KASKUS

Quote:Original Posted By MABES.KASKUS
maaf agan2 saya mau nanya.. katanya mau keluar fortuner d4d VNT (atau NVT yah?? lupa.. )

mesin sama tapi knapa powernya bisa lebih besar yah???


bukan mau keluar tapi sudah keluar

fortuner D4D with VN Turbo (VNT)

lebih gede power karena turbo nya berpower boost lebih gede dan juga variable, sejak rpm rendah sudah mulai bekerja dan makin penuh kerjanya setelah rpm menengah ke tinggi

Quote:Original Posted By picazza
Agan agan,

Nanya dong,

Kenapa ya fortuner itu kaca filmnya rata2 beda warna antara sisi pengemudi depan dengan yang lainnya? (samping belakang & belakang)

Apa memang kesepakatan antara pemilik fortuner atau ada alasan lain ya?

Sering liat di jalan soalnya....

rata rata belang.... Tapi ada juga yang sama hehehe.....


rata2 begitu ya karena dari dealer standarnya sudah begitu gan...
bukan kesepakatan pemilik fortuner menyamakan kaca filmnya... hihi
dan yang dari penumpang sampai ke belakang itu bukan kaca film tp tinted glass.
kalo ada yang sama, ya kalo ngga diganti sendiri mungkin juga dealernya gak ikut standar sesuai permintaan... (sy diceritakan sales a2k waktu tanya kenapa kaca filmnya begitu)

Quote:Original Posted By gajah_terbang
Kalau ECU Shop Cube di D4 D 3 soket bisa naik 40 - 45 Hp.

sementara Downpipe / ring @ baut bracket wesget Turbo / Free flow air filter utk membantu agar kenaikan Torsi @1500 - 2500 RPM bisa lebih signifikan, dan di atas 3000 RPM dimana Torsi mulai menurun itu turunnya landai & nggak nyungsep.

Maka utk Fun to drive factor saya lebih melihat bagaimana bentuk kurva Torsi ketimbang angka Torsi & Hp maksimum.


Wah nambah ilmu baru nih.
Kalo grand new innova kyknya udah socket 3 berarti yah ?

info diskon

agan2 apa ada yg belum lama ini ke diler atau hun dgn sales toyota?

pasca VNT rilis, yg diesel biasa jadi diskon ampe berapa tu gan, kayak tipe G AT.


met malem dan met istirahat gans
Quote:Original Posted By Hermules
agan2 apa ada yg belum lama ini ke diler atau hun dgn sales toyota?

pasca VNT rilis, yg diesel biasa jadi diskon ampe berapa tu gan, kayak tipe G AT.


met malem dan met istirahat gans


15jeti gan, mau ?
kalo Bensin A/T dapet diskon berapa gan?
tolong di bantu ya gan..



Quote:Original Posted By seekwink


15jeti gan, mau ?


Klo yg VNT ada diskon gak bro?
Quote:Original Posted By seekwink
15jeti gan, mau ?


---> penawaran

Quote:Original Posted By calonorangkaya
kalo Bensin A/T dapet diskon berapa gan?
tolong di bantu ya gan..



---> pertanyaan

Quote:Original Posted By kaisez
Klo yg VNT ada diskon gak bro?


---> pengharapan





selamat hari raya Idul Fitri, all fortie lovers @ kaskus, mohon maaf lahir bathin.

Quote:Original Posted By mylaff
Wah nambah ilmu baru nih.
Kalo grand new innova kyknya udah socket 3 berarti yah ?


Sejak 2011 baik Ipah / 42ner sudah 3 soket EDU nya

Kalo yg 2010 ada yg dapat 3 soket, tapi masih banyak yg 2 soket

EDU = kayak amplifier kecil di firewall hadap ruang mesin yg sisi penumpang depan.

2 soket = soketnya panjang2

3 soket = soketnya buntet2

yg 3 soket itu Injectornya udah type G2 lebih presisi
selamat hari raya idul fitri fortie lovers bagi yg menjalankannya
Quote:Original Posted By barzul
dark steel aj... nunggu 2-3bulan gpp lah...yg penting puas


btw, disini belum ada yg dark steel kyknya


dark steel paling bagus sih menurut saya...kalo putih rada pegel ngeliatnya..cepet bosen..sayangnya inden lama tu darksteel hehe
silver juga rada jarang di jalanan..kalau inden sih item/silver dapetnya katanya awal september, karena astra libur sampe tanggal 27 dan tanggal2 itu ga bisa delivery karena masih masa lebaran.
Quote:Original Posted By kaisez
Klo yg VNT ada diskon gak bro?


katanya sih ga ada diskon pak..paling dikasi antikarat sama peredam doang
Quote:Original Posted By calonorangkaya
kalo Bensin A/T dapet diskon berapa gan?
tolong di bantu ya gan..





kemaren ane beli fortie diesel G a/t diskon 20 jeti plus bonus satu set body kit trd... tp yg bikin ane nyesek fortie VNT langsung keluar pantesan aja feeling ga enak dapat diskon gede...inti nya kalau ada mobil di diskon gede patut di curigai bau2 nya bakalan kelar yg baru
Quote:Original Posted By likeearth...and
kemaren ane beli fortie diesel G a/t diskon 20 jeti plus bonus satu set body kit trd... tp yg bikin ane nyesek fortie VNT langsung keluar pantesan aja feeling ga enak dapat diskon gede...inti nya kalau ada mobil di diskon gede patut di curigai bau2 nya bakalan kelar yg baru


vnt emang mau keluar pak, udah lama dari april kemaren (pas saya beli inopa)..dan lagi mesinnya kan udah dipasang di hilux..udah ada yang test drive vnt blon yaks..? itu bener, remnya juga diupgrade?
Quote:Original Posted By likeearth...and


kemaren ane beli fortie diesel G a/t diskon 20 jeti plus bonus satu set body kit trd... tp yg bikin ane nyesek fortie VNT langsung keluar pantesan aja feeling ga enak dapat diskon gede...inti nya kalau ada mobil di diskon gede patut di curigai bau2 nya bakalan kelar yg baru


kalo boleh minta contac Sales nya pak? siapa tau abis lebaran bisa dapet diskon lebih.. (berharap,hehehe) toyota mana pak?



Quote:Original Posted By ujangbandel


katanya sih ga ada diskon pak..paling dikasi antikarat sama peredam doang


kalo pas saya nyambangi diler a2k kmarin sih, mrka blg ndak ada diskon coz barang kinyis2, huehuehue

mnurutku diskon kisaran 5-10jt masi dapetlah plus aksesoris penuh, huhu, kalo sekarang mah mereka pasti jual mahal dolo keknya CMIIW

pengen liat barangnya dolo nih, moga akhir bulan ini ato awal bulan depan uda d pajang d a2k daerah, baru mikir2 lagi
Quote:Original Posted By ujangbandel
vnt emang mau keluar pak, udah lama dari april kemaren (pas saya beli inopa)..dan lagi mesinnya kan udah dipasang di hilux..udah ada yang test drive vnt blon yaks..? itu bener, remnya juga diupgrade?

iya sih cuman di kirain akhir tahun keluar nya...tp ga apa2 dah syukurin aja dah punya fortie
Quote:Original Posted By calonorangkaya
kalo boleh minta contac Sales nya pak? siapa tau abis lebaran bisa dapet diskon lebih.. (berharap,hehehe) toyota mana pak?



Quote:Original Posted By lufia2000
kalo pas saya nyambangi diler a2k kmarin sih, mrka blg ndak ada diskon coz barang kinyis2, huehuehue

mnurutku diskon kisaran 5-10jt masi dapetlah plus aksesoris penuh, huhu, kalo sekarang mah mereka pasti jual mahal dolo keknya CMIIW

pengen liat barangnya dolo nih, moga akhir bulan ini ato awal bulan depan uda d pajang d a2k daerah, baru mikir2 lagi



kalau agan ambil kredit, biasanya makin lama kreditannya, makin gede disc nya. suka dikasikan dlm bentuk cashback (transfer DP penuh dulu, baru dia transfer balik) atau bisa juga potongan di harga OTR nya

congrats ya gan...anggap aja udah didepan mata, hanya aja masih ada tirainya hehehe
Strutbar UnderControl Fortuner

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15824918
Quote:Original Posted By likeearth...and
kemaren ane beli fortie diesel G a/t diskon 20 jeti plus bonus satu set body kit trd... tp yg bikin ane nyesek fortie VNT langsung keluar pantesan aja feeling ga enak dapat diskon gede...inti nya kalau ada mobil di diskon gede patut di curigai bau2 nya bakalan kelar yg baru


20 jt ga rugi lah bro, harga baru naek 10 jt, + bonus bodykit sekitar 8jt. beda ampir 38jt. anggap aja kayak beli pajero dakar tp jadinya exceed. bedanya kan sekitar itu juga
nikmatin aja dulu bro.

mantab banget ni mobil, uda ane tunggu2 yang VNT. semoga inden nya ga lama, dan ga jual mahal kayak pesaing yg lain.
go go