KASKUS

Post Up up up 083890721095

Quote:Original Posted By pundiks
resikonya nempelin stiker kayak gitu di motor apaan gans?


Quote:
  • Pertama-tama kami jelaskan, stiker-stiker tersebut dipakai sebagai tanda kesatuan dari Keluarga besar atau kerabat dan rekan anda.


  • Stiker-stiker tersebut bukan sebagai ajang anti tilang, melainkan untuk memberi kesan negatif kepada orang-orang yang akan berniat jahat kepada kendaraan anda di tempat umum atau di tempat-tempat yang sering terjadi tindak kejahatan.


  • Stiker tersebut akan memberikan efek pertama yang membuat calon pelaku kejahatan akan melakukan kejahatannya kepada anda maupun kendaraan anda.


  • Resiko bisa anda dapatkan ketika anda melakukan pelanggaran pada berlalu lintas, karena Polisi maupun Polisi Militer tidak memperdulikan dengan stiker-stiker yang dipasang, hanya jika anda melanggar aturan yang berlaku dan bersikap arogan di Public maupun kepada Petugas, anda akan mendapat masalah besar.


  • Kesimpulannya, pemasangan stiker di kendaraan tidak melanggar aturan UUD 45, jadi tidak didapati pasal pelanggaran yang dapat diberikan kepada pengemudi. Namun stiker yang terpasang dikendaraan anda saat Operasi Gabungan TNI-POLRI dan anda tidak mempunyai rekan di Institusi tersebut atau tidak memiliki KTA, stiker tersebut hanya akan dicopot oleh Petugas baik dar POLISI MILITER maupun PROVOS POLRI.


TERIMA KASIH
INDONESIAN ARMY ATRIBUTE

Thumbs up Up up up 083890721095

MURAH MERIAH GANN

upupupupupupup
083890721095
21032FAF

Thumbs up Up up up 083890721095

MURAH MERIAH GANN

upupupupupupup
083890721095
21032FAF

Thumbs up Up up up 083890721095

MURAH MERIAH GANN

upupupupupupup
083890721095
21032FAF

Thumbs up Up up up 083890721095

Yang mau tanya-tanya, Klik aja YM kita dibawah ini




upupupupupupup
083890721095
21032FAF
bookmark ya
minat

Stiker sign plat MABES AD ama ongkir berapa ?

sama2 jakarta timur si, kalo boleh cod bos (saya di sekitaran pondok bambu)

08557870800
Tanya gan, klo Stiker sign plat TNI (Material Rubber Vinyl) boleh dipasang di mobil pribadi nggak? Soalnya ane liat banyak plat motor atau mobil yang pake stiker ini. Sticker ini sebenarnya dikeluarkan untuk apa? Klo boleh dipasang di mobil pribadi ane minat beli. PM yakk, Thanks

Minat

Gan, numpang tanya, apakah masih melayani pemesanan? Kebetulan ane berminat dengan beberapa itemnya gan, ane sms cuma belum ada reply. Thx gan...
minat tuk yg seperti ini....


masih bisa orderkah?
misi gan,, masih melayani pemesanan? Kebetulan ane berminat dengan beberapa item di thread agan,, tks
083890721095
21032FAF

gan masih jualan ga... di sms ke nomor nya ga di bales gan
pin nya pin ga di approve gan

saya mau order stiker ama gantungan kunci gan

no tlp saya 081809996668
minat nih... gan masih di buka gak lapak yang ini matabelo
Kok no hp nya gk bisa dihubungi ya
numpang tanya, masih buka lapak gan?
masih ada gan?:
×