KASKUS

??? BRAND NEW Acer Iconia A511 resmi garansi Acer Indonesia 100% Baru ???

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Agan-agan,
Ane mau jual brand new acer iconia A511, spek seperti yang ada di review GSM ARENA
http://www.gsmarena.com/acer_iconia_..._a511-4643.php

Performance dan harganya maknyussss.
Processornya Quad Core.
OSnya udah Ice Cream Sandwich
Baterenya paling kuat dikelasnya.
Bobotnya ringan pula.
Sudah ada slot SDcardnya.
Dan yang penting, USBnya bisa dipake untuk colok HDD external

Brand new masih segel dan barang garansi resmi acer Indonesia.
Dapet hadiah dari acara seminar, tapi ane udah comfort pake ipad 3, jadinya iconianya mau dijual aja.

Harga pasaran Rp 4.990.000

Saya jual hanya Rp 4.590.000

Pls kontak / sms :
0818215234

Thanks






Testimonial Gw
Spoiler for Testi:


---------------------------------
malma2
pagi2
pengen gan, tapi belum ada duitnya, bantu sundul aja
sore2
malam2

iconia >a511

boleh goyang lagi gak neh? pm dunk untuk best pricenya?
pagi2
Quote:Original Posted By mandom88
boleh goyang lagi gak neh? pm dunk untuk best pricenya?


cek PM bru
malam2
malam2
malam2
ini barang belum launch di indonesia gan

koq bsia ada garansi acer indonesia wkwkwk
Quote:Original Posted By shauns
ini barang belum launch di indonesia gan

koq bsia ada garansi acer indonesia wkwkwk


udah dong gan.
cek di erajaya aja tuh
malam2

minat

gan
ane minat gan
ini udah 3g juga? jd bs masukin sim card jg u internet kan??
lalu apa bener ini garansi acer? kan acer blm resmi ngeluarin produk ini

pm dong harga goyangnya gan...ane minaat
super nettnya bisikin dong, ane minat.

minat

om...
barang msh ada??
minat ooom...
aq di jakarta selatan om...bs cod kan??
Quote:Original Posted By iadrias
om...
barang msh ada??
minat ooom...
aq di jakarta selatan om...bs cod kan??


saya juga minat nih.. tapi barang kayaknya belum tersedia di indonesia.. ini bisa buat nelpon dan sms gak gan?
Quote:Original Posted By wineraja
malam2



masih ada bos brngnya? pm dong nettnya