KASKUS

Furniture Rotan Sintetis-Synthetic Plastik

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 9.999.999.999
Lokasi Seller :
Permisi Agan-agan Kaskus semua..
Ane mo numpang jualan di sini.... Ane jual furniture rotan sintetis.... Orang bilang rotan plastik... Bule bilang synthetic rattan... Barangnya..., ya begitu saja.... Terbuat dari rotan plastik sebagai bahan anyamannya dan rangkanya terbuat dari aluminium... Tenang saja gak akan "meleot" atau gak kuat nahan beban agan-agan semua... Nahan beban bule yang badan besar saja kuat..., apalagi orang Indonesia yang badannya lebih kecil dari bule... Dijamin kuat... Bisa juga diganti dengan besi atau stanless tuh rangkanya gan... Barangnya macam-macam..., mulai dari kursi bar, meja makan, kursi makan, sofa-sofa besar dan kecil..., dan lain-lain... PM saja untuk minta katalog plus daftar harga ya gan atau email ane di alim_nurofurni@yahoo.com

Proses pemesanan:
1. Barang-barang ane fresh from the oven nih gan... Maksudnya....Agan pilih produk yang agan suka, trus agan kirim DP 50%..., ane produksi barangnya sampe jadi... Paling lama 2 minggu waktu produksinya gan... Setelah barang jadi...., ane kirim foto barangnya... Trus agan bayar sisa yang 50%...., trus ane kirim barangnya...

2. Dan..., karena banyaknya modus penipuna lewat jual beli online..., salah satu pelanggan ane minta bagaimana jika sistem pembayarannya COD (Cash On Delivery/barang sampai di tempat, baru bayar)..., maka ane jawab "SIAP".
Artinya..., ane menggabungkan sistem pembayaran COD dan D/P minimal 30%. Setelah D/P ane terima, maka barang siap untuk diproduksi... Setelah selesai..., barang akan dikirim ke tempat dan pelunasan di bayar di tempat.
Tapi..., maaf nih gan..., sistem pembayaran ini hanya berlaku untuk pembelian di Pulau Jawa saja ya gan... Untuk luar Jawa..., sistem pembayarannya seperti yang dijelaskan di nomor satu saja ya gan...

Jadi..., bukan barang ready stock yang numpuk di gudang atau pabrik terus dipoles ulang biar kelihatan baru gan... Asli baru mendadak produksi semua lho gan...

Ane juga terima pesanan custom design... Monggo mau pake gambar dari orang lain atau gambar dari kreasi tangan agan sendiri... Gak apa-apa acak-acakan juga gambarnya..., asalkan jelas ukuran dan gambarnya...
Dan..., uppps..., ane mohon maaf karena gak bisa pasang gambar di sini... Gak tahu kenapa dari tadi uploadnya gak jadi-jadi...
Jadi langsung PM ane atau email ane saja ya gan di alim_nurofurni@yahoo.com
Ane punya banyak banget produknya yang sudah pernah diproduksi untuk ekspor.... Harga untuk retail Indonesia gan..., bukan harga ekspor... Dijamin puas... Itu juga masih bisa nego... Murah meriah abizz kan gan???

Emang apa saja sih kelebihan furniture rotan sintetis dibandingkan dengan furniture lainnya???

1. Bahan rangka terbuat dari rangka alumunium yang kuat namun ringan... Ini memudahkan kita ketika kita ingin menata ulang tata ruang di rumah kita... Bagaimana tidak ringan? Sofa 3 seater saja beratnya paling maksimal 15 kg.... Walapun begitu..., rangka dijamin kuat dan tidak mudah patah jika pemakaian normal... Bisa bertahan antara 3-5 tahun... Bahkan bisa lebih....

2. Bahan anyaman terbuat dari bahan HDPE yang aman untuk kesehatan dan ramah lingkungan... Kami tidak menggunakan bahan anyaman yang bahan dasarnya PVC.... Bahan anyaman dari rotan sintetis ini ringan, warnanya tidak mudah memudar hingga 3-5 tahun... Mudah dibersihkan... Cukup dilap dengan air putih saja... Anyamannya nyaman banget karena super elastis... Namun kuat sekali karena beban orang bule yang gede-gede pun masih bisa ditampung.... Anyaman ini mudah direparasi jika ada yang patah (yang pake pasti sembrono) agar bisa terlihat tanpa cacat... Jadi.., tambah awet dah....
3. Busanya nyaman, awet standar ekspor dan menggunakan kain waterproof standar ekspor sebagai cover pelindungnya... Jadi..., busa pasti tahan lebih lama karena gak mudah tersentuh air....
4. Karena bukan terbuat dari kayu..., maka bisa ditempatkan di dalam ruangan... Gak usah takut juga jika ingin ditempatkan di luar ruangan... Awet lah....
5. Garansi 2 tahun jika rangka patah, meleyot, rusak, dan sebagainya... Kenapa? Karena walaupun ane jualan lokal..., standar ekspor Gan.... Ane gak berani jual murah dengan kualitas rendahan yang beru kena gesekan dikit atau tersangkut atau tertarik rangkanya..., barang jadi payah... Jangan mudah terpesona dengan harga murah ya Gan... Tanya dulu kualitasnya....


Ok... Ane tunggu ya gan ordernya...

Salam hangat gan....

Nurul Alim
Mobile :
085324625813
BB : 2A4ACE56
Address :
Jl. Raya Dewi Sartika No. 5 Lingkungan Paing Rt. 04 Rw. 07 Sumber-Cirebon 45611

Gambar-Gambar Produk

Permisi Agan-agan semua...

Ternyata sudah bisa upload nih... Berikut ini beberapa gambar yang ingin ane pasang di lapak ane....


Spoiler for "my spoiler":


Semoga agan-agan suka sama dagangan ane... Untuk request price list plus katalog..., pm or email di alim_nurofurni@yahoo.com saja ya gan... Ane tunggu nih gan....

Penjelasan Harga Barang, Bahan Anyama dan Model Anyaman Rotan Sintetis

Selamat Pagi....

Terima kasih banyak saya ucapakan atas ketertarikan agan-agan semua dengan produk anyaman rotan sintetis kami.... Terima kasih juga dah mampir ke lapak ane..

Semoga kita selalu dalam keadaan terbaik...

Kali ini..., ane ingin menjelaskan perihal harga produk dan bahan yang digunakan...

Pak/Bu..., Ane biasa kirim katalog dan daftar harga jika diminta... Naha..., untuk masalah harga yang tertera di katalog..., masih bisa dirubah kok.... Hal ini karena ada produk yang bahan anyamannya adalah sintetis core 3 mm... Kecil banget... Ukurannya seperti kabel bulat yang kecil atau kawat kecil atau paku kecil... Ya pokoknya diameternya cuma 2-3mm... Monggo lihat gambar berikut...
Spoiler for "my spoiler":
.
Seperti itulah bentuk bahan anyamannya.... Hal ini menyebabkan konsumsi bahan yang dibutuhkan untuk menganyam produk-produk tersebut jadi banyak juga... Otomatis dah..., harganya lebih tinggi....

Tapi..., harga produk itu bisa turun drastis hingga 30-40 % jika bahan anyaman menggunakan sintetis peel... Bentuk bahan bisa agan lihat di spoiler berikut ini...
Spoiler for "my spoiler":

Bahan ini bentuknya pipih dan tidak bulat dengan lebar 6 mm atau dua kali lipat sintetis core... Karena lebar..., konsumsi bahan anyaman yang dibutuhkan juga jadi lebih sedikit... Oleh karenya harganya pun jadi lebih rendah...

Demikian penjelasan dari saya.... Jika ada yang perlu ditanyakan lagi...., mohon jangan sungkan ya...

Ditunggu email-email dan PM nya agan-agan semua...

Terima kasih banyak dan salam hangat...

Nurul Alim
085324625813

Be wise when You go shopping for Furniture Rotan Sintetis

Rotan Sintetis Yang Estetik..., ternyata.....

Quote:Furnitur rotan sintetis banyak diminati di luar negeri. Sosoknya aduhai. Tapi hati-hati, tak sedikit rotan sintetis yang menggunakan bahan berbahaya.


Saat berburu perabot rumah, mungkin Anda pernah menemui furnitur mirip anyaman rotan. Ya itulah furnitur dari rotan sintetis. Rotan sintetis banyak dipilih karena lebih rapi daripada anyaman rotan asli.

“Rotan sintetis dibuat sesuai ukuran furnitur, jadi tidak ada sambungan antar rotan. Sambungan inilah yang sering membuat tampilan furnitur rotan kurang rapi,”

Furnitur rotan sintetis juga memiliki bobot yang ringan, jadi lebih mudah dipindah-pindahkan. Mudah pula dibersihkan. Untuk menghilangkan debu yang menempel, cukup dilap dengan kain lembap. Satu lagi kelebihannya, pastinya tidak akan mendatangkan rayap.

Sekian kelebihan ini, ditambah dengan harga yang relatif terjangkau, desain menarik, membuat banyak orang tergiur memilikinya. tapi jangan sembarangan beli. Bisa-bisa Anda mendapatkan produk berkualitas rendah. Lebih parah lagi, mendapat produk dengan bahan beracun. Tidak mau, kan?

Ada dua bahan plastik yang banyak digunakan untuk membuat rotan sintetis, Polyethilene dan Polyvinyl Chloride (PVC). Keduanya adalah bahan plastik, bedanya polyethilene lebih aman daripada PVC. Bahan kedua ini akan mengeluarkan zat beracun melalui asap, saat terbakar.

Sayangnya, agak sulit membedakan mana rotan sintetsi yang terbuat dari PVC, dan mana yang bukan. Satu-satunya cara adalah bertanya pada produsen. Agar tak tertipu, sebaiknya beli furnitur rotan sintetis pada produsen yang sudah memiliki reputasi baik. Bisa juga dengan membandingkan harganya. Furnitur rotan sintetis yang terbuat dari PVC biasanya dijual dengan harga lebih murah, daripada yang terbuat dari polyethilene.Furnitur rotan sintetis banyak diminati di luar negeri. Sosoknya aduhai. Tapi hati-hati, tak sedikit rotan sintetis yang menggunakan bahan berbahaya.


Saat berburu perabot rumah, mungkin Anda pernah menemui furnitur mirip anyaman rotan. Ya itulah furnitur dari rotan sintetis. Rotan sintetis banyak dipilih karena lebih rapi daripada anyaman rotan asli.

“Rotan sintetis dibuat sesuai ukuran furnitur, jadi tidak ada sambungan antar rotan. Sambungan inilah yang sering membuat tampilan furnitur rotan kurang rapi,”

Furnitur rotan sintetis juga memiliki bobot yang ringan, jadi lebih mudah dipindah-pindahkan. Mudah pula dibersihkan. Untuk menghilangkan debu yang menempel, cukup dilap dengan kain lembap. Satu lagi kelebihannya, pastinya tidak akan mendatangkan rayap.

Sekian kelebihan ini, ditambah dengan harga yang relatif terjangkau, desain menarik, membuat banyak orang tergiur memilikinya. tapi jangan sembarangan beli. Bisa-bisa Anda mendapatkan produk berkualitas rendah. Lebih parah lagi, mendapat produk dengan bahan beracun. Tidak mau, kan?

Ada dua bahan plastik yang banyak digunakan untuk membuat rotan sintetis, Polyethilene dan Polyvinyl Chloride (PVC). Keduanya adalah bahan plastik, bedanya polyethilene lebih aman daripada PVC. Bahan kedua ini akan mengeluarkan zat beracun melalui asap, saat terbakar.

Sayangnya, agak sulit membedakan mana rotan sintetsi yang terbuat dari PVC, dan mana yang bukan. Satu-satunya cara adalah bertanya pada produsen. Agar tak tertipu, sebaiknya beli furnitur rotan sintetis pada produsen yang sudah memiliki reputasi baik. Bisa juga dengan membandingkan harganya. Furnitur rotan sintetis yang terbuat dari PVC biasanya dijual dengan harga lebih murah, daripada yang terbuat dari polyethilene.

Lightbulb Furniture Rotan Sintetis, Rotan Plastik, Rotan Sintetik - Ready Stocks

Salam Gan...

Di post ini..., ane khusus posting barang-barang ready stock saja ya... Akan selalu ane update gambarnya...

( MAAF..., sebenarnya gambar masih ada..., tapi ternyata ukuran lebar dan tinggi terlalu besar, jadi harus edit dulu... Sayangnya..., harus cabut dulu... Jadi PM atau email saja ya... )
[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/12/25/1609614_20121225041934.jpeg[/img]

1. Satu set meja makan berbahan stainless dengan anyaman rotan sintetis... Meja besar ukuran 180 cm panjang dengan 6 kursi makan cantik...

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/12/25/1609614_20121225042005.jpg[/img]

2. Satu set teras furniture berbahan rangka alumunium dan anyaman rotan sintetis,

Untuk harga..., PM atau email atau ke nomor 085324625813

Thanks Gan...


Thumbs up Tips Berbelanja Furniture Rotan Sintetis

Selamat Siang Gan...

Bagaimana kabar Gan...? Happy New Year Gan....

Dan...., di happy new year ini..., ane ingin berbagi tips berbelanja furniture rotan sintetis...

Quote:Furniture rotan sintetis itu terkadang seperti kedondong.. Indah di luar tapi kadang rusak di dalam.. Rangka alumunium jika sudah tertupi anyaman rotan sintetis, pasti terlihat indah dan menggiurkan.., namun siapa yang tahu bagaimana dalamnya? Dalam bisnis furniture rotan sintetis.., celah yang paling tidak terlihat oleh konsumen untuk bermain harga yang bisa dilakukan produsen adalah di rangka.. Demi mengejar order.., ada saja produsen yang bermain api di bagian ini.. Yang penting.., furniture terlihat indah dan rapih.. Apakah konsumen tahu? Maka.., cara yang terbaik adalah menanyakan apakah produsen berani menggaransi rangkanya 1 atau 2 tahun..? Sebelumnya mohon maaf.., tapi ini hanya sekedar tips yang pertama..

Tips kedua adalah bahan anyaman yang digunakan.. Ada banyak sekali merek bahan anyaman yang digunakan.. Bukan masalah merek... Asalkan standar ekspor.., maka bisa dijamin warnanya tidak akan memudar hingga waktu minimal tiga tahun untuk pemakaian outdoor, sesuai klaim perusahaan pembuat bahan anyaman.. Ada yang berani menjamin sampai 5 tahun juga.. Perbedaannya di harga.., lumayan.. Yang berani menggaransi bahan hingga 5 tahun mempunyai harga hampir 30% lebih tinggi.. Semuanya aman dan standar ekspor.. Tapi ada juga yang sangat murah meriah.., harga jika dibandingkan dengan yang dijamin minimal 3 tahun pemakaian outdoor warna tidak akan memudar.., 30% lebih rendah.. Bahkan bisa lebih rendah lagi.. Tapi.., jangan tanyakan kualitas dari segi ketahanan warna dan kesehatan.. Sekali lagi.., mohon maaf jika mengganggu.. Ini hanya sekedar tips.. Selamat memilih model dan berbelanja furniture rotan sintetis..


Kami tunggu ordernya ya...

Terima kasih banyak dan salam hangat...

Alim

HP : 085324625813
PIN BB : 2A4ACE56

Nuro Furniture; Your Reliable Partner in Synthetic Rattan Furniture Business
Jl. R. Dewi Sartika 05 Lingkungan Paing RT. 04 RW. 07 Sumber - Cirebon 45611

Testimonial Pembeli Furniture Rotan Sintetis di Nuro Furniture

Quote:Original Posted By anrisiregar
pak alim the best...!!

kualitasnya bagus banget, harganya juga sesuai budget saya..
apalagi ternyata barangnya diantar jauhari sebelum waktu yang dijanjikan..

sukses buat lapaknya gan!!!


Terima kasih banyak ya Pak untuk testinya... Jika ada apa-apa dengan furniturenya dalam masa waktu garansi yang saya janjikan..., khususnya rangka...., jangan sungkan menghubungi saya ya Pak.... Dijaga ya Pak furniturenya dan ditunggu repeat ordernya...

Sukses selalu juga buat Bapak... Semoga selalu lancar jaya dan penuh berkah ya Pak... Aamiin.....



Thumbs up SARASOTA ADJUSTABLE FURNITURE SOFA TAMU ROTAN SINTETIS

Salam Gan... Ini ane mau update produk baru...

Nama produknya ada Sarasota Living Set dan terbuat dari rotan sintetis... Furniture living set rotan sintetis ini agak beda Gan... Kenapa...? Karena ia adjustable untuk bagian sandaran punggungnya... Hampir mirip seperti recyling furniture yang ada dalam mobil..., hanya saja ini manual Gan...

Ada beberapa tingkatan kemiringan yang bisa diatur dengan cara merubah setelan kemiringan yang ada di bagian belakang... Seperti lounger-lounger rotan sintetis yang biasa ditaruh di daerah kolam renang..., yang pengaturan kemiringannya ada di belakang... Jadi..., furniture living set atau furniture ruang tamu rotan sintetis ini sangat multifungsi... Bisa jadi sofa ruang tamu rotan sintetis..., bisa juga jadi lounger rotan sintetis... Dan..., jika ingin sempurna panjangnya seperti lounger..., bisa ditambahkan foot stool di depannya agar sempurna furngsinya seperti lounger rotan sintetis... Mantap untuk relax...

Dengan busa tebal 10 cm density 24 dan cover waterproof regular ekspor, serta kualitas rangka yang tidak dibuat untuk lokal, namun tetap menggunakan perhitungan rangka dengan kekuatan standar ekspor dan juga bahan anyaman yang HDPE dan standar ekspor..., furniture living set rotan sintetis/ furniture ruang tamu rotan sintetis model ini sangat mantap untuk ditaruh di manapun Agan suka... Mau di ruang tamu? Ok... Mau di luar ruangan? Ok.. Di taman atau daerah sekitar kolam...? Ok...

Monggo Agan cekidot nih gambarnya...



Cakep kan..???

Untuk fast response..., bisa langsung PM atau email ane di alim_nurofurni@yahoo.com

Sekian dari ane ya Gan...

Ditunggu ordernya dan tetap ikutin setiap postingan ane untuk koleksi terbaru furniture rotan sintetis...

Salam Gan...

Alim

HP : 085324625813
BB : 2A4ACE56

Jl. Dewi Sartika 05 Lingk. Paing RT. 04 RW. 07 Sumber - Cirebon 45611 Jawa Barat - Indonesia

Lightbulb Furniture Rotan Sintetis - Industri Furniture Padat Karya

Quote:Furniture rotan sintetis atau furniture anyaman lainnya adalah furniture yang sama sekali berbeda dengan furniture jenis lainnya... Kenapa...? Karena furniture anyaman, baik itu furniture rotan alam atau furniture rotan natural, maupun furniture rotan sintetis, rotan sintetis, rotan plastik adalah model usaha yang padat karya... Artinya...,. banyak sekali pihak yang terkait dalam usaha ini... Hampir semuanya adalah handmade atau buatan tangan sendiri... Dengan membeli furniture rotan sintetis, atau furniture rotan lainnya, atau furniture anyaman lainnya..., maka Anda telah membantu industri ini untuk tetap hidup dan menjadi industri yang menyerap tenaga kerja yang cukup banyak..., membantu mengurangi tingkat pengangguran dan efek sampingya di daerah kami...

1 living set rotan sintetis yang Anda beli..., setidaknya telah memberikan 1-2 hari pekerjaan tambahan untuk setidaknya 8 orang... Sangat padat karya bukan...? Artinya..., bagaimana jika order Anda banyak..? Tentu akan sangat mengurangi pengangguran dan mampu menyerap lebih banyak tenaga kerja lagi... Semakin banyak angka pengangguran menurun karena terserap oleh industri padat karya..., maka semakin menurun juga tingkat kriminalitas.. Betul ndak...? Nganggur itu kan ndak enak kan gan...?

Oleh karenanya..., ayo monggo Gan dibeli ya furniture rotan sintetisnya... Ane juga sedia furniture rotan alam, rotan sintetis, kayu jati dan mahony, dll...Mau meja makan, kursi makan, set makan, set ruang tamu, lounger, indoor dan outdoor..., semuanya ane sedia... Ditunggu ya Gan ordernya

Terima kasih banyak...


Selamat siang...

Siang-siang ini..., emang lapar sekali... Ane kasih cendol lewat sini saja ya gan biar agak adem... Monggo cendolnya....

Selamat Pagi...

Sundulan pagi ini....

Sundulan siang ini....

Sundulan Waktu Maghrib


Terima kasih kaskus... Sudah hampir 10 calon pembeli kirim email... I love you kaskus...

Selamat Pagi...

Sundulan siang ini....

Sundulan siang ini....

Minum cendol yukkkkkkkkkkkkk.... Tapi ntar maghrib ja ya.... Jangan sekarang... Batal lho.........
gan kalo kursi yang bulet kaya bola gitu berapaan ya?

Cek PM

Selamat sore....

Selamat idul fitri juga untuk semua Islam di Indonesia yang cinta damai.. Yang gak cinta damai..., semoga cepat menjadi orang yang cinta damai ya... Amin... Semoga fitri kita langgeng juga... Amin...

Untuk agan popshock..., monggo gan cek PM.... Ane tunggu kelanjutannya ya Gan...
Dan untuk agan-agan kaskus tercinta..., monggo ane buka lagi lapak ane... Lapak kaki lima, harga kaki lima..., kualitas bintang tujuh... He he he....

Salam hangat...

Sundulan Malam ini...



Ngantuk......................



Nyendol dulu ah...

×