PES 2013 Siap Dipasarkan



PES (Pro Evolution Soccer) 2013 akan diluncurkan akhir September tahun ini di Inggris,namun ada pula yang menyebutkan awal Oktober. PES 2013 memiliki gameplay menarik dengan menampilkan kemampuan dan gaya bermain karakter di dalam permainan.

video game ini menghadirkan kebebasan pada gamer untuk mengeksplorasi gerakan, mengontrol pergerakan bola serta berbagai cara maupun taktik untuk bisa memasukan bola ke dalam gawan lawan. Selain itu, karakter di PES 2013 juga memiliki gerak ciri khas yang serupa seperti bintang sepakbola aslinya.

PES 2013 meningkatkan fitur utama nya seperti, PES FullControl, Player ID , dan ProActive AI. Melalui pembaharuan tersebut, PES 2013 diklaim sebagai game dengan genre olahraga dengan relisme grafis yang mempuni dibandingakan dengan game sejenis yang dibuat oleh pengembang lain.

Menambahkan fitur dynamic first touch yang disematkan pada saat melakukan shooting manual dan mode passing, sehingga pemain harus mengeluarkan kemampuan ekstra.

Kemudian Konami juga berjanji pada PES 2013 akan meningkatkan kemampuan individual sehingga para pemain dapat membedakan karaktersitik permainan pemain favorit mereka.

Konami telah mengungkapkan bahwa PES 2013 akan meluncur pada perngkat Xbox 360, PS3 dan PC. Bukan hanya itu saja, Konami juga akan meluncurkannya dalam format PSP.

UPDATE

Video game sepakbola Pro Evolution Soccer (PES) 2013 dijadwalkan hadir satu pekan sebelum FIFA 13. PES terbaru dirilis untuk Xbox 360, PS3 dan PC pada 21 September, sementara FIFA 28 September. Tanggal peluncuran versi Nintendo Wii, 3DS dan PS2 belum diumumkan.

Khusus bagi mereka yang tinggal di Inggris, dapat memesan lebih awal atau pre-order. Para pemesan akan mendapatkan edisi spesial UEFA Champions League, dimana di dalamnya terdapat kode DLC untuk memunculkan beragam pilihan bola dan elemen unik lain. Mereka juga dapat memesan edisi khusus Manchester United.

PES 2013 memiliki total 150 tim berlisensi dari seluruh dunia, seperti dari Italia, Spanyol, Inggris, Jerman, dan lainnya.Konami menegaskan tidak merilis PES 2013 untuk PS Vita.


Spoiler for screenshots:




sumber
PERTAMAX ..habis



gak sabar nunggunya nich gan.....
yg merasa jago ane tantang deh
kereeeeennn gann..
ditunggu nihh
moga cepet keluar
malah isunya udah nyebar di indonesia
keren nihhh...
ada pembaharuan di tiap taunnya
ane tunggu bajakan+kracknya....
Quote:Original Posted By newamfat14
malah isunya udah nyebar di indonesia


benar gan trailer dan pacth uda nyebar,
namun untuk resminya dari konami belum gan,
kalo pun uda ada yg dapet monggo share dimari
Keren banget gan,,,trailer-nya...
Sayang,,kompi ane masih Jadul.....yang 2012 aja lom nyoba..nih dah muncul yang 2013..
Yah...smoga sgera kumpul nih Dwit-na...
ane ikut nunggu deh gan
jadi gasabar nih
Nih gan selebrasi balotelli di FIFA13

]
Wess bisa dicoba nanti. Buruan dong kluar
udah gak sabar nih nunggu nya gan..mantap..
mudah" an cepat release nya nih..nice info gan..
Quote:Original Posted By ilhamqodrat
Nih gan selebrasi balotelli di FIFA13

]


di PES kyk gini juga gak ya gan ??


Quote:ijin sharee ya gans . BAND BARU namanya WARUNG KOPI BAND

Ga sabar pengen coba ni gan , pasti ada kelebihan yang lainnya lagi ni
Bused, grafiknya mantap banget begitu ya, bkin orang ngiler aja
widih lebih mantep nih gan,, , ,
wkwkwk setuju gan...ane juga satu visi dan misi sama agan yg satu ini
Quote:Original Posted By afzzell
keren nihhh...
ada pembaharuan di tiap taunnya
ane tunggu bajakan+kracknya....
mantep gambarnya realistis,saingan fifa 13 nih
gak sabar pengen nyoba ma liat selebrasi Hulk nya balotelli