KASKUS

Google Nexus 7 16 GB - Limited Stock

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Di jual Google Nexus 7 16 GB
Barang akan ready di tgl 26 Agustus 2012.
Buruan kalo yang minat, barang langka nich..

Spec dapat dilihat disini:
Nexus 7

Harga: 3,75jt (Nego)

SOLD

Yang berminat harap hubungi 08121829698 (sms)/whatsapp.

Delivery:
COD Jakarta Barat pada hari weekend, daerah Pluit Village, Emporium, Citraland, Puri Indah, Mall Daan Mogot, Mall Taman Palem.
Lokasi lain bila terjangkau bisa dipertimbangkan.
wow barang USD 199 mendarat juga disini yah
wow murah nih...nunggu on hands dulu ah
booked by me
waduuh ane barusan ambil new ipad.. -_-
Up.. up..

Booking

Gan Ane booking urutan ke 3 ya
Quote:Original Posted By aniez36
Gan Ane booking urutan ke 3 ya


hehehe... thx.. ya bro..

Moga sodara gw bisa dapat barang-nya, ya, bro..
Karena stock kemarin udah dibooked semua, sekarang sedang coba order lagi.
Di sana juga barangnya langka.

gan ane mauu book doonkkkkzzz

gan ane book doonk....

klo udah ada stocknya plis PM ane...

makasi yahh
harga resmi kan $249..
klo 3,8 mending galaxy tab 2 7' aja deh..
Quote:Original Posted By r2puffy
harga resmi kan $249..
klo 3,8 mending galaxy tab 2 7' aja deh..


Diatas kok ada yg blg $199 yah gan? Atau harga promo ya?

Sayang ga bisa buat tlp ama ga ada kamera nya yah.
gan,nexus 7-nya ngga bisa turun lagi tuh?
terus minat ngga kalo TT sama the new ipad 16GB 4G second very mint cond.?
thanks.
Quote:Original Posted By daniellimanto
Diatas kok ada yg blg $199 yah gan? Atau harga promo ya?

Sayang ga bisa buat tlp ama ga ada kamera nya yah.


beda memori om, 8 vs 16 kalau ga salah
kalau udah pada pakai jangan lupa reviewnya yah

Star Pikir-pikir lagi

Agand-agand nyonyah-nyonyahh,,, jadi intinya mending take tab yg bisa talipunan & smeesan yaa dari pada Nexus 7 by google yg harganya lumanyun ini ya,??, , mohon wangsittt dongg apa & gemana bae nyaa,,,^_^ thx,, btw,, add me sang newbie ini yaa,,,:[
kecewa berat ane setalah ane tunggu2 sekian lama akhirnya tab yg biaya pembuatannya USD 199 (sekitar 2jt an & d jual sekitar 2,4 jt an) nyatanya pas launched di indonesia jadi 4jt an..
hiks jadi galau nih pengin ngambil tab nexus 7 impian ane :

Minat bgt

minat banged gan....sampai depan pintu rumah di pku brp???
gan, kok bisa mahal gitu ya? padahal harganya sekitar $249, tapi rata2 orang jual 4 jutaan? kenapa kok bisa gitu sih gan?

Ikutan Dagang..

Ikutan nimbrung..yang mau pesen Nexus 7..8 giga atau 16 giga..bisa pm saya juga..harga 8 giga 2,8 yang 16 giga 3,7...ane lagi di New York..nopember pulang..yang mau nitip silahkan..ane cek terakhir di Office Depot, Stapes, BandH, barang masih ada stock..buruan..modal ane terbatas buat ngambil..
Quote:Original Posted By redleak
Ikutan nimbrung..yang mau pesen Nexus 7..8 giga atau 16 giga..bisa pm saya juga..harga 8 giga 2,8 yang 16 giga 3,7...ane lagi di New York..nopember pulang..yang mau nitip silahkan..ane cek terakhir di Office Depot, Stapes, BandH, barang masih ada stock..buruan..modal ane terbatas buat ngambil..


kabarin gan klo dah plg. langsung cash on delivery ma ane.