KASKUS

Ijin ninggalin jejak deh,... Biar kaga ilang :P
Wuuiii...ini yg ane cari2 selama ini
Mau nanya2 dulu gpp kan gan? Hehe...
Ini kalau lever/tuas nya diganti bisa ga? Kalau ga bisa, agan ada jual tuas yg sebelah kanan (buat rem) ga? Soalnya ane ga suka kalau ada yg ga seragam/sama gan, jadi pengen nya lever kanan (rem) sama kiri (kopling) nya sama, hehehe. Thanks a lot

Ganti Lever Handle

Quote:Original Posted By Afletra
Wuuiii...ini yg ane cari2 selama ini
Mau nanya2 dulu gpp kan gan? Hehe...
Ini kalau lever/tuas nya diganti bisa ga? Kalau ga bisa, agan ada jual tuas yg sebelah kanan (buat rem) ga? Soalnya ane ga suka kalau ada yg ga seragam/sama gan, jadi pengen nya lever kanan (rem) sama kiri (kopling) nya sama, hehehe. Thanks a lot


Mau ganti Lever Handle yah Gan?
Pasti bisa dong...
Foto dibawah adalah hasil Modif ganti Lever Handle Ride-It, request salah satu Buyer ane dari Serang, Banten.



Biarlah gambar yang berbicara...
nanya2 dulu gan.. ada cotoh pemakaian di Pulsar 135 ga ya?

klo pake ini kopling binggung ane pasang spion dikirinya dimana... ada saran biar bisa pake spion standarnya?

klo semua problem solve tertarik beli nih..
Quote:Original Posted By glichbayu
nanya2 dulu gan.. ada cotoh pemakaian di Pulsar 135 ga ya?

klo pake ini kopling binggung ane pasang spion dikirinya dimana... ada saran biar bisa pake spion standarnya?

klo semua problem solve tertarik beli nih..


idem sama agan ini,

skalian bantu
ini nih yg dicari2 gan...itu bisa beli ketengan ga gan? beli selang ama boosternya aja...soalnya ane juga mau pake master kiri yg ada tempat spionnya...

itu sama aja kaya master rem y gan? cman posisinya aja y yg dikiri?

sekalian bantu sundul gan
nandain dulu ah...
Quote:Original Posted By haris.adi
Permisi Om Momod dan Agan2 semua, ane lanjut jualan barang impor lagi yahhh...

Seperti di lapak jualan ane sebelumnya, nih barang biasanya disebut Kopling Hidrolik atawa Hydraulic Clutch, aslinya didesain untuk motor garuk tanah, tapi bisa juga dipakai untuk motor jalanan.

Silahkan cek lapak ane sebelumnya untuk referensi:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8990926
http://cdn-u.kaskus.co.id/59/5uix72o....php?t=9964472

Sedikit berbeda dari dagangan sebelumnya adalah, pilihan warnanya sekarang ada 4, yaitu Gold, Biru, Hitam & Merah.

Penampakan stok barang :


Note:
1. Kondisi barang baru & asli impor.
2. Finishing Anodize pada Master Cylinder & Slave Cylinder.
3. Material Selang/Hose Stainless Steel Braided panjang 90cm.


Harga tetep murah seperti sebelumnya Gan, cukup tebus Rp. 500.000,- aja kok...
Kirim luar kota prefer pake Tiki/JNE, untuk COD dilayanin area Bogor ajah yah Gan...
Untuk info yg lebih cepet lgsg kontak ane di 081 333 999 579, maklum ane jarang online...

Diskon Khusus untuk pembelian quantity...


NB :
Buat Agan2 yang pernah lihat iklan Kopling Hidrolik di Tabloid OtoModify ato OtoTrend, dan kurang jelas karena fotonya buram, anggap aja lapak ane di Kaskus ini sebagai referensinya. Thanks.


ijin ninggakin jejak dulu gan.....
masih ada gak ya warna gold nya

tanya stock

Untuk warna biru masih ada gak Gan..?
minta nomer yg bisa di hubungin dong gan
terus lokasi dimana gan,dan kalo boleh kirim nomernya ke PM aja gan yah
ya hitam msh ada gk gan ..
minat 1 sampai barabai kab hulu sungai tengah (kalimantan selatan)
..barang mantab's nich,..harga lokal...
moga2 kualitas luar,...!?!...
Wan Karen NIH bisa dipasangin handle ride it...kira2 Kali dipasangin handle ride it ini harus request Atau gimana gan

bos ada yang model kaya KTC gak tapi yang universalnya ?

Pengumuman buat para Juragan

Buat para Juragan, sebelumnya mohon maaf ane telat info..

Meskipun sudah terjual kurang lebih 100 set, tapi karena banyak keluhan dari para Buyer seperti :
  1. Bentuk Master Cylindernya tidak seragam dengan Master sebelah kanan.
  2. Tidak ada Dudukan Spion.
  3. Switch Kopling tidak bisa di fungsikan.
  4. Handle yang pendek.
  5. Level Oli/Minyak yang tidak bisa dilihat.

Demi kepuasan pelanggan, ane umumkan bahwa ane sudah tidak jual Kopling Hidrolik versi tersebut, dan mulai hari ini ane ganti jualan Kopling Hidrolik Versi Baru seperti gambar dibawah :


Dengan Kopling Hidrolik Versi Baru ini, ane berharap bisa menjawab keluhan-keluhan para pelanggan & Kaskuser semua.
Silahkan klik Link Lapak Kopling Hidrolik Baru untuk bisa melihat keterangan-keterangan yang lebih jelas.

Terima kasih buat Juragan-Juragan semua yang udah mampir ke lapak ane.

Salam...

Spoiler for Gambar Detail:
Quote:Original Posted By haris.adi
Buat para Juragan, sebelumnya mohon maaf ane telat info..

Meskipun sudah terjual kurang lebih 100 set, tapi karena banyak keluhan dari para Buyer seperti :
  1. Bentuk Master Cylindernya tidak seragam dengan Master sebelah kanan.
  2. Tidak ada Dudukan Spion.
  3. Switch Kopling tidak bisa di fungsikan.
  4. Handle yang pendek.
  5. Level Oli/Minyak yang tidak bisa dilihat.

Demi kepuasan pelanggan, ane umumkan bahwa ane sudah tidak jual Kopling Hidrolik versi tersebut, dan mulai hari ini ane ganti jualan Kopling Hidrolik Versi Baru seperti gambar dibawah :


Dengan Kopling Hidrolik Versi Baru ini, ane berharap bisa menjawab keluhan-keluhan para pelanggan & Kaskuser semua.
Silahkan klik Link Lapak Kopling Hidrolik Baru untuk bisa melihat keterangan-keterangan yang lebih jelas.

Terima kasih buat Juragan-Juragan semua yang udah mampir ke lapak ane.

Salam...

Spoiler for Gambar Detail:


Mantep ini barang nya...komplit kelengkapan nya sesuai motor standar...lagi nimbang2 buat suzuki Inazuma 250 Gan....mikir2 itu drat buat spion nya arah nya sama nggak ya di Suzuki hehehe...
LAPOR GANN!!!!!
Barang Udah Nyampe Dengan Selamat....Nih seller emang top markotop
barangnya masih ada gan? PM dund. buat rx king ada + dudukan sepionnya.
×