KASKUS

Jual Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller : -
Jual Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling
(KUBOK)
Untuk mobil Avanza, Xenia, New Avanza, New Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Vios, Baleno, March, Kijang Kapsul, Kijang Super, Yaris, dan Mobil lainnya[/CENTER][/B]

Mari tambah kunci pengaman mobil kita agar terhindar dari hal-hal yang tidak kita inginkan. Sehingga kita lebih nyaman untuk meninggalkan mobil saat di parkir di rumah, di luar rumah, atau dimana saja.

Kunci ini berbeda dari yang lainnya, alat ini dipasang di kopling mobil kita secara manual sehingga kopling tidak bisa diinjek sebelum gemboknya di buka dan dapat dipasang secara bersamaan dengan kunci lainnya seperti kunci stir

Hati-Hati !!! Jangan Mengandalkan Kunci Setir... Klik Link Info Kunci Setir Ini ...

Hati-Hati !!! Jangan Mengandalkan Asuransi Mobil... Klik Link Info Asuransi Mobil Ini ...

Alhamdulillah mendapat apresiasi dari detik[dot]com (Terima Kasih Detik)
Info lebih lanjut silahkan lihat di link/tautan berikut:
Ganti tanda # dengan .

Spoiler for Ulasan di detik dot com:


untuk lebih jelasnya ini gambarnya:

Produk yang terbaru adalah seperti foto berikut

Terbuat dari: besi padet dan plat yang tebalnya kurang lebih 8mm

Foto Produk Plat dan Gembok



Foto Pada Saat Terpasang di Mobil:







Terpasang di Suzuki APV:




Harga:
Plat + Gembok untuk Kopling = Rp. 250.000 (Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Plat + Gembok untuk Rem = Rp. 250.000 (Belum Termasuk Ongkos Kirim)

Harga sewaktu-waktu dapat berubah


Contact Person:
V e rr y - Jakarta

Three : 0 8 9 9 9 1 09 1 9 1
WA: 0 8 9 9 9 1 09 1 9 1
PIN BB : 2668363A





Cara Pemesanan:

Dapat dilakukan dengan cara sbb:
1. Cash on Delivery (COD) yaitu barang diantar, kemudian di coba pada mobil Bapak/Ibu, setelah itu baru dilakukan transaksi pembayaran. (Mohon maaf, cara ini baru bisa saya layani untuk daerah Bintaro saja. (Waktu dan tempat disesuaikan)

2. Transfer via Bank Mandiri kemudian barang dikirim melalui TIKI/JNE/Pos Kilat
Setelah transfer mohon konfirmasi melalui Telepon/SMS ke nomor HP seperti yang tertera diatas disertai Nama Lengkap dan Alamat Lengkap agar pesanan dapat segera dikirim.

Terima kasih

Testimonial 1nd0nes1a

Barang dagangan saya yang lainnya:
Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll
Propolis dan Melia Biyang
Regulator Gas Merk Kosangas Quick-On 634
Selang Gas BAGUS Merk Gascomp (Gascomp premium Extreme Protection) GARANSI 5TH
Alat Penghemat Gas LPG hingga 40% (Gratis Ongkir)
Jahe Merah

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll
gan,tanya dulu ya..
kunci ini bisa di pasang di pedal rem matic kan?
kalo tanpa gembok,nettnya brp gan?
thx
Gan, ane Williem yg order gembok avanzaaaa...

Pokoknya pelayanan agan satu ini dr sisi penjelasan mantap, barangnya juga top markotob..

Pokoknya jangan ragu sama agan satu ini, dijamin puassss....

Bos pm sampe di rasuna said untuk gembom rem.

thanks

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Quote:Original Posted By .expectation.
gan,tanya dulu ya..
kunci ini bisa di pasang di pedal rem matic kan?
kalo tanpa gembok,nettnya brp gan?
thx


bisa gan ke jakarta platnya aja 170rb

Quote:Original Posted By iem2iem
Gan, ane Williem yg order gembok avanzaaaa...

Pokoknya pelayanan agan satu ini dr sisi penjelasan mantap, barangnya juga top markotob..

Pokoknya jangan ragu sama agan satu ini, dijamin puassss....


makasih gan
sharing ke temen2 ya pak...

Quote:Original Posted By bikinbasah
Bos pm sampe di rasuna said untuk gembom rem.

thanks


platnya aja 170rb dah ongkir jakarta gan

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

harga?sSINKIN

COD daerah mana Gan?
Net + ongkir sampe Jakarta Pusat berapa? net tanpa genbok sampe jakpus berapa Gan? thx
gak ada rekening BCA apa gan?
mau order tapi adanya bca
Gan mau tanya dulu..
buat all new avanza ada ga?
sampe semarang berapa n kalo tidak pake gembok berapa?
PM ya Gan..

Kunci Kopling

Gan Kalau plat aja tanpa gembok, franco jember berapa ya? untuk kijang super gan, coz gemboknya mo dibeliin yang beralarm
makasih

In reply to: Jual Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, I

Quote:Original Posted By johnygudel
COD daerah mana Gan?
Net + ongkir sampe Jakarta Pusat berapa? net tanpa genbok sampe jakpus berapa Gan? thx


cek PM gan

Quote:Original Posted By donie
gak ada rekening BCA apa gan?
mau order tapi adanya bca


Gak ada BCA gan, tapi dari BCA ke mandiri bisa kok sekarang kode atm bersamanya 008

Quote:Original Posted By zonablanks
Gan mau tanya dulu..
buat all new avanza ada ga?
sampe semarang berapa n kalo tidak pake gembok berapa?
PM ya Gan..


Cek PM ya gan

Quote:Original Posted By nikyukenshi
Gan Kalau plat aja tanpa gembok, franco jember berapa ya? untuk kijang super gan, coz gemboknya mo dibeliin yang beralarm
makasih


bisa gan, Cek PM Gan

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll
gan, kunci platnya aja sampe senayan berapa?
thx

Jual Kunci Gembok Kopling Avanza, Xenia, Terios, Rush, Grand Livina, Inova, APV, Dll

Quote:Original Posted By blacktab
gan, kunci platnya aja sampe senayan berapa?
thx


cek pm ya gan