2 tuh LWW nya??
Gan apakah bila saya upgrade ics dari fw 431 ke fw 587 , apakah rootnya akan hilang
Agar ngeupgrade dan rootnya tidak hilang bagaimana? :BINGUNG
Quote:Original Posted By Seyaryu
[url]


gan berdasarkan video "SCRACTH TEST" yang ada di pejwan itu berarti LWW harus make Anti gores / screenguard lagi ga gan???
di pejwan make cutter aja gak ngapa2 tuh LWW nya??



yup meskipun tahan goresan tetap aja lbh baik tambahkan anti gores. ni pengalaman ane punya 2 HH anti gores tetap aja ke gores ma kunci rumah (masuk kantong gitu).. jd lebih baik mencegah dari pada mengganti
Quote:Original Posted By JuniorIqfar
kang help me,,,
ane abiz install theme tp sebelumnya uda di recovery di CMW,,,
kemudian themenya g ada perubahan jadi ane balikin dengan cara restore dari CMW,,,
pas abiz restart tiba2 HH ane logo SE truz2an g ada respon,,,
HELP ME GAN,,,


nah ini makanya ane jarang restore pake cwm..
enakan agan pake titanium backup...
kalo mau install cusrom tinggal restore app pake TB,,kalo hh agan bootloop atau apalah yang bikin data dan app hilang ..tinggal flash stock rom lama dan restore data sama app agan lagi pake TB,,
kalo masalah flash rom gagal sih saran ane mending backup dulu data+app agan pake TB,,
ane aja udah install beberapa custom rom arang pake restorenya cwm..
**sorry dopost
Quote:Original Posted By PrasetyoLuki
Gan apakah bila saya upgrade ics dari fw 431 ke fw 587 , apakah rootnya akan hilang
Agar ngeupgrade dan rootnya tidak hilang bagaimana? :BINGUNG


Baca post di atas.
Quote:Original Posted By Be.R7


Di fjb, gan.


[QUOTE=wewwew0;000000000000000740478817]

Di Fjb ada kok gan, mantab pula


boleh minta linkx gan?
Quote:Original Posted By cahkampus
[QUOTE=wewwew0;000000000000000740478817]

Di Fjb ada kok gan, mantab pula


boleh minta linkx gan?


Cek PM gan

Root ics 587

Ayo!!!
Agan-Agan yang mau LWW'nya jadi ICS 587 ROOT, maen tempat Ane di Cikarang, Bekasi

Quote:Original Posted By blinx99
Ayo!!!
Agan-Agan yang mau LWW'nya jadi ICS 587 ROOT, maen tempat Ane di Cikarang, Bekasi



Waduh,jauh amit gan..
ga bisa kasih tutor ny aje ye ??

Talking 

emang Ente dimana?
bingung Gan kalo harus njelasin pake tutor
sama aja kox ama yang lain, HeHe
Quote:Original Posted By Dr.Joker
Waduh,jauh amit gan..
ga bisa kasih tutor ny aje ye ??


Page 1 kan ada tutornya.
go go