KASKUS

Quote:Original Posted By unique27


mabes n kota kyk nya krg .mending ale lg


emang ale paporit c. cakep smua dsana. cma harga ga nahan gaan. haha
met siang spa lovers n suhu2 dsni. mo nny udah ada yg pernah cb spa di hotel alil* ato trinit* (pembangunan) blm ? mohon petunjuk bijaknya.........
Gan minta tempat yg recomended dong di daerah fatmawati.
yg SOP nya udah HJ. jadi ga pake SSI segala. malah kalo bisa yg bisa BJ

thx
udah lama gak absen......udah lama gak absen......
apa kabar spa loverz. ud pada mudik blom?
fashion 17 agustus buka ga yah gan?
Quote:Original Posted By xiao_hu_dun
fashion 17 agustus buka ga yah gan?


fashion bka kok hri ini
trus terapis subang yg ga masuk kena denda 500.000. wkwkwkwk
Permisi suhu semua ..tempat pp yg "aj" nya mantap dimana yah..tengkiu
Quote:Original Posted By Vranss88
info dong spa n massage di daerah taman palem ... ane baru pinda ruma ni gan ... jadi masi newbie daerah taman palem


nyeberang ke komplek depan nya.. mutiara taman palem.. di sebelah mall taman palem ada satu komplek, di dalam nya ada tempat namanya star shine spa..

tapi agak kurang recomended sih klo menurut nubie..



uda lama gak mampir di mari...

salam dulu buat suhu2 semua...
Siang suhu2 smua... mau nanya hri ini spa dan pijat yang buka dimana ya ?? Baru sampe jkt nih
Quote:Original Posted By DQworld
Siang suhu2 smua... mau nanya hri ini spa dan pijat yang buka dimana ya ?? Baru sampe jkt nih


kbnyakan spa buka h+3 abiz lebaran. haha
Quote:Original Posted By rvbby
kbnyakan spa buka h+3 abiz lebaran. haha


bener" suhu dah, tau aja tempat spa buka

Quote:Original Posted By btx216


bener" suhu dah, tau aja tempat spa buka



kan aq jga taunya dri km. haha
Quote:Original Posted By SB_James


Nocan gw gak tahu
Tapi yg bisa buka baju therapist nya ada di orchardz spa. PIlih paket BM aja.


gan ini orchazd yang deket jl. industi yah..?
kl BM brp DC gan..? skalian fj yah..?
Quote:Original Posted By SB_James


Nocan gw gak tahu
Tapi yg bisa buka baju therapist nya ada di orchardz spa. PIlih paket BM aja.


Gan numpang tanya.. ini orchadz spa yg deket jalan industry yah..?
kalo BM kena DC brp..?
Quote:Original Posted By SB_James


Nocan gw gak tahu
Tapi yg bisa buka baju therapist nya ada di orchardz spa. PIlih paket BM aja.


numpang nanya gan.. ini orchad spa yg deket jalan indutri yah..?
kalo BM kena DC brp ga..?
Quote:Original Posted By Vranss88
info dong spa n massage di daerah taman palem ... ane baru pinda ruma ni gan ... jadi masi newbie daerah taman palem


di belakang mall Palem/Carefour ada deltaSpa...1 gedung ama hotel Aston Cengkareng

Note: gw tau karena tinggal di perumnas Cengkareng

Grin salam dari newbie untuk para suhu2 besar

tks untuk para suhu share infonya,sya newbie disni dan dikaskus juga
tertarik dgn halaman ini karna hobi juga, dan syg sekali knp baru sekarng sya gabung disini dan sya ingin gabung dgn para suhu,sdgkan sya mau pindah kebatam bln ini,sya dari kaltim pindah kejkt sudah 2 thn,tempat gali sumur yg sya gali di orzcard gs dan my places gading,yg lain blom pernh,ingin sih cmn ga ada tmn,karna sering solo karir mulu perginya,dan banyak ga tau jalan dan juga ga asik pergi solokarir ketempt yg baru,karna nanti kaku sendiri. klo ada tmn yg sperti para suhu enak,tingggal ngikutin aja sebagai murid..salam knl para suhu.
menyapa suhu2 smua dan slm kenal jg wat yg baru mlipir ke nie trit

met sore SPA LOVERZ
Quote:Original Posted By siapberangkat
menyapa suhu2 smua dan slm kenal jg wat yg baru mlipir ke nie trit

met sore SPA LOVERZ

Wowwww ada suhu besarrrrr