KASKUS

ane masih inget banget gan.. ane koleksi cd nya waktu kecil

Quote:mampir gan ke trit ane
Penyamaran Sempurna Tentara
yang bisa liat tentaranya hebat deh
sejak tau super sentai minat ke super sentai sob
Dulu ane milihnya yang Pink
Itumah baru gan !!!

neeeeh ada yang lebih OLD

GOGGLE V



Sumber nya gan

hahahahha
nostalgiaan gan jaman SMP
nostalgia jaman tk nih gan,btw ada yg masih punya filmnya gak ya?
mau tonton lagi
ini mah tontonan favorite ane waktu msh kecil gan..
niat banget bikin segini banyak..

sumber beritanya darimana nih??
ane suka ranger merah gan
nostalgia jaman tk ini gan,btw ada yg masih punya filmnya gak ya?
mau tonton lagi
Wah jadi pengen liat lagi gan, punya link download film nya gak???




Posted with kaskusBetaQR
ane masih ingat gan semuanya,,, jadi serasa di tahun 2001 lagi,,
nice info gan,,,
ane demen soundtrack nya tuh... yang di nyanyiin o om eric martin, keren abis...
ane smpai skrg msih demen gan...
Quote:Original Posted By evin.glasses
ane demen soundtrack nya tuh... yang di nyanyiin o om eric martin, keren abis...


pertama dengerin sepertinya ga asing nih suara vocalnya, mirip2 eric martin mr big... wow ternyata bener...
Quote:Original Posted By dzjingrik.
loh? power ranger bukannya buatan indonesia ya gan???


bukan gan...
sebenarnya pembuatan jepang melalui saban entertaiment tapi vendornya amrik...
gitu gan...
Quote:Original Posted By fatur78
ane masih nyimpen kaset2 nya gan

btw klo liat Bulk and Skull ane ngakak terus liat tingkah mereka berdua

dlu ane penggemar ini pilm gan


awet muda tuh mereka berdua...
mantap nih tread, mengingatkan [SAYA] ke beberapa tahun yg lalu
power ranger ya cuy
ogut masih inget nih ranger yg waktu gw SD gan,
×