KASKUS

Quote:Original Posted By Tn.Tan
pm pisau dapur mas andreas..thx

Silahkan di cek gan, terima kasih...
Halo Agan-agan pengoleksi barang berkualitas
dengan segala kerendahan hati dan tanpa banyak membual
Ane nitip jualan nih gan



1. GOLOK TEBAS TRAMONTINA
BILAH : Carbon Steel Blade
GAGANG : Kayu
KONDISI : Baru


Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Harga:

2. PISAU TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER
BILAH : Stain Free High Carbon
GAGANG : Fiber (Handle with antimicrobial protection)
KONDISI : Baru


Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Harga:

3. PISAU TRAMONTINA CLASSIC
BILAH : Inox Stainless
GAGANG : Kayu
KONDISI : Baru


Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Harga:


4. PISAU STEAK TRAMONTINA CHURRASCO
BILAH : Inox Stainless
GAGANG : Kayu
KONDISI : Baru


Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Harga:

Untuk melihat Testimoni & Lapak di FJB : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11674078


Untuk pemilihan Jasa Pengiriman, TS mengikuti keinginan Buyer
mau pake JNE boleh.. mau pake ESL silakan.. ato mau pake jasa pengiriman lain jg monggo..






MINAT?
FOR FAST RESPONSE
085743174236
Agan Zaim
SOLD OUT
Nitip jualan disini yah:

Spoiler for pisau kecil:


Maker : Kang Dadan Hamdani
Bahan : D2
OAL : 15,3 Cm
Harga : SOLD
Quote:Original Posted By 8613712
permisi para senior forpis sekalian.

saya berniat untuk menjual sebagian bilah kesayangan..

tanpa omong panjang berikut merupakan spesifikasi dan penampakannya..

Spoiler for bilah 1:

Spoiler for bilah 2:

Spoiler for bilah 3:


Spoiler for sheat:


harga belum termasuk ongkir
untuk pembelian

kedua kukri + sheath = Rp 1.600.000,-

terbatas oleh peraturan forum maka foto tidak terlalu detil. jika membutuhkan foto lain dari item-item diatas mohon PM saya dan akan saya emailkan secepatnya...

jika para senior forpis disini ada yang berminat, bisa hubungi saya dengan
PM langsung disini atau
fast respon di 021-95359570
rekber welcome...

jika ada kesalahan dalam posting ini saya mohon maaf yang setajam-tajamnya. cheers


Kukr 1 600 bisa gan??
permisi aki dan para sepuh yg laennya..

kali ini ane mu jual pisau lipat unyu dari BUCK knives, untuk segala jenis aktivitas dan keperluan yang tak terduka, percayalah anda akan butuh alat ini.


untuk dimensi berapa, bisa liat aj perbandingan tangan ane..

SOLD OUT THX FORPIS, THX KASKUS

Spoiler for buck knives:


*MUDAH2N RESTOCK ABIS LEBARAN THX



punya ginian mah hukum nya wajib masbroo..

order PM / 0878 7059 2011 (fast respon, COD OKE(bandung, setiabudhi))
Dijual Spyderco Gayle Bradley!!!

Spoiler for Spyderco Gayle Bradley:


HARGA
mohon ijin buka lapak lagi om momod,,
WTS…



SPYDERCO. type COMBAT WARRIOR FB25PSBK
Spoiler for SPYDERCO:

LEATHERMAN CHARGE ALX BLACK, MOLE SHEATH
Spoiler for CHARGE ALX BLACK:

=================================================
- LEATHERMAN KNIFE KW
Spoiler for leatherman KW:

Spoiler for CONTAK:

====================================================
dagangan lainya nie gan,silahkan masuk :

====================================================
BEBERAPA TESTIMONIAL

TERIMA KASIH
permisi para senior forpis sekalian.

saya berniat untuk menjual sebagian bilah kesayangan..

tanpa omong panjang berikut merupakan spesifikasi dan penampakannya..

Spoiler for bilah 1:

Spoiler for bilah 2:

Spoiler for bilah 3:


Spoiler for sheat:


harga belum termasuk ongkir
untuk pembelian

kedua kukri + sheath = Rp 1.600.000,-

terbatas oleh peraturan forum maka foto tidak terlalu detil. jika membutuhkan foto lain dari item-item diatas mohon PM saya dan akan saya emailkan secepatnya...

jika para senior forpis disini ada yang berminat, bisa hubungi saya dengan
PM langsung disini atau
fast respon di 021-95359570
rekber welcome...

jika ada kesalahan dalam posting ini saya mohon maaf yang setajam-tajamnya. cheers

WTB : Masamune Sword

Permisi nih agan2... Saya lagi cari Masamune Sword...

Ada yang jual gk ya?? Btw sorry klo saya salah kamar...

Untuk penjual atau yang mengetahui info dapat menghub no : 0857 2696 9999

Regards

saya pengen beli kerambit (udah dapet)

apakah ada diantara juragan yang menjual kerambit??
khusus kerambit pencak silat yang kaya di film merantau
yahh lebih kurang kaya gini :
Spoiler for "MODEL KERAMBIT":

kalo bisa harga nego yaa
terserah mau nawarin via vm atau pm,

UDAH DAPET
sebelumnya sudah saya posting di lounge, dan dapat saran agar diposting disini ....

bro -bro semua, momod,
mohon maaf kalau salah kamar, mohon infonya dan akan segera saya perbaiki.

mau tanya apa ada knifemaker yg bisa bantu u/membuatkan replikanya Extrema Ratio Selvans?
bahan yg saya inginkan adalah D2 fulltang dengan panjang total 31 cm dan ketebalan min. 6 mm.

Extrema Ratio Selvans
Spoiler for Icom HM131 :
[/QUOTE]

bisa PM atau sms ke 0812 50112 7938 dengan penawaran harga.

regards.
Quote:Original Posted By shiseitenshou
Permisi nih agan2... Saya lagi cari Masamune Sword...

Ada yang jual gk ya?? Btw sorry klo saya salah kamar...

Untuk penjual atau yang mengetahui info dapat menghub no : 0857 2696 9999

Regards


coba tanya disini mas bro
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2646807

secara disana tempatnya penggila pisau2 jepang
sebelumnya sudah saya posting di lounge, dan dapat saran agar diposting disini ....

bro -bro semua, momod,
mohon maaf kalau salah kamar, mohon infonya dan akan segera saya perbaiki.

mau tanya apa ada knifemaker yg bisa bantu u/membuatkan replikanya Extrema Ratio Selvans?
bahan yg saya inginkan adalah D2 fulltang dengan panjang total 31 cm dan ketebalan min. 6 mm.


[spoiler= Extrema Ratio Selvans ]

[/spoiler][/QUOTE]

bisa PM atau sms ke 0812 50112 7938 dengan penawaran harga.

regards.
Newbie numpang jualan gan,
FONT="Arial Black"]Bulgaria Army:[/FONT]
AK-74 Kazanlak arsenal bayonet
Spoiler for Penampakanya gan ::

Kondisi : Used (bilahya cemang cemong karena masih dikasih gemuk kan dari sana nya.
Harga : SOLD
contact : by pm
sedikit reff nya gan : Soviet & Eastern Block Bayonet

Wtb spyderco zdp-189

salam master forpis,

ane mencari pisau SPYDERCO yang menggunakan blade ZDP-189

kalo ada yang punya, bisa pm ane berikut harganya
Quote:Original Posted By find_the.nando
Permisi Om Momod mau jualan lagi nihh
Kali ini jua Cold Steel Fix Blade
Tanto Lite
Spek nya:
4116Krupp Stainless Steel
Panjang Blade : 6"
Overall : 11 3/8"
Sarung : Nylon
Penampakkannya
Spoiler for Tanto Lite:

Spoiler for Harga:


Minat Hub
Nando 0818 0775 2123


Ayoo..ayo..ayo..dijual...
Free Katalog Cold Steel 2011+Dvd Cold Steel 2010
(Selama persedian masih ada)
permisi juragan dan om momod nubi mao numpang jual golok tajam, dari beli belum pernah di buat motong2 & belum pernah di asah ulang

silahkan diliat gambarnya hasil foto dari kamera hp

Spoiler for golok:


Prefer cod biar bisa nilai barang langsung ...cod Bekasi ajahh ....selebihnya kirim - kirim via tiki / jne

untuk informasi ke no 0852-19008041

jual pisau dan golok ex. koleksi

1. SWORD STICK baja O1
Baja O1 panjang blade 52 cm lebar 3,6 cm (di bgn pangkal) tebal 5 mm
Tajam hanya 1 sisi
Handle kayu sonokeling diukir model dahan pohon = 22 cm
sarung kayu sonokeling diukir model dahan pohon = 77 cm
OAL dengan sarung tertutup = 99 cm
Sejak beli belum pernah dipakai utk bacok-bacok dan sudah tajam meski belum pernah diasah ulang.



Spoiler for sword stick:

Harga Rp. 1,8 juta

2. Golok buatan mbah Mardi....

Bahan Baja per ditempa...
Panjang total : 42,5cm
Handle: 13,5cm
Bilah: 29cm
Lebar bilah: 3 - 4cm
Tebal Bilah: 4mm

Harga SOLD

3. BOOT KNIFE HRT military SMITH & WESSON
Kondisi bekas...sudah pernah diasah ulang, coating ada sedikit baret tipis

Blade made of 440C Non-stick coated, plain edged. Handle made of black rubberized. 7.50 in. overall length.
• only one side has blade
• Blade Detail: Plain Edge
• Blade Length (inches): 3.50
• Blade Material: 440C, Black
• Carry System: Boot Clip sheath
• Handle Material: Rubber, Black
• Overall Length (inches): 7.50

Harga SOLD

4. Pisau lipat - CRKT M16-13Z Desert Tan camo - 2 nd
Kondisi bekas dan pernah diasah ulang
Blade mulus

Harga SOLD free ongkir P. Jawa

Yang berminat bisa SMS ke 083806641978
Thread Closed
Thx Om MOMOD