KASKUS

Talking 

misi gan izin bertanya.
cara update ukts ke v1.32 gimana ya ?
mohon di ajarin langkah2 nya, maklum pemula
Quote:Original Posted By nivaloc
misi gan izin bertanya.
cara update ukts ke v1.32 gimana ya ?
mohon di ajarin langkah2 nya, maklum pemula


donlod patchnya dulu. di pejwan ada
Quote:Original Posted By GalihPramonoP

Gini ajadeh intinya
1. Ente Install dulu Game
2. Patch 1.32
3. Ente Masukin modnya ingat hanya boleh ( 1Map + 1 Traffic + 1 Busmod)



oh bener brarti modnya ga boleh tabrakan yaa ... ok gan mayan ngerti

jadi kalo ane download n install begini :
1. UKTS + Patch 1.32
2. UKTS - Map Indonesian Country Road Fever by evergreen1976
3. UKTS - Bus Mod V.0.2 by Hendry Prasetyo
4. UKTS - GTS Indobus bus Traffic V3 by Hendry Prasetyo
5. DKF map V2.6 UKTS By Dikaferdy777
6. DKF map V2.6 Update Fix By Dikaferdy777
7. UKTS Busmod Pack V3 Compilation Special Ramadhan by Hendry Prasetyo
8. Busmod Interior Skin V3 By Evergreen1976

gitu brarti ok donk gan ? atau ada kekurangan atau ada tambahan ?
makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By anotherdayz
oh bener brarti modnya ga boleh tabrakan yaa ... ok gan mayan ngerti

jadi kalo ane download n install begini :
1. UKTS + Patch 1.32
2. UKTS - Map Indonesian Country Road Fever by evergreen1976
3. UKTS - Bus Mod V.0.2 by Hendry Prasetyo
4. UKTS - GTS Indobus bus Traffic V3 by Hendry Prasetyo
5. DKF map V2.6 UKTS By Dikaferdy777
6. DKF map V2.6 Update Fix By Dikaferdy777
7. UKTS Busmod Pack V3 Compilation Special Ramadhan by Hendry Prasetyo
8. Busmod Interior Skin V3 By Evergreen1976

gitu brarti ok donk gan ? atau ada kekurangan atau ada tambahan ?
makasih sebelumnya


1 Map, 1 traffic, 1 busmod
pastikan baca readme sebelum instal mod

Unhappy g bisa d download gan yg ukts busmod pack v3 compilation

Quote:Original Posted By evergreen1976
Truck Simulator
(UKTS/GTS)

SUPPORT KASKUS LIVEBETA
========================

Automatic Resizing Bwk Pictures
Fresh Design
Less Overload Page
Faster Post Submited
More Posted Character
Multi Quote

RULES
=============
DIMOHON SOPAN SANTUN
DALAM BERTANYA DAN MENJAWAB
BANYAK USER UMUR 30++
JADI JAGA ETIKA BERBICARA ANDA
GA SOPAN BATA MELAYANG


IZIN MEDITASI
========================

TS IZIN MEDITASI DULU
BUAT KELANJUTAN MAP ICRF
SEGALA PERTANYAAN AKAN DIJAWAB
OLEH PARA OFFICER THREAD


SIlakan Masuk
Wilujeng sumping



Member Best ScreenShot
Agan GHojess - Mod : UKTS Map ICRF, Custom Truck


Agan BJ.by22 - Mod : UKTS Map ICRF,HINO FL235JW LOHAN TRONTON



Agan BJ.by22 - Mod : UKTS Map ICRF, Custom Bus

Agan BJ.by22 - Mod : UKTS Map ICRF, UKTS Busmod V2



!!New Update 13 Agustus2012!!
--Map--
DKF map V2.6 UKTS By Dikaferdy777
DKF map V2.6 Update Fix By Dikaferdy777
--Bus--
UKTS Busmod Pack V3 Compilation Special Ramadhan by Hendry Prasetyo
--Truck--
Fuso SG 6x2 By Purwo Aio Woo
--Skin--
Indonesian Company Mod by Edobetet
SKIN SIBA SURYA FOR FUSO SG 6X2 by Galih Pramono Putra
KUMPULAN LIVERY BUSMOD 1.32 & BUSMOD V2 by Si Perry Sjm Ngapax
LIVERY CIPA GANTI NEW MARCO FOR BUSMOD V2

Spoiler for Game Apa Sih ini gan:

Spoiler for Thread Information:

Spoiler for Game Spec Information:

Quote:Original Posted By nivaloc
misi gan izin bertanya.
cara update ukts ke v1.32 gimana ya ?
mohon di ajarin langkah2 nya, maklum pemula

Download nih gan , Terus Install




GALIH PRAMONO PUTRA
@GalihPramonoP


All rights reserved. Copyright 2012©
Quote:Original Posted By anotherdayz
permisi gan ...

mau nanya sesuatu gan tentang game ini ... menarik banget soalnya naik bus mudik ...

ane udah baca di page one semuanya ...

ane download

- Master Download yang dari indo*web*ster.. Link UKTS +Patch 1.32
- Modification Download,
* UKTS -Map Indonesian Country Road Fever by evergreen1976
* UKTS-Bus Mod V.0.2 by Hendry Prasetyo
* UKTS-GTS Indobus bus Traffic V3 by Hendry Prasetyo

nah pas liat lagi di mod link
ternyata banyak dan ada yang update juga di page one jadi ane download juga

- DKF map V2.6 UKTS By Dikaferdy777
- DKF map V2.6 Update Fix By Dikaferdy777
- UKTS Busmod Pack V3 Compilation Special Ramadhan by Hendry Prasetyo

nah sampe disini ane mulai bingung nih
yang jadi pertanyaan ...
1. Apa setiap install mod itu harus berurut versinya ... jadi mod 1, 2, 3 dst atau bisa langsung pake mod terakhir ?
2. Terus apa bentrok klo mod 1 di install, mod 2 di install juga mod 1 jadi bakal ketimpa atau hilang ?
3. Kalau skin bus, ini mempengaruhi mod atau ga ? masih bingung sama skin ini ?
4. Kalo seandainya modnya bisa langsung pake yang terakhir minta tolong susunin installasinya gan, yang paling update dan paling recommend

misal :
1. Master Download Link UKTS +Patch 1.32
2. ....
3. ....
4. ....
5. ....

terima kasih sebelumnya untuk agan-agan yang membantu


kalo ane sih gini gan
1. install patch 1.32
2. Busmod pack V3 Compilation.scs
3. def ICRF.scs
4. ICRF Map.scs
5. ICRF Model Base.scs
6. Cargo Penumpang.scs (untuk mengantarkan penumpang)
Quote:Original Posted By radithmardika
...



Quote:Original Posted By radithmardika


pejwan di bawa kemari

Link mods : http://www.mediafire.com/?yxs9dpjygrtxtjr

password mediafire : trucksimulatorindonesia

Hilangkan * pada MF nya

New Actros MP4 by KAIDOTARO nggak bisa di coba

gan, mercedes benz new actros by kaidotaro ketika ane coba di ukts ane kok malah stop working ia? plis kasih tau solusinya, ane ngefans banget sama actros itu...
gan ksih tau dong cara masukin mp3 dri kompi ke gamenya
mohon ya gan
Quote:Original Posted By sirsnoop123
gan ksih tau dong cara masukin mp3 dri kompi ke gamenya
mohon ya gan


coba ente download patch 1.32,trus diinstall & copy mp3nya ke Documents\UK Truck Simulator\music
Quote:Original Posted By aufahmi28
gan, mercedes benz new actros by kaidotaro ketika ane coba di ukts ane kok malah stop working ia? plis kasih tau solusinya, ane ngefans banget sama actros itu...


cek pm
gan kok game ane crash padahal cuma pke busmod indonesia by Hendry V2t
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
[/SPOILER]

kira2 itu knp ya gan?


Wah banyak kejadian kaya gitu nih . Di ane pake cargo penumpang lancar jaya .
Kurang tau deh kalo kaya gitu errornya sama lagi



Makasih gan.. ane ga sabar nyobain serunya bikin polusi gan...



Ada mod cargo penumpang
Bisalah tinggal delete mod bis aja



Nih download http://www.mediafire.com/?b4t5a8nnx1ot7xf



Gini ajadeh intinya
1. Ente Install dulu Game
2. Patch 1.32
3. Ente Masukin modnya ingat hanya boleh ( 1Map + 1 Traffic + 1 Busmod)




GALIH PRAMONO PUTRA
@GalihPramonoP


All rights reserved. Copyright 2012©[/QUOTE]

Quote:Original Posted By sirsnoop123
gan kok game ane crash padahal cuma pke busmod indonesia by Hendry V2t


coba gak usah pake def gan kalo emang gak pake MAP
Quote:Original Posted By GalihPramonoP

Download nih gan , Terus Install




GALIH PRAMONO PUTRA
@GalihPramonoP


All rights reserved. Copyright 2012©


Om, klo GTS nya Om? kayanya yg dipejwan g bisa disedot dech gan...
gan map UKTS yang jalannya liku-liku indonesia dah ada belom (maklum newbie) Kalo dah ada boleh minta untuk ijin sedot
Gan mw tanya nih..

pas ane masukin ini ke mod

Code:

Busmod pack V3 Compilation.scs
Cargo Penumpang.scs
Def ICRF.scs
Def UKTS 1.32 standard.scs
ICRF Map.scs
ICRF Model Base.scs


kok pas ane mulai new game error di loadingnya ya gan ?.
Quote:Original Posted By Pak.RT01
Gan mw tanya nih..

pas ane masukin ini ke mod

Code:

Busmod pack V3 Compilation.scs
Cargo Penumpang.scs
Def ICRF.scs
Def UKTS 1.32 standard.scs
ICRF Map.scs
ICRF Model Base.scs


kok pas ane mulai new game error di loadingnya ya gan ?.


kalo pake mapnya ICRF, Def UKTS 1.32 standarnya hilangin gan.
Btw donlot map ICRF dimana gan ?
Quote:Original Posted By TheBusManiac
kalo pake mapnya ICRF, Def UKTS 1.32 standarnya hilangin gan.
Btw donlot map ICRF dimana gan ?


Media Fire gan

tanya lagi kalo pake Bus mode itu masih ada cargonya tp gak kliatan ya ?
jdnya pas muatan sampe harus mundur dulu nih ?.

nah pas gitu ane load juga error gbs masuk cuma sampe loadingnya aja