KASKUS

Quote:Original Posted By PecanduSneakers
@awankickyourass
biar enak ngeceknya, coba minta seller fotoin tag size kanan-kiri yg ada dibagian dlm lidah sepatunya


Spoiler for gazelle:


kalo kurang fotonya tar ane mintain lagi dah

setau ane kalo adidas tuh no seri kanan sama kiri beda kan kalo ori.?
ane taunya dari sini CMIIW

ane juga dah liat di sini kok menurut ane barangnya ori IMO harganya juga gak jauh" amat ama yg di sono
kmren juga dah sempet ketemu ama sellernya kok
tar pas ambil barangnya ane cek lagi dah fake or legit

mungkin ada yang kelewatan mohon koreksinya
Quote:Original Posted By awankickyourass
Spoiler for gazelle:


kalo kurang fotonya tar ane mintain lagi dah

setau ane kalo adidas tuh no seri kanan sama kiri beda kan kalo ori.?
ane taunya dari sini CMIIW

ane juga dah liat di sini kok menurut ane barangnya ori IMO harganya juga gak jauh" amat ama yg di sono
kmren juga dah sempet ketemu ama sellernya kok
tar pas ambil barangnya ane cek lagi dah fake or legit

mungkin ada yang kelewatan mohon koreksinya


it looks legit to me ,tp coba minta foto tag yg ada di lidah kiri sepatu dan kanan nya yg jelas gan,biar lebih pasti lg
foto nya minta yg jelas bgt gan
Misi gan mau tanya dong, ini ori apa ngga ya?

Spoiler for AF1:


tolong di bantu ya
Quote:Original Posted By reno911
it looks legit to me ,tp coba minta foto tag yg ada di lidah kiri sepatu dan kanan nya yg jelas gan,biar lebih pasti lg
foto nya minta yg jelas bgt gan


ok siap om..
tar ane minta lagi dah
tar kalo dah ane post disini

makasih lho dah mau bantu RESPECT :
Quote:Original Posted By donkyman
Misi gan mau tanya dong, ini ori apa ngga ya?

Spoiler for AF1:


tolong di bantu ya

kl nike ane krg ngerti deh om ,
tunggu sepuh disini aj ya
Quote:Original Posted By awankickyourass
ok siap om..
tar ane minta lagi dah
tar kalo dah ane post disini

makasih lho dah mau bantu RESPECT :


you're welcome bro
nanti kl udah ada gambar kan warga sini jd enak nilai nya ..
drpd nyesel nanti,mending ngerepotin seller nya

but check this out gan..
Spoiler for suspicious:


liat area yg ane buletin merah kan..
based on "Look at the back of a pair of Adidas shoes and check for a heel tag. It is common for fake Adidas shoes to have a tiny triangular bit of material where the upper leather meets the second layer of leather on the heel of the shoe. Real Adidas shoes are perfectly constructed with great attention to detail, making it easy to spot a fake this way."
tp tunggu sepuh sini angkat bicara dl deh
Quote:Original Posted By reno911
kl nike ane krg ngerti deh om ,
tunggu sepuh disini aj ya


you're welcome bro
nanti kl udah ada gambar kan warga sini jd enak nilai nya ..
drpd nyesel nanti,mending ngerepotin seller nya

but check this out gan..
Spoiler for suspicious:


liat area yg ane buletin merah kan..
based on "Look at the back of a pair of Adidas shoes and check for a heel tag. It is common for fake Adidas shoes to have a tiny triangular bit of material where the upper leather meets the second layer of leather on the heel of the shoe. Real Adidas shoes are perfectly constructed with great attention to detail, making it easy to spot a fake this way."
tp tunggu sepuh sini angkat bicara dl deh


ane juga agak ragunya cuma difoto itu
ane sih tenang aja selama dia berani bilang 100% money back guarante

oiya mau tanya juga gan kalo beli diadora ori di indo selain di sport station dmn ya.?
atau ada seller kaskus yang recomended.?
kalo menurut ane sih modelnya keren" :
Quote:Original Posted By awankickyourass
ane juga agak ragunya cuma difoto itu
ane sih tenang aja selama dia berani bilang 100% money back guarante

oiya mau tanya juga gan kalo beli diadora ori di indo selain di sport station dmn ya.?
atau ada seller kaskus yang recomended.?
kalo menurut ane sih modelnya keren" :

bagus sih kl emang ada jaminan gt gan ,tp tetep aj pasti ada ongkos kirim atau ongkos buat cod an nya itu,yg paling bikin males pas mau nuker kan kl kita ga punya waktu buat urusin gt an jd ribet aj,mending di fix in dl kl itu emang legit

kl buat diadora kaya nya di sport station ,athlete's foot dll kaya ny udah cukup lengkap deh udah gt biasa ny ada diskon kl mau hari raya gini d toko2 besar tersebut n buat seller fjb ny ane kurang tau kl buat brand diadora gan..
tp kl ane jd agan sih tetep incer brand adidas nya aj
Quote:Original Posted By reno911
bagus sih kl emang ada jaminan gt gan ,tp tetep aj pasti ada ongkos kirim atau ongkos buat cod an nya itu,yg paling bikin males pas mau nuker kan kl kita ga punya waktu buat urusin gt an jd ribet aj,mending di fix in dl kl itu emang legit

kl buat diadora kaya nya di sport station ,athlete's foot dll kaya ny udah cukup lengkap deh udah gt biasa ny ada diskon kl mau hari raya gini d toko2 besar tersebut n buat seller fjb ny ane kurang tau kl buat brand diadora gan..
tp kl ane jd agan sih tetep incer brand adidas nya aj


iya juga sih tadi dah ane suruh juga orang nya katanya mau upload fotonya
tar tunggu aja deh kan bisa ketauan fake or legitnya
oiya sebenernya ane belinya yang warna navy bukan yang warna item
foto yang tadi tu detail yang gazelle item yang dah di beli orang
yang warna navy belom ada foto detailnya soalnya baranya gak ready kata seller nya dia ambilnya dari bali dari distributornya katanya. jadi harus tunggu 2 sampai 3 hari baru ane ama dia COD lagi hehe

diadora bagus" modelnya harganya juga gak begitu mencekik
ampir mirip" lah ama adidas bedanya cuma di 3 stripe doang
thanks infonya
Quote:Original Posted By prostreet99
thread ini kayaknya bukan buat tempat tanya jawab "yang jual ini di mana"
tapi buat sharing sesama pengguna sneaker

akhir2 ini thread sepi, mungkin penghuni lama pada males liat isi threadnya kayak gini *no offense

nanya2 boleh. toh ane pribadi juga klo nyari sepatu liat di FJB, dari page 1 sampe seratus ane buka satu2 klo emang niat nyari

lagian penghuni thread ini bukan "penghafal" isi FJB Footwear









cheers



setuju, lama-lama SA jadi semacam tempat "Gan, kalo beli ini dimana?" atau "Gan, sepatu ini ori gak ya?" tanpa ada usaha terlebih dahulu untuk mencari tahu, khususnya masalah originalitas
share ilmu sneakersnya malah hilang sama sekali

ane juga masih nubie di sini, tapi kalo mau PU tetep usaha sendiri dulu, cari tahu itu ori apa gak, atau cari-cari dulu di FJB beli dimananya

no offense



@yang tanya gazelle
setuju sama agan moonstompin, sepatunya terlihat fake
bentuknya sepatunya agak "off" kalo menurut gw, CMIIW
Quote:Original Posted By chumichanga
setuju, lama-lama SA jadi semacam tempat "Gan, kalo beli ini dimana?" atau "Gan, sepatu ini ori gak ya?" tanpa ada usaha terlebih dahulu untuk mencari tahu, khususnya masalah originalitas
share ilmu sneakersnya malah hilang sama sekali

ane juga masih nubie di sini, tapi kalo mau PU tetep usaha sendiri dulu, cari tahu itu ori apa gak, atau cari-cari dulu di FJB beli dimananya

no offense



@yang tanya gazelle
setuju sama agan moonstompin, sepatunya terlihat fake
bentuknya sepatunya agak "off" kalo menurut gw, CMIIW

agak off tuh maksudnya gimana ya.?
awalnya yang bikin ane gak yakin cuma 1 foto doang sih
ane dah cari" dari first page nih thread. ampe hampir 100 page tapi kebanyakan pada bahas nike
Quote:Original Posted By reno911
Spoiler for your call:


coba kasih liat yg lain lebih prefer yg mana
asik jg ya nike dunk low nya


2 2 ny asik kan gan? Bingung d... Mo beli 2 2 ny tp ga mampu,harus pilih salah satu... Tulung bantuin ane ambil keputusan
^
yg dunk aja

Quote:Original Posted By awankickyourass
agak off tuh maksudnya gimana ya.?
awalnya yang bikin ane gak yakin cuma 1 foto doang sih
ane dah cari" dari first page nih thread. ampe hampir 100 page tapi kebanyakan pada bahas nike


mnurut gw sihh itu spatu antara fake atau ngga reject cmiiw
coba tanya seller-nya gan dia beli itu gazelle dmna
Quote:Original Posted By kadal_bintit
2 2 ny asik kan gan? Bingung d... Mo beli 2 2 ny tp ga mampu,harus pilih salah satu... Tulung bantuin ane ambil keputusan


Quote:Original Posted By Eiji361
^
yg dunk aja



mnurut gw sihh itu spatu antara fake atau ngga reject cmiiw
coba tanya seller-nya gan dia beli itu gazelle dmna


okay .. yg dunk aj gan
dah buru lgsg pu gih ke toko nya
Quote:Original Posted By awankickyourass
misi gan mau tanya
rencana ane mau beli adidas gazelle
yang ane mau tanyain kalo adidas tuh ngecek ORI/KW dari mana.?
setau ane setelah cek di page" belakang katanya suruh cek no art sepatu sama kardus harus sama ya.?
kalo masalah bahan dll nya ane kurang paham
oiya satu lagi kalo gazelle harga 650 tuh kemahalan/standadr/terlalu murah.??
oiya ini gambar nya gan rencana ane belinya mau COD soalnya
Spoiler for gazelle:

mohon bantuannya sespuh SA



-thanks-


klo dari pic ini. cmiiw fake itu.
tulisan gazelle nya aja posisinya ga pas. dibandingkan dengan ini

Quote:Original Posted By xiong86
klo dari pic ini. cmiiw fake itu.
tulisan gazelle nya aja posisinya ga pas. dibandingkan dengan ini



itu dari foto sellernya bukanya yang sepatu sebelah kiri ya
sedangkan yang di images adidasnya kan yang sebelah kanan CMIIW

Quote:Original Posted By Eiji361
^
yg dunk aja



mnurut gw sihh itu spatu antara fake atau ngga reject cmiiw
coba tanya seller-nya gan dia beli itu gazelle dmna


katanya dia ambil di bali gan di distributornya
jadi yang dia display gak ready stock harus tanya dulu stock nya di bali katanya
Quote:Original Posted By Eiji361




mnurut gw sihh itu spatu antara fake atau ngga reject cmiiw
coba tanya seller-nya gan dia beli itu gazelle dmna


Quote:Original Posted By awankickyourass
agak off tuh maksudnya gimana ya.?
awalnya yang bikin ane gak yakin cuma 1 foto doang sih
ane dah cari" dari first page nih thread. ampe hampir 100 page tapi kebanyakan pada bahas nike


Quote:Original Posted By xiong86
klo dari pic ini. cmiiw fake itu.
tulisan gazelle nya aja posisinya ga pas. dibandingkan dengan ini



sepuh nya udah byk yg turun tuh
rata2 pd blg fake or possible reject ya..
bener jg itu letak tulisan gazelle nya agak gak pas ya..
@awan
bae2 nyesel coba di telaah dl,lmyn kan ngeluarin budget buat sepatu ny ga kecil
Quote:Original Posted By Eiji361
^
yg dunk aja



mnurut gw sihh itu spatu antara fake atau ngga reject cmiiw
coba tanya seller-nya gan dia beli itu gazelle dmna


Quote:Original Posted By reno911
sepuh nya udah byk yg turun tuh
rata2 pd blg fake or possible reject ya..
bener jg itu letak tulisan gazelle nya agak gak pas ya..
@awan
bae2 nyesel coba di telaah dl,lmyn kan ngeluarin budget buat sepatu ny ga kecil


iya gan makasih
mumpung belum terlanjur basah ane sempetin tanya disini
dia sih tadi ane chat katanya ori. dia kalo jual barang ori ya ori replika ya replika KW ya KW katanya.
soalnya dia juga jual barang KW and replika
Quote:Original Posted By reno911

Spoiler for suspicious:



Quote:Original Posted By awankickyourass
katanya dia ambil di bali gan di distributornya
jadi yang dia display gak ready stock harus tanya dulu stock nya di bali katanya


well, diliat dri gambar diatas spertinya gazelle-nya di ambil dri skate element, ada tag skate element di sebelah box spatu

Spoiler for spatu tempur:
Quote:Original Posted By Eiji361
well, diliat dri gambar diatas spertinya gazelle-nya di ambil dri skate element, ada tag skate element di sebelah box spatu

Spoiler for spatu tempur:


bukan kok bero ane tadi dah tanya dia ambil nya bukan dari skate elemennt
dia bilangnya ambil dari andri anak bali tau dah andri tu siapa
Quote:Original Posted By awankickyourass
bukan kok bero ane tadi dah tanya dia ambil nya bukan dari skate elemennt
dia bilangnya ambil dari andri anak bali tau dah andri tu siapa


andri darwis kali gan