KASKUS

Quote:Original Posted By Kagrra


wew aneh jg baru pertama ngalamin kasus kaya gini





yg pake cheat minta di


hajar aja yg maennya kaya gitu mah

bikin umur server pendek
eyeteashop main lagi dengan char nama yang sama snowbear wkwkwk .. pedobear
pada bisa buka dragonnestsource.com kaga? udah lama ga dibuka sekarang tulisannya account suspended, mo maen lagi rada lupa dlu patokan guide dari sono smua soalnya
wew aneh nie dr td mo maen tp login ga bs connect -.-"

ada yg kaya gini ???
Quote:Original Posted By echadz
pada bisa buka dragonnestsource.com kaga? udah lama ga dibuka sekarang tulisannya account suspended, mo maen lagi rada lupa dlu patokan guide dari sono smua soalnya


mungkin ini bisa di jadiin bahan referensi
Spoiler for silakan:
iya nih gan knp gk bsa connect ke server nih..??
Quote:Original Posted By bankaimode
iya nih gan knp gk bsa connect ke server nih..??


penjelasan dari masalah itu bisa di liat di sini yah

Spoiler for silahkan:


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

uda bisa login neeh gan

tp ga bs masuk ke calderock
oh maintenance td ada penambahan channel toh
Quote:Original Posted By 4thelulz
oh maintenance td ada penambahan channel toh


bukan itu doank

tadi ga bisa login padahal server ONLINE

sekarang stuck di Prairie Town. Ga bisa ke Calderock
katanya tgl 18 reset yaa? tapi ane login td kok masih ada char ane sebelumnya ya?
info dong masta masta di sini
ini cerita reset tuh bener gak sih om tante ?


kalo bener kapan yak waktu tepatnya? dan kapan juga waktu di bukanya lagi ?
ngungsi kgk ngajak2
btw ini udah bisa maen belon?
ngungsi ke sini ah, boleh ya
katanya sih lagi nunggu kepastian dr pihak developer ny soal restart srver,
soal jd ato gk nya nanti bakal d umumin di forum gan...
ada yg pernah coba pake installer yg indo blom?

nunggu kabar reset atw ga ah... soalnya kalo donlot sekarang kelarnya besok
wah ayu ayu ini dah nungguin ni reset nya mau mulai lg main bareng raypark dkk
sama si maho siapa dah tu nick nya lupa
Quote:Original Posted By dadapgamers
wah ayu ayu ini dah nungguin ni reset nya mau mulai lg main bareng raypark dkk
sama si maho siapa dah tu nick nya lupa


mahoan lu tuh dap wkkwkwkw
biasanya raypark bikin guild inih

tp kok ga nongol" yah
Quote:Original Posted By raypark
mahoan lu tuh dap wkkwkwkw


Quote:Original Posted By AfiLL
biasanya raypark bikin guild inih

tp kok ga nongol" yah


halo mantan player ps yg udah tutup

mari kita bermain bersama lagi di server playdgn ini


blom reset ya?
Quote:Original Posted By dadapgamers




halo mantan player ps yg udah tutup

mari kita bermain bersama lagi di server playdgn ini


blom reset ya?


masi inget aja gan

bole lah maen bareng gratisan
Quote:Original Posted By AfiLL
masi inget aja gan

bole lah maen bareng gratisan


inget id kaskus nya
tp lupa nick di game nya
×