Quote:Original Posted By backpackers
ane udah trf ya puh

backpackers - Noviari Tri Handoko - Syech Showiliah - Mandiri - 17 Agustus 2012 - sanders_arya@yahoo.com

sip deh
Quote:Original Posted By Bgr356
iya saya dah cek ke tiki dri hari sabtu ternyata sudah tdk menerima barang smpe tgl 27 jdi plg bisa nya 28an jne juga sama



pake jne jangan pake tiki..
kalo jne tanggal 23 udah buka puhh :
Quote:Original Posted By septian.ibanx

pake jne jangan pake tiki..
kalo jne tanggal 23 udah buka puhh :

sama saja mas disini tiki dan jne
Quote:Original Posted By Bgr356
iya saya dah cek ke tiki dri hari sabtu ternyata sudah tdk menerima barang smpe tgl 27 jdi plg bisa nya 28an jne juga sama


wah puh klo dri tanggal 27 berarti gelombang 3 bisa sekalian nih puh
Quote:Original Posted By Loopz
wah puh klo dri tanggal 27 berarti gelombang 3 bisa sekalian nih puh

iya mudah2an gelombang 3 segera penuh jadi bisa langsung dikirim sekalian
Quote:Original Posted By Bgr356
iya mudah2an gelombang 3 segera penuh jadi bisa langsung dikirim sekalian


pnyelarasan gak tunggu nyampe 40 orang kan bib?
Bikin thread atau SG-nya dong bib biar gak dibilang chit chat di FJB
Quote:Original Posted By bollukisut
pnyelarasan gak tunggu nyampe 40 orang kan bib?
Bikin thread atau SG-nya dong bib biar gak dibilang chit chat di FJB

oh gak kok om dengan kesadaran masing2 aja dan niat,iya hehehe pengenya sih gitu ,kali aja ada yg mau buatin








33. AntiCoding - Budi Prastyo - SYECH MAULANA ROSYID - 21-8-2012 - Mandiri - budi@prastyo.com
Quote:Original Posted By AntiCoding
33. AntiCoding - Budi Prastyo - SYECH MAULANA ROSYID - 21-8-2012 - Mandiri - budi@prastyo.com


udah saya kirim email puh, mohon untuk dicek..
ane pengen sich yg HIBAHAN ntu

tapi ane mw tnya dlu , tuh spirit syech pantangannya apa aja ya puh

PM ya puh
Quote:Original Posted By dowernet
ane pengen sich yg HIBAHAN ntu

tapi ane mw tnya dlu , tuh spirit syech pantangannya apa aja ya puh

PM ya puh


bantu jawab ya gan,
khodam syekh biasanya pantangannya sesuai dgn pantangan/larangan yg ada pada agama islam gan. terutama molimo.

btw, gan bgr,
gelombang II kapan dikirimnya gan?
maaf, masih adakah kloter hibah ini puh ?
Quote:Original Posted By irwan_PMBI


bantu jawab ya gan,
khodam syekh biasanya pantangannya sesuai dgn pantangan/larangan yg ada pada agama islam gan. terutama molimo.

btw, gan bgr,
gelombang II kapan dikirimnya gan?

wah gelombang II masih belum ya? berarti gelombang III masih tambah lama donk hehe..
@TS
kalo boleh gelombang III dibarengin sama gelombang II ya puh
Quote:Original Posted By inspir4si
maaf, masih adakah kloter hibah ini puh ?

untuk gelombang III sepertinya masih dibuka mas
ane kok blm ada di list puh?

imel n transfer udah
buat agan2 gel 1&2 mana nih testernya,,

barang sudah sampaikah
manifestnya gimana
Quote:Original Posted By AntiCoding
wah gelombang II masih belum ya? berarti gelombang III masih tambah lama donk hehe..
@TS
kalo boleh gelombang III dibarengin sama gelombang II ya puh

untuk gelombang III sepertinya masih dibuka mas

maaf ya dah 3 hri sibuk banget gk bsa ol ,iya masih di buka kok
Quote:Original Posted By JogjaUtama
ane kok blm ada di list puh?

imel n transfer udah

ok maaf baru bisa ol hari ini nih saya baru mau cek email
Quote:Original Posted By sxubal
buat agan2 gel 1&2 mana nih testernya,,

barang sudah sampaikah
manifestnya gimana


belum gan gel 2
Quote:Original Posted By sxubal
buat agan2 gel 1&2 mana nih testernya,,

barang sudah sampaikah
manifestnya gimana

punten, nubie izin nyimak sklian testinya
Nuhun