KASKUS

Quote:Original Posted By iPhone4G
Akhirnya yang ane tunggu2 dateng juga...
Vans Era Denim Pack, Navy.
[<pict]

Beli dr ABC Mart Japan , ane pake middleman
Total nyampe Indonesia 1.27jt. Incl pajak, kena 270rb


wow.. dalemnya cantik, leather di blakangnya jg mantep :


Quote:Original Posted By reno911
nubie numpang share sepatu kebangsaan ane gan

Spoiler for mysneaker:


ini sepatu ane pake kemana aj ane tempur gan
and ane bakal pake terus selama nih sneaker kuat jagain kaki ane
yg ane bingung ini adidas seri apa ya gan ?termasuk rare ga sih ?
P.S shoe lace ane ganti orange biar mencolok
thx


kalo diliat" memang cocok lace-nya ganti orange, jd mkin keren

Baru cop, mumpung diskon di limited edt jdi beli aja, itung" nambah koleksi.. cekiprot:

Spoiler for gembel:
Quote:Original Posted By moonstompin
nampak nya itu fake...
cmiiw





Gazelle AdiCity series sob..
btw, jewel lace nya mana?



setelah selama ini akhir nya ane tau jg klo itu gazelle adicity series,thx a lot gan,berarti bgt info nya buat ane,itu sepatu udeh nemenin ane kemana aj soal nya (baca=history nya udah dalem bgt),
jewel lace itu lace bawaan ny ya gan ?ato yg mana ya ?
kl lace bawaan nya ada kaya ny d simpen. *moga2 ga ilang
btw cek kulkas gan


Quote:Original Posted By Eiji361
wow.. dalemnya cantik, leather di blakangnya jg mantep :




kalo diliat" memang cocok lace-nya ganti orange, jd mkin keren

Baru cop, mumpung diskon di limited edt jdi beli aja, itung" nambah koleksi.. cekiprot:

Spoiler for gembel:


iya gan thx,waktu itu kebetulan ada lace br ga kepake2 udah lama nangkring d rmh,jauh sebelum beli itu sneaker *bnr2 jauh ada kali 2 tahunan beli lace itu n ga d pake*,mgkn orange lace itu emg jodoh kaya nya sm si adicity nya,matching ^_^
Quote:Original Posted By moonstompin
nampak nya itu fake...
cmiiw


kok bisa tau itu fake dari mana gan.? biar bisa buat alasan ama sellernya soalnya 100% money back guarante

itu gazelle made in indo gan

mungkin ada pendapat dari sespuh lain
misi agan agan seseepuh SA, mau numpang mejeng nih sekalian siapa tau ada yg mau barter sm sepatu ane ini. berikut penampakannya

Spoiler for penampakan:


kondisi 9/10 lah gan jarang di pake, dusnya juga ilang waktu pindahan rumah
terima barter sm nike air max/vans era ukuran 44, kalo ada yg mau nanti barter pin bb sm ane biar enak bisa ngirimin pict. cp:081314555324
biar samasama enak pas barter mendingan cod aja kali yaa, ane tinggal di daerah depok. thx yaa gan
@awankickyourass
biar enak ngeceknya, coba minta seller fotoin tag size kanan-kiri yg ada dibagian dlm lidah sepatunya

@reno911
seger jg cs nya, angkut dari mana tuh?
Quote:Original Posted By PecanduSneakers
@awankickyourass
biar enak ngeceknya, coba minta seller fotoin tag size kanan-kiri yg ada dibagian dlm lidah sepatunya

@reno911
seger jg cs nya, angkut dari mana tuh?


ngangkut nya udah lmyn lama bro..
d summarecon gading serpong
Gan... Bagusan nike dunk low pro ato nike stefan janoski gan? Ane lg galau nih...
Quote:Original Posted By kadal_bintit
Gan... Bagusan nike dunk low pro ato nike stefan janoski gan? Ane lg galau nih...


kl begitu sih ikutin kata hati aj gan
tp kl ane pribadi prefer nike stefan janoski
Quote:Original Posted By reno911
kl begitu sih ikutin kata hati aj gan
tp kl ane pribadi prefer nike stefan janoski


Masalah ny 2 2 ny bagus gan.... Itu yg buat ane galau..... Nike dunk low yg ane mau tuh yg warna black/clear jade klo janoski ny yg warna baroque broWn gan... Bagusan yg mana y gan?
Quote:Original Posted By kadal_bintit
Masalah ny 2 2 ny bagus gan.... Itu yg buat ane galau..... Nike dunk low yg ane mau tuh yg warna black/clear jade klo janoski ny yg warna baroque broWn gan... Bagusan yg mana y gan?


Spoiler for your call:


coba kasih liat yg lain lebih prefer yg mana
asik jg ya nike dunk low nya
Quote:Original Posted By PecanduSneakers
@awankickyourass
biar enak ngeceknya, coba minta seller fotoin tag size kanan-kiri yg ada dibagian dlm lidah sepatunya


Spoiler for gazelle:


kalo kurang fotonya tar ane mintain lagi dah

setau ane kalo adidas tuh no seri kanan sama kiri beda kan kalo ori.?
ane taunya dari sini CMIIW

ane juga dah liat di sini kok menurut ane barangnya ori IMO harganya juga gak jauh" amat ama yg di sono
kmren juga dah sempet ketemu ama sellernya kok
tar pas ambil barangnya ane cek lagi dah fake or legit

mungkin ada yang kelewatan mohon koreksinya
Quote:Original Posted By awankickyourass
Spoiler for gazelle:


kalo kurang fotonya tar ane mintain lagi dah

setau ane kalo adidas tuh no seri kanan sama kiri beda kan kalo ori.?
ane taunya dari sini CMIIW

ane juga dah liat di sini kok menurut ane barangnya ori IMO harganya juga gak jauh" amat ama yg di sono
kmren juga dah sempet ketemu ama sellernya kok
tar pas ambil barangnya ane cek lagi dah fake or legit

mungkin ada yang kelewatan mohon koreksinya


it looks legit to me ,tp coba minta foto tag yg ada di lidah kiri sepatu dan kanan nya yg jelas gan,biar lebih pasti lg
foto nya minta yg jelas bgt gan
Misi gan mau tanya dong, ini ori apa ngga ya?

Spoiler for AF1:


tolong di bantu ya
Quote:Original Posted By reno911
it looks legit to me ,tp coba minta foto tag yg ada di lidah kiri sepatu dan kanan nya yg jelas gan,biar lebih pasti lg
foto nya minta yg jelas bgt gan


ok siap om..
tar ane minta lagi dah
tar kalo dah ane post disini

makasih lho dah mau bantu RESPECT :
Quote:Original Posted By donkyman
Misi gan mau tanya dong, ini ori apa ngga ya?

Spoiler for AF1:


tolong di bantu ya

kl nike ane krg ngerti deh om ,
tunggu sepuh disini aj ya
Quote:Original Posted By awankickyourass
ok siap om..
tar ane minta lagi dah
tar kalo dah ane post disini

makasih lho dah mau bantu RESPECT :


you're welcome bro
nanti kl udah ada gambar kan warga sini jd enak nilai nya ..
drpd nyesel nanti,mending ngerepotin seller nya

but check this out gan..
Spoiler for suspicious:


liat area yg ane buletin merah kan..
based on "Look at the back of a pair of Adidas shoes and check for a heel tag. It is common for fake Adidas shoes to have a tiny triangular bit of material where the upper leather meets the second layer of leather on the heel of the shoe. Real Adidas shoes are perfectly constructed with great attention to detail, making it easy to spot a fake this way."
tp tunggu sepuh sini angkat bicara dl deh
Quote:Original Posted By reno911
kl nike ane krg ngerti deh om ,
tunggu sepuh disini aj ya


you're welcome bro
nanti kl udah ada gambar kan warga sini jd enak nilai nya ..
drpd nyesel nanti,mending ngerepotin seller nya

but check this out gan..
Spoiler for suspicious:


liat area yg ane buletin merah kan..
based on "Look at the back of a pair of Adidas shoes and check for a heel tag. It is common for fake Adidas shoes to have a tiny triangular bit of material where the upper leather meets the second layer of leather on the heel of the shoe. Real Adidas shoes are perfectly constructed with great attention to detail, making it easy to spot a fake this way."
tp tunggu sepuh sini angkat bicara dl deh


ane juga agak ragunya cuma difoto itu
ane sih tenang aja selama dia berani bilang 100% money back guarante

oiya mau tanya juga gan kalo beli diadora ori di indo selain di sport station dmn ya.?
atau ada seller kaskus yang recomended.?
kalo menurut ane sih modelnya keren" :
Quote:Original Posted By awankickyourass
ane juga agak ragunya cuma difoto itu
ane sih tenang aja selama dia berani bilang 100% money back guarante

oiya mau tanya juga gan kalo beli diadora ori di indo selain di sport station dmn ya.?
atau ada seller kaskus yang recomended.?
kalo menurut ane sih modelnya keren" :

bagus sih kl emang ada jaminan gt gan ,tp tetep aj pasti ada ongkos kirim atau ongkos buat cod an nya itu,yg paling bikin males pas mau nuker kan kl kita ga punya waktu buat urusin gt an jd ribet aj,mending di fix in dl kl itu emang legit

kl buat diadora kaya nya di sport station ,athlete's foot dll kaya ny udah cukup lengkap deh udah gt biasa ny ada diskon kl mau hari raya gini d toko2 besar tersebut n buat seller fjb ny ane kurang tau kl buat brand diadora gan..
tp kl ane jd agan sih tetep incer brand adidas nya aj
Quote:Original Posted By reno911
bagus sih kl emang ada jaminan gt gan ,tp tetep aj pasti ada ongkos kirim atau ongkos buat cod an nya itu,yg paling bikin males pas mau nuker kan kl kita ga punya waktu buat urusin gt an jd ribet aj,mending di fix in dl kl itu emang legit

kl buat diadora kaya nya di sport station ,athlete's foot dll kaya ny udah cukup lengkap deh udah gt biasa ny ada diskon kl mau hari raya gini d toko2 besar tersebut n buat seller fjb ny ane kurang tau kl buat brand diadora gan..
tp kl ane jd agan sih tetep incer brand adidas nya aj


iya juga sih tadi dah ane suruh juga orang nya katanya mau upload fotonya
tar tunggu aja deh kan bisa ketauan fake or legitnya
oiya sebenernya ane belinya yang warna navy bukan yang warna item
foto yang tadi tu detail yang gazelle item yang dah di beli orang
yang warna navy belom ada foto detailnya soalnya baranya gak ready kata seller nya dia ambilnya dari bali dari distributornya katanya. jadi harus tunggu 2 sampai 3 hari baru ane ama dia COD lagi hehe

diadora bagus" modelnya harganya juga gak begitu mencekik
ampir mirip" lah ama adidas bedanya cuma di 3 stripe doang
thanks infonya
Quote:Original Posted By prostreet99
thread ini kayaknya bukan buat tempat tanya jawab "yang jual ini di mana"
tapi buat sharing sesama pengguna sneaker

akhir2 ini thread sepi, mungkin penghuni lama pada males liat isi threadnya kayak gini *no offense

nanya2 boleh. toh ane pribadi juga klo nyari sepatu liat di FJB, dari page 1 sampe seratus ane buka satu2 klo emang niat nyari

lagian penghuni thread ini bukan "penghafal" isi FJB Footwear









cheers



setuju, lama-lama SA jadi semacam tempat "Gan, kalo beli ini dimana?" atau "Gan, sepatu ini ori gak ya?" tanpa ada usaha terlebih dahulu untuk mencari tahu, khususnya masalah originalitas
share ilmu sneakersnya malah hilang sama sekali

ane juga masih nubie di sini, tapi kalo mau PU tetep usaha sendiri dulu, cari tahu itu ori apa gak, atau cari-cari dulu di FJB beli dimananya

no offense



@yang tanya gazelle
setuju sama agan moonstompin, sepatunya terlihat fake
bentuknya sepatunya agak "off" kalo menurut gw, CMIIW
Quote:Original Posted By chumichanga
setuju, lama-lama SA jadi semacam tempat "Gan, kalo beli ini dimana?" atau "Gan, sepatu ini ori gak ya?" tanpa ada usaha terlebih dahulu untuk mencari tahu, khususnya masalah originalitas
share ilmu sneakersnya malah hilang sama sekali

ane juga masih nubie di sini, tapi kalo mau PU tetep usaha sendiri dulu, cari tahu itu ori apa gak, atau cari-cari dulu di FJB beli dimananya

no offense



@yang tanya gazelle
setuju sama agan moonstompin, sepatunya terlihat fake
bentuknya sepatunya agak "off" kalo menurut gw, CMIIW

agak off tuh maksudnya gimana ya.?
awalnya yang bikin ane gak yakin cuma 1 foto doang sih
ane dah cari" dari first page nih thread. ampe hampir 100 page tapi kebanyakan pada bahas nike