KASKUS

Quote:Original Posted By JokJok
di deket rumah rizki tipis ado anjal yg beroperasi dari pagi sampai siang pas abis dinas jadi anjal tejingok nyopir sepeda motor


maaf mang gan,,
ane dak ngerti maksudny?
anjal dinas nyupir motor?
:\

Quote:hari ini 3 agustus 2012 sebelum sholat jumat insyaAllah kami akan menggalang dana kumpul di Masjid agung jam 10..
setelah itu akan disebar di tiga titik, simp charitas, simp polda, simp jakabaring

ditunggu partisipasi kaskuser regional palembang
bisa tanya tanya di twitter @SSChildPLG
joingok dlu bae lah
Quote:Original Posted By commanderELITE
Palembang



CP: dika (085788611605)

Spoiler for temen temen anggota komunitas:


Spoiler for 2:


Spoiler for adek adek yg butuh bantuan dari kita kita gan:



Foto dari Kota Lain Menyusul

Ayo segera Dirikan SSC di Kota Agan dan Sista

"Just Share for better our next Generation"


thread ini telah mendapat izin dari thread induk, dan disini saya cantumkan bukti PM dari agan izakaskus
Spoiler for PM:


sumber


Quote:Dari hasil kegiatan kemaren tanggla 3 Agustus 2012, setelah melakukan penggalangan dana di titik": Masjid Agung, simpang Polda, simpang Charitas,, alhamdulillah dapet dan sejumlah Rp1.725.600,-,, jumlah yg sedikit mengingat volunteers kami sangat sedikit saat ini 12 orang ,,
oleh karena itu disini ane minta dukungan kaskuser reg. palembang yg punyo duit lebih atau mau berbagi,, biso hub CP kami untuk prosedur bantuan
kegiatan lebih lanjut bisa di simak di:
FB: Save Street Child Palembang
Twitter: @SSChildPLG
dari sano langsung hubungi CP aka Dika biar dapet jarkom sms kegiatan,,
palembang pacak lur
#kadoLebaran



biar tiada dusta di antara kita
Spoiler for Buktitwitter:

Spoiler for BuktiFB:


"karena satu tangan hanya bisa memulai, dan tangan lainnya meneruskan"
malem kaskuser regional palembang

Quote:[info]
Bagi kk2 yg mw gabung dg komunitas ini..
Besok ba'da (jam 1an siang) zuhur langsung aja dateng ke KI di depan Enhaii ..
Soalnya bsok kito bakal ngadain gathering bwt ngebahas program #KadoLebaran bwt adek2 qt di TPA Sukimpoiatan..
Selanjutny bakal di adakan survey ke TPA & ngamen breng di KI bwt ngegalang dana..
Dreescode kami putih putih,,
yg cwe kerudungan warno pink
kalo liat yg cak itu dan minat gabung dateng bae,,
kami sangat welcome
#GerakanSSC #SemangatBerbagi
Come Join Us (*^ワ^*)
hari ini ye jam 1 ye ? hmmmmmmm
Quote:Original Posted By bedegar
hari ini ye jam 1 ye ? hmmmmmmm


iyo gan,, dateng bae,,
dress code kami putih putih
kalo liat yg gerombolan putih putih ceto kami,,

ditunggu partisipasinyo
Quote:[info]
Bagi kk2 yg mw gabung dg komunitas ini..
Besok ba'da (jam 1an siang) zuhur langsung aja dateng ke KI di depan Enhaii ..
Soalnya bsok kito bakal ngadain gathering bwt ngebahas program #KadoLebaran bwt adek2 qt di TPA Sukimpoiatan..
Selanjutny bakal di adakan survey ke TPA & ngamen breng di KI bwt ngegalang dana..
Dreescode kami putih putih,,
yg cwe kerudungan warno pink
kalo liat yg cak itu dan minat gabung dateng bae,,
kami sangat welcome
#GerakanSSC #SemangatBerbagi
Come Join Us (*^ワ^*)

Quote:Original Posted By commanderELITE
minggu, 5 agustus 2012 di simpang patal
Spoiler for foto:


Save Street Child Palembang akan mengadakan penggalangan dana terakhir di bulan ini pada:
hari: Jumat, 10 Agustus 2012
jam: 10 pagi
tempat: kumpul dulu di dekat kolam belakang masjid agung
dresscode: Batik

ditunggu kedatangan dulur dulur yg nak berpartisipasi, baik bantuan berupa tenaga ataupun dana

setelah itu kita rencananya akan disebar ke lampu merah lampu merah untuk menggalang dana lagi

terima kasih
ditunggu kehadirannya

"karena satu tangan hanya bisa memulai, dan tangan lainnya yg meneruskan"
Quote:Original Posted By commanderELITE
Save Street Child Palembang akan mengadakan penggalangan dana terakhir di bulan ini pada:
hari: Jumat, 10 Agustus 2012
jam: 10 pagi
tempat: kumpul dulu di dekat kolam belakang masjid agung
dresscode: Batik

ditunggu kedatangan dulur dulur yg nak berpartisipasi, baik bantuan berupa tenaga ataupun dana

setelah itu kita rencananya akan disebar ke lampu merah lampu merah untuk menggalang dana lagi

terima kasih
ditunggu kehadirannya

"karena satu tangan hanya bisa memulai, dan tangan lainnya yg meneruskan"
kegiatan save street child palembang tanggal 12 agustus kemaren berjalan lancar
kita ikut bermain bersama kurang lebih 50 anak jalanan di TPA sukimpoiatan,,
disana kita mengadakan beberapa lomba seperti balap karung, lomba kelereng, masukan paku dalam botol, dan joget balon

alhamdulillah lancar sampai sampai akhir..
untuk foto menyusul yah gan

kalo mau liat foto lengkapnyo biso liat di fanspage facebook,,
Save Street Child Palembang
Quote:Original Posted By commanderELITE
kegiatan save street child palembang tanggal 12 agustus kemaren berjalan lancar
kita ikut bermain bersama kurang lebih 50 anak jalanan di TPA sukimpoiatan,,
disana kita mengadakan beberapa lomba seperti balap karung, lomba kelereng, masukan paku dalam botol, dan joget balon

alhamdulillah lancar sampai sampai akhir..
untuk foto menyusul yah gan

kalo mau liat foto lengkapnyo biso liat di fanspage facebook,,
Save Street Child Palembang





ayo yg lain ikut tan gabung yok.. bersama kita bisa..

SSC Palembang

Assalamualaikum teman2 SSC Palembang... senang ketemu thread ini, dan bangga dengan semua kegiatan yg dilakukan, anak muda kreatif dan peduli..
Saya mw ikut gabung yaa.. mengisi waktu kosong dgn hal bermanfaat..
Udah follow twitter dan like fan page nya juga.. ^_^
Chiayooo
Quote:Original Posted By Rinda.LSari
Assalamualaikum teman2 SSC Palembang... senang ketemu thread ini, dan bangga dengan semua kegiatan yg dilakukan, anak muda kreatif dan peduli..
Saya mw ikut gabung yaa.. mengisi waktu kosong dgn hal bermanfaat..
Udah follow twitter dan like fan page nya juga.. ^_^
Chiayooo


waalaikumsalam


wah selamat datang kk,,
iya kak makasih dukungannya

#SemangatBerbagi
ckmn carony gabung..
btw ane setuju nian sm gwe2 ck ini..trusin gan,mantap
sdh d like fanspage d fb..

salam kaum marjinal..
aku setuju samo gagasan dari konsep SSC ini lor..
skrg kegiatannyo apo be dan dimano markas nyo kalu be aku nak betandang
Quote:Original Posted By meisilani
ckmn carony gabung..
btw ane setuju nian sm gwe2 ck ini..trusin gan,mantap
sdh d like fanspage d fb..

salam kaum marjinal..


caro gabungnyo tinggal melok bae gan kalo ado kumpul,,
dak susah free
follow juga twitter kami, soalnyo galak lewat twitter pemberitahuannya @SSChildPLG

Quote:Original Posted By ejihager
aku setuju samo gagasan dari konsep SSC ini lor..
skrg kegiatannyo apo be dan dimano markas nyo kalu be aku nak betandang


kegiatan skrg lagi belum ado gan,,
markas ado di fp save street child palembang (FB)
twitter @SSChildPLG
kalo nak melok gabung boleh dak?? cakmano caronyo
Quote:Original Posted By nyolan
kalo nak melok gabung boleh dak?? cakmano caronyo


sangat boleh sist..
hubungi bae cpnyo (dika) mokasih