KASKUS

gan belum ada yang punya penampakan xtrada 2013 nih?

toko sepeda yang di tanggerang itu udah jual yang versi 2013 gan

tapi belon di tongolin gambar ama spec nya

baru harga doang 3.xxx.000
Quote:Original Posted By swantonfox
gan belum ada yang punya penampakan xtrada 2013 nih?

toko sepeda yang di tanggerang itu udah jual yang versi 2013 gan

tapi belon di tongolin gambar ama spec nya

baru harga doang 3.xxx.000


nih gan ane bantu tongolin xtrada 2013..
tapi harganya 6.xxx.xxxx

Spoiler for Xtrada 2013:






blm dgr uy klo yg 2013 mah
ko jual tp spek sm gambar blm ada?
Quote:Original Posted By lightoflife


nih gan ane bantu tongolin xtrada 2013..
tapi harganya 6.xxx.xxxx

Spoiler for Xtrada 2013:






blm dgr uy klo yg 2013 mah
ko jual tp spek sm gambar blm ada?

bikin kaget aja ni hahahaha
gan ane bongkar fork depan ane nih,cuman baru setengah jalan,nah ane bingung nih,ane mau bongkar sampe per dalemnya gan,bagi yang tau mungkin bisa dibantu

Spoiler for fork:

Spoiler for fork:

sampe kayak begini gan

Spoiler for fork:


ada yang tau?
gan rims ya murah + badak apa ya?
Quote:Original Posted By majuroyal
siap siap

x5 2013

siap

bentar lagi

hadir gan.....


ane bantu tongolin yak om
Quote:Original Posted By dipdip23


ane bantu tongolin yak om


ok thank you gan....
POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma

Quote:Original Posted By majuroyal
ok thank you gan....
POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma



wihh..
keren juga ya om
mana udah dikasih hidrolik skr..
Quote:Original Posted By dipdip23
gan rims ya murah + badak apa ya?


rigida diskbull

Quote:Original Posted By majuroyal
ok thank you gan....
POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma



wah speknya naik.. geometri juga berubah di tailnya bagian DO

kalo diliat2 sekilas mirip2 seri 2010 tapi beda di tailnya doang
Quote:Original Posted By themumi


rigida diskbull



wah speknya naik.. geometri juga berubah di tailnya bagian DO

kalo diliat2 sekilas mirip2 seri 2010 tapi beda di tailnya doang

kisaran berapa itu om harganya??
Quote:Original Posted By azkarim
gan ane bongkar fork depan ane nih,cuman baru setengah jalan,nah ane bingung nih,ane mau bongkar sampe per dalemnya gan,bagi yang tau mungkin bisa dibantu

Spoiler for fork:

Spoiler for fork:

sampe kayak begini gan

Spoiler for fork:


ada yang tau?


biasanya dari bagian atas, pake kunci pas/inggris ukuran besar

Quote:Original Posted By dipdip23
kisaran berapa itu om harganya??


sepertinya kisaran 300an..

--
lirik si cozmic

POLYGON XTRADA 5.0 2013

POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma



Quote:Original Posted By majuroyal
POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma





warnanya kek jayen
tapi cranknya sekarang pake XCM ya om bukan XCR lagi?
tail deket DO berubah juga tapi keknya makin deket sama RD..
brakesetnya naik tingkat
selamat malam, selamat berbuka puasa.. nubie minta izin bwt ngepost hasil racun xtrada 5.0..

Spoiler for xtracun 5.0:


yg masih orisinil tinggal frame, seatclamp, shifter outer cable, sama spoke


Quote:Original Posted By majuroyal
POLYGON XTRADA 5.0 - 2013
Spec yang berubah :
harga : Naik sekitar 500ribu
Frame Model Terbaru 2013 , tail nya beda dgn yg 2012
Warna SilverStone with Blue Stripping
GS Alivio 3x9sp with Brakeset Hydraulic Tektro
Handlebar OS-660mm, Stem OS, Seatpost, Grip dan Sadel merk Entity
Fork: tetap XCR T100 LO
Rim Araya DS600
Ban tetap Kenda Karisma




warnanya aneh ya kalo ngeliat gambarnya, tapi mirip2 sama warna polygon DXP
brakeset upgrade, tapi cranknya downgrade ya..
sama rear triangle jadi beda, chainstay jadi lebih pendek kah? wheelbase juga jadi lebih pendek?
Quote:Original Posted By masbangun

warnanya aneh ya kalo ngeliat gambarnya, tapi mirip2 sama warna polygon DXP
brakeset upgrade, tapi cranknya downgrade ya..
sama rear triangle jadi beda, chainstay jadi lebih pendek kah? wheelbase juga jadi lebih pendek?


Quote:Original Posted By .enzo.
warnanya kek jayen
tapi cranknya sekarang pake XCM ya om bukan XCR lagi?
tail deket DO berubah juga tapi keknya makin deket sama RD..
brakesetnya naik tingkat


desainnya secara overall terasa makin biasa ya?
chainstay model barunya bikin BB lebih rendah. ditambah wheelbase keliatan lebih pendek dan sekilas headtube juga makin steep, mungkin biar lebih stabil dan gesit saat manuver kali ya?
Quote:Original Posted By masbangun
selamat malam, selamat berbuka puasa.. nubie minta izin bwt ngepost hasil racun xtrada 5.0..

Spoiler for xtracun 5.0:


yg masih orisinil tinggal frame, seatclamp, shifter outer cable, sama spoke



tunggu penampakan baru nu urg nyak..
wkwkwk
cranknya ngedadahin kitu euy
Quote:Original Posted By 2pic
desainnya secara overall terasa makin biasa ya?
chainstay model barunya bikin BB lebih rendah. ditambah wheelbase keliatan lebih pendek dan sekilas headtube juga makin steep, mungkin biar lebih stabil dan gesit saat manuver kali ya?


yap ane rasa juga gitu
apalagi di rear triangle malah jadi aneh kayak ditambahin gitu
harga naik 500 katanya udah masuk kepala 4 sekarang
2011 paling keren menurut ane

di wim agent juga banyak yang gasuka model barunya
Quote:Original Posted By masbangun

warnanya aneh ya kalo ngeliat gambarnya, tapi mirip2 sama warna polygon DXP
brakeset upgrade, tapi cranknya downgrade ya..
sama rear triangle jadi beda, chainstay jadi lebih pendek kah? wheelbase juga jadi lebih pendek?


Quote:Original Posted By 2pic
desainnya secara overall terasa makin biasa ya?
chainstay model barunya bikin BB lebih rendah. ditambah wheelbase keliatan lebih pendek dan sekilas headtube juga makin steep, mungkin biar lebih stabil dan gesit saat manuver kali ya?


Quote:Original Posted By .enzo.
yap ane rasa juga gitu
apalagi di rear triangle malah jadi aneh kayak ditambahin gitu
harga naik 500 katanya udah masuk kepala 4 sekarang
2011 paling keren menurut ane

di wim agent juga banyak yang gasuka model barunya


mungkin udah ga lagi Light XC, tapi XC race kali ya.. tunggu geometrinya keluar deh, sapa tau head anglenya jadi 71, jadi dia lebih tegak

apa cuman faktor dia posisi pake standard agak ngangkat ya, kok jadi keliatan lebih tegak n head tube kurang sloop..

--
kalo paling keren ane tetep seri 2010 udah jarang yang bahas ya.. travel 120

soalnya punyanya cuman itu
agan2 di page ini bakalan ada yg nerima donat gretongan


Quote:Original Posted By themumi






mungkin udah ga lagi Light XC, tapi XC race kali ya.. tunggu geometrinya keluar deh, sapa tau head anglenya jadi 71, jadi dia lebih tegak

apa cuman faktor dia posisi pake standard agak ngangkat ya, kok jadi keliatan lebih tegak n head tube kurang sloop..

--
kalo paling keren ane tetep seri 2010 udah jarang yang bahas ya.. travel 120

soalnya punyanya cuman itu

ane punya 2010 gan xtrada 2.0 hahahaa
×