KASKUS

gan mau tanya nih
caranya biar kita bisa battle sama temen gmn ya ?
titip fb ane gan,
baru maen sejam yang lalu masih cupu dragonnya
sekalian salken ke semua
salam kenal buat penghuni dragon city, saya newbie, skrg baru level 22.
mau nanya sedikit nih tentang daragon city.

- dragon terbaik untuk fighting itu kira" apa ya? saya cari di page one kyknya blm ada penjelasan dragon terbaik untuk fighting.

selama ini saya hanya melawan naga musuh sesuai dengan kelemahan elemen masing".

terima kasih sebelumnya.

bantu maen

selamat pagi, siang, sore para agan kaskus,,, ane ikut nimbring donks.... ane jga lagi maen dragon city,,,,bantu add dong ,,serba susah nih temen2 ane blum ada yang mau maen wkwkwkwk
ane jual gem nih gan

3000 gem = 10rb...

PM gan
Gan, cheat game ini yang work bener bener ada ga ya gan. Hehhe..
Pusing ane gan?
susah banget dapetin rare dragon..(baru dapet cool fire dragon nih)..
Quote:Original Posted By shinjuarisa
absen gan
Nama : Muhammad Fadil
Link FB : FACEBOOK

numpang lapak juga gan
ane jual 100m GOLD + 100m FOOD + 100m GEM [serius gan]

harga paket = 500k via BRI
aman gan
yang masih kurang percaya bisa visit DC di FB ane [Muhammad Fadil]



widiw ada si padil,,
bagi cendol donk dil,,
kewkewkew

#Kang Mas Notoboto
Absen donk ane barusan maen ni game..
koq heran ya temen ane banyak yg punya gem mpe ribuan
gmn carany
iri ane ada saran gk?
add ane gan : https://www.facebook.com/HelmiSukmaAldi
masih newbie gan
sekalian mau nanya.spicy dragon breed apa sama apa gan?ane dapet nya firebird mulu nih.trus sama laser dragon gan .

mohon bimbingannya
ini TSnya gak ada nongol?
padahal udah ane kasih cendol
Quote:Original Posted By putzz
ini TSnya gak ada nongol?
padahal udah ane kasih cendol


Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan

add my face book

https://www.facebook.com/lugra.susan...f=tn_tnmn

add ya kita berjuang bareng di dragon city
Quote:Original Posted By Miibanner
Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan


kita tunggu aja gan
gw nge add juga gak di approve
yaudah ane batalkan aja permintaan pertemanannya
Quote:Original Posted By Miibanner
Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan


Quote:Original Posted By putzz
kita tunggu aja gan
gw nge add juga gak di approve
yaudah ane batalkan aja permintaan pertemanannya


hahaha.. iya nih TS nya kyknya jarang OL...
wah gan kalo masalah gem yang ampe ribuan tuh ane juga ga tau...
mungkin aja beli pake FBC... tetapi kalo kelewatan ada indikasi .... (ya mungkin bisa PM langsung sama ngasih image)
Quote:Original Posted By ykseir
hahaha.. iya nih TS nya kyknya jarang OL...
wah gan kalo masalah gem yang ampe ribuan tuh ane juga ga tau...
mungkin aja beli pake FBC... tetapi kalo kelewatan ada indikasi .... (ya mungkin bisa PM langsung sama ngasih image)


kalo di totalin ampe ratusan juta lho itu
ane sih maen santai aja lagian gak terlalu susah juga sih dapetin gemnya, gak kaya game fb laen
Quote:Original Posted By putzz
kalo di totalin ampe ratusan juta lho itu
ane sih maen santai aja lagian gak terlalu susah juga sih dapetin gemnya, gak kaya game fb laen


makanya ada indikasi tuh.. hehe
setuju gan, dapetin gemnya ga terlalu susah kok, tiap senin ada kemungkinan dapet gem kan, trus tiap menang turnamen/league juga pasti dapet.
yang penting have fun.
Quote:Original Posted By Miibanner
Iya gan ni TSny gk nongol..
Pedahal ane mau tanya trik gimana biar dapet gem
itu diatas bisa mpe ribuan


sorry gan lagi susah nongol , lagi ga di tanah air



kalo trik biar dapat banyak gem , itu bisa dengan combat / ikut arena gan , kalo yang ampe jutaan , itu bisa dibeli / akhir2 ini sering ada orang yg pake cheat , itu bisa di banned dr server nya
* @erickhamzar
Gan Add Facebook Ane eya.... YeRy Nanlohy...
Quote:Original Posted By erickhamzar


About

Kami mencintai Dragons Hatch, berkembang biak semua jenis naga dan menciptakan spesies baru luar biasa! Tujuan akhir adalah untuk bergabung dengan Liga Dragon dan semua master kota naga!


Description

Kota Naga adalah permainan baru yang menarik di mana Anda berkembang biak naga Anda sendiri dan menciptakan dunia yang fantastis pulau ajaib! Anda juga dapat memerangi melawan teman-teman Anda dengan Anda tim naga! Bergabung dengan menyenangkan dongeng dan menetas telur naga!

yang mau join maen game ini :

https://www.facebook.com/dragoncitypage

add fb gw jg : https://www.facebook.com/erickhamzar
add jg list2 kaskuser yang nitip :


Grup Dragon City Indonesia (FB): https://www.facebook.com/groups/Indo...n.Dragon.City/




UPDATE !

KELEMAHAN NAGA :

Spoiler for Weakness:


GAMBAR TELUR
Spoiler for EGG:

Dragon Health :
Spoiler for HP:

All About breed :
Spoiler for Breed:



kalo berkenan minta cendol nya donk gan . ane masi nubi nih

Kalo mau Breeding Legendary Gimana ya gan.... masih lvl 23

Mohon Bantuan nya
×