KASKUS

Quote:Original Posted By willly
gan, ada yang punya contoh surat permohonan kenaikan limit kk mandili gak?
mau minta kenaikan limit ini.limit bru 3jt.
haizz


gak usah pake surat2an gan

asal udah 6 bulan

lsg aja telpon 14000

ato ke card centernya


btw, tuh nama banknya di plesetin dong
kena banned ente ntr
Quote:Original Posted By DarrenHaseo
gak usah pake surat2an gan

asal udah 6 bulan

lsg aja telpon 14000

ato ke card centernya


Salah, mand1r1 wajib lampirkan surat pernyataan untuk ajukan naik limit
katanya nanti kartu kredit applynya

hrs punya slip gaji (karyawan) / Rekening koran 3 bulan (Wiraswasta)


info dari marketing bank2 yang mulai memberlakukan peraturan tsb :



agustus : beni

september : aenzet & ha es be se


January 2013 : yuobi ama Be i i



bikin repot aja dah
dapet sms dari @nz ama sc8 (ajuin via web cepet juga responnya) keduanya isinya sama.. rijek
naik limit rijek juga

mudah2an mau lebaran ada yg mau kasih cc gratis ama limit guede..
aminnnnnnnnnnnn
soto sop nya ke ciri bgt....

Quote:Original Posted By bujursangkar
kartu @NZ silper udah datang

Spoiler for :


sekalian KK TS tolong update koleksi nubie ya

Spoiler for :
Quote:Original Posted By DarrenHaseo
gak usah pake surat2an gan
asal udah 6 bulan
lsg aja telpon 14000
ato ke card centernya

Baru tau ane kalo Mantili bisa gak pake surat
Mungkin khusus prioritas yach ?


Quote:Original Posted By edri
dapet sms dari @nz ama sc8 (ajuin via web cepet juga responnya) keduanya isinya sama.. rijek
naik limit rijek juga
mudah2an mau lebaran ada yg mau kasih cc gratis ama limit guede..
aminnnnnnnnnnnn

Riject juga

Smile Kenaikan limit

Quote:Original Posted By satria-keren
minta contoh surat pengajuan kenaikan limitnya donk om

congratsnya buat hadiahnya, itu s&k nya gmn om ?

tq


mauuu juga donggg contoh suratnya, makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By DarrenHaseo
katanya nanti kartu kredit applynya

hrs punya slip gaji (karyawan) / Rekening koran 3 bulan (Wiraswasta)


info dari marketing bank2 yang mulai memberlakukan peraturan tsb :



agustus : beni

september : aenzet & ha es be se


January 2013 : yuobi ama Be i i



bikin repot aja dah


Kemaren ane coba eplay P3lm4t4 Chopp1ng dimintain rekening koran juga
Kyk nya udah ikutan tuh P3lm4t4
Bagi yg non prioritas Mantili

Spoiler for surat:
Quote:Original Posted By te_men
Kemaren ane coba eplay P3lm4t4 Chopp1ng dimintain rekening koran juga
Kyk nya udah ikutan tuh P3lm4t4


wah ane kemaren belum gan, agan apply di mana?


Quote:Original Posted By mbey
Bagi yg non prioritas Mantili

Spoiler for surat:



mangstab suhu hehe
Quote:Original Posted By mbey
Bagi yg non prioritas Mantili

Spoiler for surat:

Wah, klo prioritas kya suhu diatas, ga perlu nih kyk ginian
Quote:Original Posted By fox2858
wah ane kemaren belum gan, agan apply di mana?

Ane eplly di cabang cirebon gan...
Quote:Original Posted By mbey
Bagi yg non prioritas Mantili

Spoiler for surat:


mantap gan, thanks bangaget ya...
Quote:Original Posted By mbey
Baru tau ane kalo Mantili bisa gak pake surat
Mungkin khusus prioritas yach ?


napain pula dh harus prioritas2 segala

saldo ane aja mepet2 gan


ane gak pake prioritas2an bisa tuh lsg ke card center
tunjukin kartu...

tanda tangan beres....


tar 2 mgg lg dpt kabar....
Quote:Original Posted By DarrenHaseo
napain pula dh harus prioritas2 segala

saldo ane aja mepet2 gan


ane gak pake prioritas2an bisa tuh lsg ke card center
tunjukin kartu...

tanda tangan beres....


tar 2 mgg lg dpt kabar....


Klo ke card center lsg nunjukimm kartu gak tau ya gan..

cuman klo by phone doang ke 14ooo pasti nanti disuruh bikin surat.. baik via email atau fax..

emg bisa ya ke kad center lsg gitu

c4rd center alamatnya dmn gan?
Quote:Original Posted By DarrenHaseo
napain pula dh harus prioritas2 segala

saldo ane aja mepet2 gan


ane gak pake prioritas2an bisa tuh lsg ke card center
tunjukin kartu...

tanda tangan beres....


tar 2 mgg lg dpt kabar....


Card centre banknya langsung ke banknya ya ?kalau itu emang bisa..

coba minta naek limitnya pake call centre, pasti ga bisa, karena harus ada tanda tangan permintaan kenaikan limit
Quote:Original Posted By ArchAng3L
Klo ke card center lsg nunjukimm kartu gak tau ya gan..

cuman klo by phone doang ke 14ooo pasti nanti disuruh bikin surat.. baik via email atau fax..

emg bisa ya ke kad center lsg gitu

c4rd center alamatnya dmn gan?


baik nya samakan dulu suara nya
beliau tinggal dimana ??


rajin amat pake ke card centre segala

ada yang gampang pake email kok dibuat repot



Quote:Original Posted By DarrenHaseo

ane gak pake prioritas2an bisa tuh lsg ke card center
tunjukin kartu...
tanda tangan beres....
tar 2 mgg lg dpt kabar....


Quote:Original Posted By DarrenHaseo
gak usah pake surat2an gan
asal udah 6 bulan
lsg aja telpon 14000

ato ke card centernya


Yg jadi masalah kan yg di bold
Lagian kalo ke card centernya tetep isi form kan ? Bukan tanda tangan di jidat cs-nya kan ?
baru dapat peripikasi emcim, moga" epprop

btw,BC4 batik udah muncul diklikBC4, cuma pasti lama baru sampe sini
Quote:Original Posted By skn299
baik nya samakan dulu suara nya
beliau tinggal dimana ??




dimanapun tinggalnya..
card centre bukannya cuman 1

Quote:Original Posted By mbey
Yg jadi masalah kan yg di bold
Lagian kalo ke card centernya tetep isi form kan ? Bukan tanda tangan di jidat cs-nya kan ?




Quote:Original Posted By bujursangkar
baru dapat peripikasi emcim, moga" epprop

btw,BC4 batik udah muncul diklikBC4, cuma pasti lama baru sampe sini


ya awal taon depan lah
×