KASKUS

sewa villa puncak cisarua sangat luas dan private dekat taman safari murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller :
MOVED TO SEWA VILLA PUNCAK
FASILITAS

Quote:
Spoiler for billiard + kolam renang + lapangan:


view


Quote:
Spoiler for view:
Quote:
Spoiler for intro:


Quote:
Spoiler for ruang tengah bawah + dapur:


Quote:
Spoiler for kamar bawah:


Quote:
Spoiler for kamar atas 1:


Quote:
Spoiler for kamar atas 2:


Quote:
Spoiler for ruang tengah atas:


Quote:
Spoiler for billiard+kolam renang+ayunan:


Quote:
Spoiler for bonus pemandangan sekitar villa:
testimonial

Spoiler for testimonial:
bumps 0877-8033-4343 / 0821-155-155-15
Contact Person: Akmal XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


Quote:Original Posted By jintrax91
bumps XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


Adakah orangnya di Thread ini ?

Mana orang yang jualan yah ?
di ym nggak nyahud2.....

Please confirm dong gan....Peace
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


Quote:Original Posted By khoirulm
Mana orang yang jualan yah ?
di ym nggak nyahud2.....

Please confirm dong gan....Peace


maaf tadi habis reboot, sudah di balas gan
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


Quote:Original Posted By jintrax91
bumps XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


Quote:Original Posted By jintrax91
bumps 0877-8033-4343 / 0821-155-155-15


orangnya ada kah? ane mau psen villa nih,,

di sms gk d bales, di telp gk d angkat, di ym gk d bales,

fast respond dong gan,, bner" pengen booking villa nih

Quote: UPDATE, ud telp td thanks gan

UPDATE AGAIN!!!

UDAH ANE BOOKED VILLANYA DARI JAM 9.58 PM TGL 13/8/2012 (WIB), BOOKING VILLA UNTUK TGL 17-19 agustus,

kalo udah tinggal di sana ane bakal kasi super testinya deh
Quote:Original Posted By jintrax91
bumps XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


Quote:Original Posted By jintrax91
bumps 0877-8033-4343 / 0821-155-155-15


Quote:Original Posted By jintrax91
bumps XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15


gan, bisa booking buat tanggal 13 - 14 oktober?
Wah image nya banyak yg expired gan..
Quote:Original Posted By wawo1605
gan, bisa booking buat tanggal 13 - 14 oktober?


kalau mau fast respond via telvon atau sms saja gan
karna kaskus gak selalu terpantau trims

Quote:Original Posted By sijoel
Wah image nya banyak yg expired gan..


di ane masih keliatan gan
mungkin terlalu besar ya
lagian picasa emang sering begitu hehe
kalau mau gambar bisa via bbm atau YM saja gan

Quote:Original Posted By jintrax91
bumps XL 0877-8033-4343 / SIMPATI 0821-155-155-15

×